Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Народ, а из Assassin's Creed похоже не убрали DirectX 10.1. Вышел патч 1.02 среди изменений которого "Fixed broken post-effects on DirectX 10.1 enabled cards". Качаем
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/ ... 7431011956
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
me2k медные пластины - это не решение. Я применил как временную меру, предположив что если заменить 1 мм жвачки медной пластиной (притом большей площади) то охлаждение будет несколько лучше. Карточка работает, память не перегревается вроде как.
Мне кажется в первую очередь следует сточить стойки, которыми радиатор упирается в плату, чтоб уменьшить зазор.
Буду ли я этим заниматься - не знаю, так как в планах - вода на чипы. Но вот что на память/питание - дорабатывать существующее или прилепить комплекты отдельных радиаторов типа:
http://www.thermaltake.com/product/Cool ... 002526.asp ещё не решил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Tonny писал(а):
или прилепить комплекты отдельных радиаторов типа:
Радиаторы такие справятся, только надо помнить о том, что приклеиться они могут очень даже сильно... При попытке потом их оторвать можно повредить карту. Тоесть отклеивать придётся очень аккуратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Луганск.Украина
Добрый вечер........ Потскажите как разгонять карту????
У меня не гонится второй чип...или я что-то не так делаю..... На первом поднимается частота на втором нет...
разгоня. RT2.09...