A55555 Спасибо! Я всё скачал... я просто хочу поменять родной биос на АТИ.. У меня в биосе как я понял БУГ... Редактировать я пока нечего не хочу. Я просто хочу поставить другой биос на карту.
1) Значит я скачал АТИ ВИНФЛАШ версии 2.0.1.2 , скачал биос 128кб от АТИ.
2) Запускаю прогу, нажимаю Лоад Имадж, нахожу биос и нажимаю Save??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Dick46 а не могли бы вы подробнее описать? Думаю, может на своей 4850 BIOS тоже перешить...что нужно, может ссылку на описание этих манипуляций и что измениться? Смысл ли есть перепрошивать его? Спасибо заранее )
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Рижанин Вопрос к владельцам HD4850, как карта ? Довольны ? Новые и игры летают ?
AlphaB писал(а):
Вот собрался себе взять 4850 от Sapphire , как карточка себя показала ? есть какие нибудь глюки ? Стоит ее брать ?
классический пример человека которому лениво почитать хоть немного ветку, воспользоваться поиском, или даже кликнуть по паре ссылок на тесты с главной страницы..
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================