Satiner писал(а):Кхе-хе у самого имеется видюшка 6850, разогнанная до 1000_1150 с 1.18 В при этом предела разгона не было, хотя толку почти нет дальше гнать.Свежо придание да верится с трудом (с)
А зря.
xxanderx писал(а):
Я отталкиваюсь от тестов в ОССТ т.к. нет желания созерцать случайные артефакты в играх.
Вообщем, ниже приложил скрины на ОССТ, что при данных чатотах нет артефактов и мол после 3Дмарка11, что проходит тест не вылетая.А дальше хотите верьте, хотите нет. Охлаждение воздухом , при том до 50% кулера не слышно, 60% немного, а более уже да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Sicvestoratium писал(а):
Ps Смешно читать подобные посты когда есть AfterBurner . Да же мою профильную карту можно настроить на бесшумный режим , что уж говорить о твин фрозр . Или ваши уши каким то образом способны выявить более шумную карту когда порог дицебел находится за пределами слышимости ?!
xxanderx писал(а):
Т.е хотите тишины - ставьте воду,ибо воздух всегда шумит.
У меня кроме БП ничего не шумит , да и тот был подобран недавно именно потому что тихий ... И какой мне толк от твоей воды будет подумай .... в плане понижения уровня шума ...
Не смешите пожалуйста)))Абсолютно любая видеокарта с воздушным охлаждением будет в пределах порога слышимости,ибо на данном ресурсе я еще не видел ни одного теста видеокарты где бы показатели шумомера были б ниже 26 дБ. P.S. Насчет шумности БП - я и в нем заменил штатный кулер чтоб не издавал вообще никаких звуков на расстоянии свыше 40 см от него.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Satiner писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Satiner писал(а):Кхе-хе у самого имеется видюшка 6850, разогнанная до 1000_1150 с 1.18 В при этом предела разгона не было, хотя толку почти нет дальше гнать.Свежо придание да верится с трудом (с)
А зря.
xxanderx писал(а):
Я отталкиваюсь от тестов в ОССТ т.к. нет желания созерцать случайные артефакты в играх.
Вообщем, ниже приложил скрины на ОССТ, что при данных чатотах нет артефактов и мол после 3Дмарка11, что проходит тест не вылетая.А дальше хотите верьте, хотите нет. Охлаждение воздухом , при том до 50% кулера не слышно, 60% немного, а более уже да.
А можно узнать почему у карты штатное питание 1.18 В, судя по вашим скринам?Что-то оч похоже на 6870.....
Это не штатное, штатное как и положенно 1.15 В, а точней по показаниям АБ 1.149 В. Внешне уверяю по упаковке и и облику карты - полноценная 6850. Притом ранее скрин GPU-Z выкладывал.
Последний раз редактировалось Satiner 27.02.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Satiner писал(а):
А зря.
Сказки нашего леса можешь кому нибудь другому рассказывать . ОССТ не гарант стабильности .
xxanderx писал(а):
Не смешите пожалуйста)))Абсолютно любая видеокарта с воздушным охлаждением будет в пределах порога слышимости,ибо на данном ресурсе я еще не видел ни одного теста видеокарты где бы показатели шумомера были б ниже 26 дБ
У меня нет шумометра но на 40 % ещё раз повторюсь карту не слышно . С 80кой на обдуве на таких оборотах держит приемлимую температуру как в играх так и в бублике . Можешь смеется и не верить . И откуда взято 26 Дб
PS . ХВАТИТ цитировать целиком посты на которые отвечаете , что за мода .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tramadol
Tramadol писал(а):
напиши свои обороты при 70гр и простое
В простое 40*, 1600 об/мин. В нагрузке 70*, 2400 об/мин. В помещении 24*. 1600 об/мин - очень тихо. С трудом можно выделить лёгкий шелест кулера на фоне общего шума компа. А если снизить обороты до 1200 об/мин шум вообще теряется. В нагрузке 2200-2400 об/мин слышно, спору нет. Но даже малейший фоновый звук игры надёжно маскирует шум кулера. Например, тишина в джунглях ночью в игре Crysis: ветерок, сверчки, лягушки. Нагреть чип до 70* можно только спецутилитами, типа Kombustor. В играх (Crysis) температура не превышает 65*. И, наконец, GV-R687OC-1GD заметно дешевле, чем R6870 Twin Frozr II, примерно на 7%. При такой разнице в цене, карту GV-R687OC-1GD можно признать самой тихой в своём классе. Шум кулера на GV-R687OC-1GD подобен Неуловимому Джо.
Member
Sicvestoratium 26 дБ - Уровень шума Ambient.Т.е. шум в помещении при выключенном компьютере и закрытом окне. Вот потому к примеру я добиваясь бесшумности сравниваю уровень шума в комнате с выключенным и включенным ПК,и соответственно уже потом применяю действия по устранению того или иного источника шума.
Добрый вечер, видеокарта Sapphire 6870 - в простое перестало сбрасываться напряжение ядра, при этом частоты памяти и ядра сбрасываются. Это дело в дравйвере? Спасибо.
Member
doctor46 писал(а):
Добрый вечер, видеокарта Sapphire 6870 - в простое перестало сбрасываться напряжение ядра, при этом частоты памяти и ядра сбрасываются. Это дело в дравйвере? Спасибо.