Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Unigine Heaven 1.0 кто нибудь бенчил? установил запускаю параметры выбрал какие нужно идет загрузка и дальше загрузочной заставки и надписи БЕНЧМАРК перестает приложение отвечать странно почему. Если выбираю в опциях DX10 то идет нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Питер
diwik писал(а):
Unigine Heaven 1.0 кто нибудь бенчил? установил запускаю параметры выбрал какие нужно идет загрузка и дальше загрузочной заставки и надписи БЕНЧМАРК перестает приложение отвечать странно почему. Если выбираю в опциях DX10 то идет нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
На Win 7 x64 DX11 идёт без проблем
У меня не идёт, сначала марк долго грузится, потом тупит и в итоге выкидывает серую тельняшку, настройки неважно какие, с теселяцией и без, с DX10 и с 11. Со старой 3870 при запуске сразу выкидывало бсод, что только я не делал чтоб запустить этот бенчмарк..., видать не судьба мне увидеть красоты дх11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
у меня что-то похожее было,попробуй снести и заново поставить винду. вылезало вот это:http://i068..radikal.ru/0912/cf/5ec832cc8fe8.jpg + еще пропала поддержка дх11,во всех играх 10.1
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Последний раз редактировалось LancerX2 26.01.2010 5:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: г. Кемерово
DeepSky писал(а):
Всем привет! Нужна помощь или толковый совет...
Комп с ASUS EAH5770 подключен к FullHD телевизору через HDMI. Видеокарта ведет себя довольно странно. Через какое-то время после включения (от 10 до 30 минут) изображение на доли секунды пропадает, а потом все цвета сходят с ума и уходят в какой-то розовый оттенок. В играх то же самое. Помогает или выключение-включение телевизора или смена разрешения на меньшее и обратно или само проходит через какое-то время. И так повторяется с завидной периодичностью. При подключении ноута к телевизору таким же образом никаких проблем не возникает. Драйвер пробовал и тот, который в комплекте и скачивал с офф.сайта 9.12 (кстати, этот почему-то отказался выводить изображение на весь экран, хотя в настройках было 1920*1080). Стоит Windows 7 32, пробовал Висту, то же самое...
МП: ASUS Maximus II Formula БП: Thermaltake 700W
В инете ничего подобного не нашёл... В чем может быть проблема?
Может поможет (Имеется HDMI кабель 5 метров, простенький. Замену видеокарты делал только из-за желания просмотра HD видео со звуком без танцев с бубном). Первое это снять любой разгон (у меня являлось причиной подёргивания второго экрана). Режим телека для HD ставить лучше клон. Дублировать основной экран. В настройка ССС AVIVO ставить при полноэкранном режиме "In Theater Mode". Полноэкранный режим должен быть для второго экрана. Полноэкранный режим в режиме расширения, при перетаксивании окна с плэёером должен сам переключаться в полноэкранный режим, на 2-м, 3-м пертаскивании зависает изображение на основном экране (обычно заканчивается перезагрузкой компа нажатием последовательности клавиш). Погонял в Сталкера на 42" плазме. Серфинг в инете, просмотр HD видео. В режиме клона проблем не было. Драйвера 9.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
MikaelBox Всё на максимум, разрешение 1680*1050, средний фпс в районе 30, вечером если не лень будет запущу, есть старые результаты 30.7 фпс, 773 очка, скрины выкладывал раньше, где то на 10-20х страницах )