Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
я вот уже и не помню - на моей гигабайт вроде все винты были одинаковы - те которые держали две бэек пластины на тыльной стороне платы все черные под звездочку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011
карта кстати накрылась и сдана по гарантии в приёмку там тоже все винты одинаковые кроме одного поэтому сижу в печали если докопаются прощай карта и деньги чего бы не хотелось))))
astetik что значит все разные??)))у всех резьба одинаковая типа звёздочки кроме одного где питальник в самом углу там пометил его http://smages.com/?v=7457.jpg
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: angyannn ну у нас же сервис центры могут придумать что угодно)))
у крайнего где обвёл на рисунке одинаково со всеми?? просто у одного где я обвёл на рисунке не понятно как скручена(((всем спасибо!!!будем готовиться к худшему ))))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Wogga ещё что то новое!хватит огорчать)) в каком месте по подробней можно??)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
если смотреть на карту как на той картинке, то у меня стикеры были на левой пластине на верхнем винте в среднем ряду. причем я карты покупал с промежутком в ~4 месяца в разных магазинах
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2013 Откуда: СССР Фото: 3
Всем привет!Вот осваиваю 590 от асуса,прилепил для физики 460(768мб)-камень подразогнал на ней до 940(стабильность проверил),работает гуд.Вопрос-как добиться использования многоядерности в комбустере?В любом тесте задействуется только одно ядро 590,при проверке физики-2(1-590,1-460)или как настрою в панели нвидия для работы с физикой,там всё послушно.Что,2 ядра работают на графику только в играх?В комбустере не получится?Спасибо.
Просто скопируйте и вставьте этот профиль в файле профиля NVIDIA и импортировать его с GeForce 3D Settings Utility Manager профиля."-где находится файл профиля NVIDIA?-не догнал((,долго разбирался.А в ветке"MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows",нового ничего не нашёл про включалку могопроцессорности в комбустере.Может для 590-х он не работает?Спасибо за участие,но пока проблема осталась.Думаю переставить ось,может решится...