Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
RacerChampion1 писал(а):
Сейчас смотрел Питерские прайсы,и увидел,что 9800 GX2 сейчас стоит порядка 7500 рублей,тоесть совсем дёшево.Как вообще сама по себе эта карта?Во всех ли она приложениях будет быстрее профильной видяхи,или только в синтетических тестах,и играх,заточеных под SLI?
Она будет быстрей во всем.. Причем в несколько раз.
Slateril,В несколько раз-это уже перебор.)
Кто что ещё может написать о сравнении моей видеокарты с 9800GX2 в "Не-SLI" приложениях?Могут ли возникнуть проблемы с этим самым SLI?Когда читал первые обзоры о 9800 GX2,в них были описаны различные проблемы с вылетами игр.....Кстати,а какой БП для 9800 GX2 нужен?Критично ли для производительности этой видеокарты в моей системе то,что моя материнка обладает только PCI-Express 1.1 слотом?Просто,учитывая стоимость данной карты,можно продать мою видюху,чуть-чуть докинуть,и купить GX2.
Slateril,В несколько раз-это уже перебор.) Кто что ещё может написать о сравнении моей видеокарты с 9800GX2 в "Не-SLI" приложениях?Могут ли возникнуть проблемы с этим самым SLI?Когда читал первые обзоры о 9800 GX2,в них были описаны различные проблемы с вылетами игр.....Кстати,а какой БП для 9800 GX2 нужен?Критично ли для производительности этой видеокарты в моей системе то,что моя материнка обладает только PCI-Express 1.1 слотом?Просто,учитывая стоимость данной карты,можно продать мою видюху,чуть-чуть докинуть,и купить GX2.
Я бы такую карту на БП менее 700W ставить бы не рискнул.
Для бутерброда PCI-E 1.1 критично. В лучшем случае потеряешь 10% производительности.
mortan77 ,А что в ней не так?
Всё же,я начинаю склоняться к тому,чтобы отказаться от замены видеокарты на данный момент,т.к. данный апгрейд требует более ёмких финансовых вложений,чем мне сначала казалось(где-то 3500 докладывать на видюху,и порядка 3500 на БП,что уже вытекает в весьма приличную сумму).А если ещё учесть и то,что на своей конфигурации я смогу играться на средне-высоких настройках графики около 2 лет,то покупать новую видюху стоит только в том случае,если это требует минимальных финансовых вложений.
Народ , HELP!
Странная проблема c MSI 9800gx2 комп самопроизвольно вырубается при старте кризиса , в момент когда должна появиться заставка.
При этом можно спокойно запускать кризисовый бенч , играть часами в Stalker CS , гонять 3d Mark , Fear2 - никаких проблем , никаких вылетов или зависонов.
Конфа:
e6750@3Ghz
4gb
пара винтов
dvd-rw
БП Zalman 600w
Не понятно в чем проблема.Может перешить биос видяхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
http://www.overclockers.ru/softnews/32129.shtml вышла новая GPU-Z 0.3.2 кстате если кому нужен биос от моей карты пишите дам Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды .qworn БИОС НЕТРОГАЙ пока небудет 100% уверености что причина в нем...
Робяты,помогите разобраться! Творится нечто странное - ASUS EN9800GTX+DK (на ASUS P5Qpro; Q6600 2,4GHz; 4gb RAM; 600Вт Thermaltake) вылетает из некоторых игрушек с перезагрузкой Винды (Brothers In Arms-Road To Hill30, Blitzkrieg2...т.е. старые вещи, из новья -Brothers In ArmsHell's Higway).Вылет практически сразу после загрузки уровня. Серия Call Of Duty идёт вся без проблем (включая последнюю). Т.е. нет четкой зависимости от настроек графики и,соответственно, загрузки карточки. У кого-то было нечто подобное? На что грешить -карта или мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
.qworn кризис это самая эноргоемкая игра и..тут бы я начал с питания-проверь б/п впервую очередь..
например включи стрес тест в евересте и смотри как на ветке 12в держиться напруга
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
panzer007 писал(а):
Робяты,помогите разобраться! Творится нечто странное - ASUS EN9800GTX+DK (на ASUS P5Qpro; Q6600 2,4GHz; 4gb RAM; 600Вт Thermaltake) вылетает из некоторых игрушек с перезагрузкой Винды (Brothers In Arms-Road To Hill30, Blitzkrieg2...т.е. старые вещи, из новья -Brothers In ArmsHell's Higway).Вылет практически сразу после загрузки уровня. Серия Call Of Duty идёт вся без проблем (включая последнюю). Т.е. нет четкой зависимости от настроек графики и,соответственно, загрузки карточки. У кого-то было нечто подобное? На что грешить -карта или мать?
для начала переставь все драйвера-мне кажеться у тя не с железом беда а с софтом
имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
Кстати на моем Hiper 580Wt (ему уже два с половиной года) всего один шестипиновый разъем для видео-карт, второй разъем запитал от двух молексов, проблем нет.
Соответсвенно он тянет еще и
E6300 (2.5ГГц) / XFX 9800GTX+ Black Edition / Asus 5PK EPU / 4x 1Gb Kingston 6400 / 2x ST3200820AS Seagate / Hiper 580Wt / +6 доп. вентиляторов в башне Chieftec
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 23