Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
РБЕ меня вообще не устраивает, она глючная, при попытке сохранить некоторые параметры самовольно изменяются, при этом они были выставлены в адеквате, и об этом уже писалось и не так давно!!! и еще глюк с частотами
t4tune, у меня при выключенном разгоне вентилятора в риве он странно себя вел - сначала набирал обороты, потом при дальнейшем прогреве обратно их сбавлял. и температура ползла за 90, я не выдерживал и выходил из игр. скажи параметря турбины в твоем биосе?
_________________ когда наконец придумают железо которое нет нужды разгонять? хотя нет я его уже купил...
Народ, кто свою матплату поменял на Х48 - отпишитесь о результатах. Фризы и микрорывки точно пропали?
ну как тебе сказать, впринципе меня не кидало из игр, смотря во что играть, в крайзисе все на вери хай аа и аф на макс то все равно будет подлагивать в сложных сценах, а так все отлично пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Народ,температура указанная в ССС с чего конкретно смимается, и выводится как ср.ариф.между ядрами? А то в последнем евересте меряется куча температур с обеих ядер. Разница между ядрами в простое 10-12,в нагрузке до 20-22. Иногда пугает цифра 90 с лишним на дальнем ядре(по евересту опять таки). Приток воздуха обеспечен.
a12377777 В вопросах температуры доверяю только Риватюнеру. Потому как есть прямой контакт с человеком который ее разработал и в случае чего можно задать ему вопрос.
А с Эверестом ситуация другая.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
в топку карту продам нафиг кто там кричал про х38 ? сегодня тестил на 5ти платах п45 п35 х38 нф750 п43
на всех платах есть микрофризы , пробовал перешивать на другие биосы карту тоже самое.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk Брал на тест 280гтх - если сильно придираться, то и на 280 и на 4870 Х2 есть микрофризы, и то я их практически не замечаю.
А так - продавайте, покупайте nForce 790i, ставьте 3Way SLI 280 GTX и делитесь ощущениями Хотя я уже поговорил с владельцем такой системы и понял, что 4870 Х2 - правильный выбор!
хм, ну не знаю что насчет микро фризов они наблюдается, только если верихай, играл Enemy Territory - QUAKE Wars микрофризов тут не наблюдалось, вот в крайзисе да. сделал сглаживание вмето 8, 2и все нормально стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, у меня рывки изображения в марк вантаж, крайзисе, контре...причём неважно, карты стоят в кросе или по-отдельности..никак не могу понять, в чём трабла....я смотрю, тут у некоторых они тоже наблюдаются..удалось локализовать и решить проблему?
t4tune, сенкс за параметры, обратил внимание у тебя максималка ниже дестин, я всегда выставлял наоборот максималка например 90, дест 77, и у мееня не работало, может в этом причина была? Чудно и непостижимо... (С) я наверно никогда не пойму эту карту встал вопрос за что отвечает параметр макс в таком случае, какова его роль в алгоритме?
кто нить редактил биос руками из хекса? по поводу частот неправильных при загрузке хочу спросить-РБЕ их не умеет корректно править...
_________________ когда наконец придумают железо которое нет нужды разгонять? хотя нет я его уже купил...