Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
ricasso1 писал(а):
Люди у меня непонятная проблемка!!! У меня 8600 гтс от М С Ай. Так вот вчера гонял фифу 2007 на 1024сред! И где то через часа 1.5 стали появлятся Артефакты!!!Жуткие! Вышел из игры и запустил прогу core cell (идет с картой )показывает 54 гр! Чеза фигня???кто подскажет!??
Мониторь температуру во время того, а не после того - Эверест, Риватюнер с записью отчета в файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Leo 69 писал(а):
alekssan
есть подозрение, что у тебя чересчур медленный процессор. производительность новой карты попросту не масштабируется
Тоже так подумал, процессор athlon 3800+ разгонял память и процессор на 17% то есть с 2400Mhz до 2800Mhz средний FPS вырос всего на 1 кадр. И это при 2Gb двухканальной памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: RS
Кстати вопросец. При разгоне прогой Vtune(palit), моя сониковская 8600гт по памяти гонится до 862мгц стабильно, а дальше при выставлении частот мгновенно искажается изображение на рабочем столе. При разгоне Ati-tool или RivaTuner всё ок на частоте 920мгц. Почему такие глюки с Vtune?
Member
Leo 69Странно... пробовал часами рубить в довольно требовательные игры типа Company of heroes DX10 и test drive unlimited и артов не наблюдал... По ядру идет плохо... 690 потолок...
уважаю когда человек пытается все выжать из имеющегося у него железа
ну тогда как вот такое: #77 (полный размер - 100кб)
напруга на ядре -1.7в, (однако мой аналоговый мультимер может и врать) температура под "волосатым кубом" - 82, после получаса игры в Сталкер - 75. на шимке алюминиевый радиатор (толку от него видимо мало - он только теплый, поставил скорее для самоуспокоения) в вышеобсуждаемой демке Smoke FPS дым 26-27, вода 17-18 (я так понимаю это уже на уровне 8600?) охлаждение сток (у меня DVI порт как оказалось не работает поэтому не хочется терять гарантию, хотя может дело и в переходнике )
зы. подскажите чем можно еще снимать скрины, а то у меня HyperSnap 6 вечно рекламные ярлычки ставит, надоело подтерать
_________________ sea, swallow me
Последний раз редактировалось fannt 06.08.2007 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Leo 69 4.2 кстати знаю. это по маркам видно, должно быть значительно больше.. просто 1Ггц на стоке.. ну неплохой результат... а проц я менять собираюсь..
Member
И еще вопросец. Если моя 8600гт соник греется до 65 градов в разгоне, то можно делать хотябы небольшой вольтмод(охлаждение сток)? просто по ядру ппц мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Люди помгите определится с выбором производителя. Вариантов немного, а именно вот что:
- MSI 8600GT OC 580/1600 (разогнаная самим производителем, кулер вроде медный, хотя неуверен, вполне возможно что крашеный)
- Albatron 8600GT (стандартные частоты, кулер алюминий, возможно медный сердечник, дешевле всех на 200 руб.)
- Palit Sonic+ (самая интересная видюха, дешевле MSI на 100 руб., система охлаждения без понятия, вроде внешне клон Zalmana, частоты 625/2000, хотя на официальном сайте Palit'a 625/1800)
И вот собственно не могу определиться с выбором, как я слышал брать можно любую т.к. дизайн плат референсный у всех производителей. Самая интересная это канешно же Palitовская, но эта фирма че то не внушает доверия, т.к слышал о некачественных силовых элементах и прочих вещах, но если дизайн и компоновка платы действительно одинаковая, зачем брать что то другое. Но при этом возникает вопрос, как это отразиться на играх, не будет ли глючить и сыпать артефакты?
Посоветуйте, может кто имел дело с данными видюхами
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, dv67 и гости: 22