Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
тут есть кто с Intel'ом ??? Трабл такой: в пятом марке производиоельность упирается в проц (снимаю 9к очков и всё). Причём, в дефолте прёт на 8800, а при разгоне даёт 9000 ровно. Это в 05- Марке. В 06-м - картина совершенно другая: в дефолте снимаю 4200 а при разгоне даёт 5550! Неужели проц, которйы работает на шине 1066 при частоте 4ГГц слабее чем 3000-й Веник ??? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд эти результаты на одной частоте процессора но при разных частотах видеокарты (621/1450@720/1650)
хм. Если бы всё было так, как он говорит, то в шестом марке я бы вообще ничего не выжал. А мой результат, судя по тем, что тут постят, не такой уж и плохой ( 06-м Марке). Тем более, 6-й к процу более притязателен, чем пятый.... Ёпрст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
С какого перепугу? там шла реч о 05 марке там даже скрин был! В шестом Х2 рулят.[/quote]
А кто сказал, что речь про два адра ?? В 06-м Марке и HyperTrading рулит без вопросов. Многопоточность там реализована неплохо. Я говорю про одноядерные процессоры. Я АБСОЛЮТНО уверен, что мой проц уделает по многим процессорным тестам 3000-й Веник, но вот никак не могу понять, почему именно в 05-м Марке такая фигня получается... ладно, жду 930-й....сёдня попробую погнать проц до 4.5...может даст чего...если даст - тогда будет понятно, что 05-й марк сделан под АМД, в котором Intel
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
-Lexa- Мой тебе совет, найди в МСК Интеловода с мамкой как у меня в профиле и притащи ему свою связку. Так ты исключишь брак видях. Будет целиком другая система.
Прошу прощения, наверное кто то уже спрашивал подобное:)
Как можно отличить X1900XT и Х1900ХТХ ?
Дело в том, что я купил XTX, но Everest 2006 показывает его как ХТ.
ATI Tools видит как X1900Series и показывает частоты 500/600.
Существует ли реальный способ определить не подсунули ли мне одну наклейку от XTX?