Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 78 из 445<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Народ, кто свою матплату поменял на Х48 - отпишитесь о результатах. Фризы и микрорывки точно пропали?

Member
РБЕ меня вообще не устраивает, она глючная, при попытке сохранить некоторые параметры самовольно изменяются, при этом они были выставлены в адеквате, и об этом уже писалось и не так давно!!! и еще глюк с частотами
t4tune, у меня при выключенном разгоне вентилятора в риве он странно себя вел - сначала набирал обороты, потом при дальнейшем прогреве обратно их сбавлял. и температура ползла за 90, я не выдерживал и выходил из игр. скажи параметря турбины в твоем биосе?

Member
У кого нибуть есть проблемы с 4870x2 на материнки 680i от evga?
Лично у меня всё в порядке :D

Member
zvermashine
Значит так
Выставлен Automatic mode
Tmin = 60
Tmax = 72
Галка в Dynamic mode
Target temperature = 80

Duty cycle(min) = 25
Update every = 1 sec

Junior
парни, а вообще есть шанс, что появится альтернативное воздушное охлаждение?

Member
hrhr писал(а):
Народ, кто свою матплату поменял на Х48 - отпишитесь о результатах. Фризы и микрорывки точно пропали?

ну как тебе сказать, впринципе меня не кидало из игр, смотря во что играть, в крайзисе все на вери хай аа и аф на макс то все равно будет подлагивать в сложных сценах, а так все отлично пока

Member
portall
Скорее всего появится, но тогда, когда карта уже устареет, как было с 8800гтх, и занимать будет слота 3-4 :)

Member
да, УРА,
все заработало,
прошил асус топ,
и вуаля,
тока в кризисе чисто автомат АК-74 артефачит

всем спасибо,
(кстати, даже если у нас радеоны, то нужно все равно ставить nvidia physx)

:):):):)
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
извините за каламбур,
результаты попозже,

Member
Dizzi
Не путай nvidia physx и ageia physx :)
Рад что мой совет тебе помог.

Member
t4tune то он раньше был ageia physx, а теперь таки nvidia physx.

Member
Muxeu
Да.... так и есть. Попробовал сейчас поставить новый nvidia physx - все установилось нормально.

Member
Подскажите когда выйдет 4850X2

Member
Народ,температура указанная в ССС с чего конкретно смимается, и выводится как ср.ариф.между ядрами? А то в последнем евересте меряется куча температур с обеих ядер. Разница между ядрами в простое 10-12,в нагрузке до 20-22. Иногда пугает цифра 90 с лишним на дальнем ядре(по евересту опять таки). Приток воздуха обеспечен.

Member
a12377777
В вопросах температуры доверяю только Риватюнеру. :)
Потому как есть прямой контакт с человеком который ее разработал и в случае чего можно задать ему вопрос.
А с Эверестом ситуация другая.....

Member
в топку карту продам нафиг кто там кричал про х38 ? сегодня тестил на 5ти платах п45 п35 х38 нф750 п43
на всех платах есть микрофризы , пробовал перешивать на другие биосы карту тоже самое.

Member
cka3o4nuk
Брал на тест 280гтх - если сильно придираться, то и на 280 и на 4870 Х2 есть микрофризы, и то я их практически не замечаю.
А так - продавайте, покупайте nForce 790i, ставьте 3Way SLI 280 GTX и делитесь ощущениями :)
Хотя я уже поговорил с владельцем такой системы и понял, что 4870 Х2 - правильный выбор!

Member
t4tune у меня есть и гтх280 и 260- на одиночных картах микрофризов - нет

Member
хм, ну не знаю что насчет микро фризов они наблюдается, только если верихай, играл Enemy Territory - QUAKE Wars микрофризов тут не наблюдалось, вот в крайзисе да. сделал сглаживание вмето 8, 2и все нормально стало

Member
Фото: 0
Ребят, у меня рывки изображения в марк вантаж, крайзисе, контре...причём неважно, карты стоят в кросе или по-отдельности..никак не могу понять, в чём трабла....я смотрю, тут у некоторых они тоже наблюдаются..удалось локализовать и решить проблему?

Member
t4tune, сенкс за параметры, обратил внимание у тебя максималка ниже дестин, я всегда выставлял наоборот максималка например 90, дест 77, и у мееня не работало, может в этом причина была? Чудно и непостижимо... (С) я наверно никогда не пойму эту карту :)
встал вопрос за что отвечает параметр макс в таком случае, какова его роль в алгоритме?
кто нить редактил биос руками из хекса? по поводу частот неправильных при загрузке хочу спросить-РБЕ их не умеет корректно править...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 78 из 445<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа