Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
*NEO* писал(а):
биос можно технически поменять. а практически ты карту викинешь: 1. не будет опознаваться карта в винде. 2. ни один чип хл не будет нормально работать на напряжениях хт. 1,3 - слишком много для него.
Смотри мой пост выше я же дал ссылку на флэшер! все определяется и распознается после прошивки как хт!
Rabit пока не вышел официальный, у Jaz-а брал бэтку она еще сыровата и не может сохранять дампы биосов с измененными частотам и вольтажом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
maxmm спасибо и на етом, там просто мне не дали ответа, прото незнаю чото еверест не показивает частоти, единственое што ето рива показивет клок памяти 375 а проца 0,ето шо разгон производителя?
Advanced member
Dr Kazay чем проверено? 3-й раз повторяю:
Цитата:
sarachem Цитата: никак. Дрова не распознают видяху и всё тут. Там код вшит хитрый.
Вот возьми с помощью этого флэшера -прошей, все распазнается и определяется как хт версия, разгон по памяти увеличивается за счет более "слабых" таймингов. Но перед прошивкой настоятельно рекомендую проверить, сможет ли ваша хл-ка работать с вольтажом 1,3 на гпу
Advanced member
maxmm если карта при 1,3в на гпу стабильна ИМХО стоит. по крайней мере определяться как хт будет, и в автозагрузке ничего не весит, но это уже дело каждого, я всегда шью частоты намертво - люблю чистый трей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ну...
#77 Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд 12 я флешером гигабитовским шил в досе, форсом, всё пучком, только вот в фуллэкранке виснет, сволочь...
короче буду ждать полнокровного редактора, чтобы навсегда вшить 600/600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
-=nEc=- писал(а):
вообще гденить на атиТул есть мануал на русском ?)
Что там можно не понять?
Взял обратно HIS, снял кулер и... о чудо!!! память 1.4 нс!!! В 3DMark05 артифактов на воде не замечено. В FEAR заметил, что при температуре GPU около 60 градусов действительно артифактов почти нет (на PowerColor было больше). Вот призезут новый БП, поставлю Zalman и буду гнать, гнать, гнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
maxmm причем тут познания в рабите, когда люди шили и сразу выкидывали карты... могу посоветовать только удачи)))) ХЛ не рождена для частот и напряжения ХТ