Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 78 из 305<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
RacerChampion1 писал(а):
Сейчас смотрел Питерские прайсы,и увидел,что 9800 GX2 сейчас стоит порядка 7500 рублей,тоесть совсем дёшево.Как вообще сама по себе эта карта?Во всех ли она приложениях будет быстрее профильной видяхи,или только в синтетических тестах,и играх,заточеных под SLI?

Она будет быстрей во всем.. Причем в несколько раз.

Member
Slateril,В несколько раз-это уже перебор.)
Кто что ещё может написать о сравнении моей видеокарты с 9800GX2 в "Не-SLI" приложениях?Могут ли возникнуть проблемы с этим самым SLI?Когда читал первые обзоры о 9800 GX2,в них были описаны различные проблемы с вылетами игр.....Кстати,а какой БП для 9800 GX2 нужен?Критично ли для производительности этой видеокарты в моей системе то,что моя материнка обладает только PCI-Express 1.1 слотом?Просто,учитывая стоимость данной карты,можно продать мою видюху,чуть-чуть докинуть,и купить GX2.

Member
RacerChampion1 писал(а):
Slateril,В несколько раз-это уже перебор.)
Кто что ещё может написать о сравнении моей видеокарты с 9800GX2 в "Не-SLI" приложениях?Могут ли возникнуть проблемы с этим самым SLI?Когда читал первые обзоры о 9800 GX2,в них были описаны различные проблемы с вылетами игр.....Кстати,а какой БП для 9800 GX2 нужен?Критично ли для производительности этой видеокарты в моей системе то,что моя материнка обладает только PCI-Express 1.1 слотом?Просто,учитывая стоимость данной карты,можно продать мою видюху,чуть-чуть докинуть,и купить GX2.

Я бы такую карту на БП менее 700W ставить бы не рискнул.
Для бутерброда PCI-E 1.1 критично. В лучшем случае потеряешь 10% производительности.

Member
Фото: 14
9800 GX2- яб ее вообще небрал..неудачная карта..

Member
RacerChampion1 писал(а):
,В несколько раз-это уже перебор.)

Я сам являюсь обладателем 9800GX2 и у меня была 8800,я с полной увереностью говорю что 9800GX2 в 2 раза производительней будет.

Проблебы со SLI не возникнут,так как сейчас более менее хорошо заточеные дрова есть,так что проблем не будет и вылетов не замечено.

Что касается PCI-Express 1.1 точно не знаю,но разница будет и не в лучшую сторону.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
mortan77 писал(а):
9800 GX2- яб ее вообще небрал..неудачная карта..

Не забудьте дописать "ИМХО"
Добавлено спустя 46 секунд
Worms писал(а):
Я бы такую карту на БП менее 700W ставить бы не рискнул.Для бутерброда PCI-E 1.1 критично. В лучшем случае потеряешь 10% производительности.

Профильную систему к примеру у меня сейчас тянет 650 ватный чифтек,вроде как хватает и на 9800GX2 тоже хватало.

Member
mortan77 ,А что в ней не так?
Всё же,я начинаю склоняться к тому,чтобы отказаться от замены видеокарты на данный момент,т.к. данный апгрейд требует более ёмких финансовых вложений,чем мне сначала казалось(где-то 3500 докладывать на видюху,и порядка 3500 на БП,что уже вытекает в весьма приличную сумму).А если ещё учесть и то,что на своей конфигурации я смогу играться на средне-высоких настройках графики около 2 лет,то покупать новую видюху стоит только в том случае,если это требует минимальных финансовых вложений.

Member
RacerChampion1 писал(а):
mortan77 ,А что в ней не так?

дык даже фак грит: Какие проблемы в работе 7950GX2/9800GX2/3870x2 вы встречали?

результаты голосования:
Проблем НЕТ, все работает отлично! 32%
т.е. у 68% имеются проблемы: "Фризы"-лаги в играх 18% .... и т.д..........

хотя щас цена на gx2 - очень заманчивая... =)

Member
Цитата:
Не забудьте дописать "ИМХО"

а что слова ЯБ НЕКУПИЛ.. можно истолкавать как то иначе-конечно же это мое личное мнение-
и.м.х.о :gun:

да половина страниц темы только о проблемах этой карты..ну и я лично сней знаком чтоб сделать выводы о ней как неудачной карте
имхо
Цитата:
хотя щас цена на gx2 - очень заманчивая

а у нас ее даже и непродают уже..

Slateril
согласен
Crysis the BEST game EVER!

поставил новый драйвер сегодня 182.06
прибавка +1
было 14812

Junior
Народ , HELP!
Странная проблема c MSI 9800gx2 комп самопроизвольно вырубается при старте кризиса , в момент когда должна появиться заставка.
При этом можно спокойно запускать кризисовый бенч , играть часами в Stalker CS , гонять 3d Mark , Fear2 - никаких проблем , никаких вылетов или зависонов.
Конфа:
e6750@3Ghz
4gb
пара винтов
dvd-rw
БП Zalman 600w

Не понятно в чем проблема.Может перешить биос видяхи?

Member
http://www.overclockers.ru/softnews/32129.shtml
вышла новая GPU-Z 0.3.2
кстате если кому нужен биос от моей карты пишите дам
Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды
.qworn
БИОС НЕТРОГАЙ пока небудет 100% уверености что причина в нем...

Junior
mortan77 , а чего можно попробовать?просто у меня уже версий нету...

Робяты,помогите разобраться! Творится нечто странное - ASUS EN9800GTX+DK (на ASUS P5Qpro; Q6600 2,4GHz; 4gb RAM; 600Вт Thermaltake) вылетает из некоторых игрушек с перезагрузкой Винды (Brothers In Arms-Road To Hill30, Blitzkrieg2...т.е. старые вещи, из новья -Brothers In ArmsHell's Higway).Вылет практически сразу после загрузки уровня. Серия Call Of Duty идёт вся без проблем (включая последнюю). Т.е. нет четкой зависимости от настроек графики и,соответственно, загрузки карточки. У кого-то было нечто подобное? На что грешить -карта или мать?

Member
.qworn кризис это самая эноргоемкая игра и..тут бы я начал с питания-проверь б/п впервую очередь..
например включи стрес тест в евересте и смотри как на ветке 12в держиться напруга
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
panzer007 писал(а):
Робяты,помогите разобраться! Творится нечто странное - ASUS EN9800GTX+DK (на ASUS P5Qpro; Q6600 2,4GHz; 4gb RAM; 600Вт Thermaltake) вылетает из некоторых игрушек с перезагрузкой Винды (Brothers In Arms-Road To Hill30, Blitzkrieg2...т.е. старые вещи, из новья -Brothers In ArmsHell's Higway).Вылет практически сразу после загрузки уровня. Серия Call Of Duty идёт вся без проблем (включая последнюю). Т.е. нет четкой зависимости от настроек графики и,соответственно, загрузки карточки. У кого-то было нечто подобное? На что грешить -карта или мать?

для начала переставь все драйвера-мне кажеться у тя не с железом беда а с софтом
имхо.

Не дрова,точно. Пробовал 177.83, 178.24, 180.48, 181.22 -нет разницы, только некоторые игры тогда не вылетают, а вешают машину намертво...

Member
Есть конечно вариант - полный бекап системы и чистая установка. Если проблема не исчезнет, систему из бекапа восстановить.

Не вариант. Система переустанавливалась полностью (по другой причине). Когда ставил 6600GT -всё работает, ставлю 9800GTX+ снова х...

Member
Фото: 3
два шестипиновых разъёма на "600Вт Thermaltake" ?

Member
Кстати на моем Hiper 580Wt (ему уже два с половиной года) всего один шестипиновый разъем для видео-карт, второй разъем запитал от двух молексов, проблем нет.

Соответсвенно он тянет еще и
E6300 (2.5ГГц) / XFX 9800GTX+ Black Edition / Asus 5PK EPU / 4x 1Gb Kingston 6400 / 2x ST3200820AS Seagate / Hiper 580Wt / +6 доп. вентиляторов в башне Chieftec

Один на 6, один на 4... использую переходник.

Member
mortan77 писал(а):
кстате если кому нужен биос от моей карты пишите дам

Дай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 78 из 305<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа