Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 78 из 1004<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
прога для редактирования биоса так и не поддерживает новые видяхи?
просто меня уже запарила проблема с afterberner - не запиливается разгон (вольтаж всегда, частоты почти всегда) после закрузки винды, после сна, после погашения экрана - кароче каждый раз перед запуском 3д-приложения приходится вручную запиливать разгон :mad2:
ни у кого такого нету?

еще одна проблема - постоянные моргания в скаириме, даже не отдельных текстур, а вообще частей экрана.

Member
Для статистики: Asus HD 7970 DirectCU II Top, версия платы 1.00x, asic 69.9
Бублик: 37% вентилятор - 71С
50% вентилятор - 60С
Мерцаний и других глюков пока нет, будем ждать (брал в Джасте, там самая человечная гарантийка, так что верну, если появятся).

Member
Funkyzy
Скайрим играл часов 8, версия 1,4 с пакетом текстур высокого разрешения, ни одного артефакта не заметил. Драйвер Catalyst 12.2 Pre-Certifier Driver (8.950.0).

Member
Илья_К , а вертикалка включена? (мне кажется возможно в этом проблема, у меня выключена а включить ее не смог)

Member
SERNET писал(а):
Asus HD 7970 DirectCU II Top, версия платы 1.00x, asic 69.9

в DCII TOP специально суют чипы с низким АСИК-ом чтобы под азотом лучше гонялась? но низкий асик = плохой разгон на воздухе же, где логика :D

Member
niksys писал(а):
с низким АСИК-ом чтобы под азотом лучше гонялась

откуда такая информация не поиму. :roll: имхо попахивает бредом

Member
Funkyzy
В настройках драйвера всё по умолчанию. В настройках игры - ультра, больще ничего не менял.

Member
Илья_К, ВЕРТИКАЛЬНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ включена?

Member
Funkyzy Да.

Member
SERNET подскажи как по шуму и как гонится карта?

Member
Funkyzy
С АБ проблем нет - все нормально работает. В дровах АМД овердрайв отключен, разгон через АБ - 4 профиля создал, при старте винды активируется последний, который был включен; переключение назначил на хоткеи - тоже нормально работает.

В скайриме мерцаний у меня нет, зато есть другие "приколы" - иногда бывают артефактообразные глюки геометрии, пропадают если свернуть-развернуть игру. Еще при включенном всунке дерганность движений кмеры, особенно заметно, если оружие в руках есть. Без всунка нормально все. Играю с твикнутыми инишками и текстурным паком от беседки, игра лицензия, все обновления стоят. Дрова - 12.2 Pre-Certifier .

Последний раз редактировалось eikei 27.02.2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
warvan писал(а):
Ember, Вы решили свою проблему с серыми полосами? просто у меня тоже самое.

седне отвез в гарантийку.через пару дней ответ дадут
у вас карта какая?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
SERNET писал(а):
Для статистики: Asus HD 7970 DirectCU II Top, версия платы 1.00x, asic 69.9
Бублик: 37% вентилятор - 71С
50% вентилятор - 60С
Мерцаний и других глюков пока нет, будем ждать (брал в Джасте, там самая человечная гарантийка, так что верну, если появятся).

если не трудно промониторьте темпиратура VRM в нагрузке и простое

Member
Skiffjkee писал(а):

Пока гнать не буду - нет времени и желания.
Шума мало, достает рокот на малых оборотах (обычное дело, когда стоят рядом два одинаковых вентилятора - периодически впадают в резонанс).
Пишите чем и что смотреть, посмотрю в выходные.

Member
Илья_К писал(а):
sidreshot
А у вас Adobe Flash Player последний стоит? Версии 11.1.102.62? И MSI Afterburner неплохо бы обновить до 2.2.0 beta14. Я стал счастливым обладателем позавчера. Карта 7970 от MSI, ASIC 83%. Это моя первая карта Radeon, много лет сидел на NVIDIA. Наставил кучу игр, сейчас сравниваю со своей предыдущей GTX480. Заметил странность: Метро2033 потребовал PhysX, я установил последний - 9.12.0213 и в настройках игры включил продвинутый PhysX. Так игра нормально идёт! Тряпки колыхаются от выстрелов, осколки разлетаются, немного притормаживает, на пару секунд, при взрывах гранат. Это при 1920*1200 и всё на максимум. Может CPU на себя взял? При просмотре видео, разными плеерами тестил аппаратное ускорение, заметил, что картинка стала более красочной и насыщенной, по сравнению с предыдущей картой. На TotalMedia Theatre 5 перестала работать SimHD при просмотре DVD. Blu-Ray прекрасно показывает. Надо ещё попробовать Бэтмана установить и посмотреть, что там с физикой.

У вас потому, что видяха стояла нв, дрова глюканули и физикс работает на радеоне, так же было на миррорс эдж)
Физикс прекрасно работает на радеонах, просто маркетинг.
Флэш плэер у меня обновился сам, альфтербюрнер обновлю сейчас. На нвидиях размазанная картинка всегда была, сам вот тольео недавно сидел на 9800печ, потом 580печ, а сейчас действительно заметил четкость и красочность, согласен.

Member
sidreshot писал(а):
а сейчас действительно заметил четкость и красочность, согласен.

ну вот, о чем я гораздо раньше говорил! :beer:

Junior
SERNET писал(а):
Skiffjkee писал(а):

Пока гнать не буду - нет времени и желания.
Шума мало, достает рокот на малых оборотах (обычное дело, когда стоят рядом два одинаковых вентилятора - периодически впадают в резонанс).
Пишите чем и что смотреть, посмотрю в выходные.

http://www.hwinfo.com/ этой прогой.интересует тимпература VRM

Member
Helium писал(а):
Ни у кого на 7970 в CS1.6 нет кратковременного мерцания?

Есть, я уже писал об этом.
Илья_К писал(а):
и в настройках игры включил продвинутый PhysX. Так игра нормально идёт!

Да за счет процессора идет обработка и i5/7 в разгоне отлично справляются.

Последний раз редактировалось Andy**Pro 27.02.2012 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ember я бы датчикам на нерефах не доверял - не раз убеждаюсь, что там одна брехня. Особенно насчет напряжений. Хорошо бы пирометром замерить. У меня на рефе темпа тыльной стороны платы в районе питальника в принципе соответствует показаниям хвмонитора. А вот на бывшей 560ти хавк, например, все датчики темпы кроме гпу - сказочники.

Заблокирован
Заблокирован
Илья_К писал(а):
Я стал счастливым обладателем позавчера. Карта 7970 от MSI, ASIC 83%. Это моя первая карта Radeon, много лет сидел на NVIDIA. Наставил кучу игр, сейчас сравниваю со своей предыдущей GTX480. Заметил странность: Метро2033 потребовал PhysX, я установил последний - 9.12.0213 и в настройках игры включил продвинутый PhysX. Так игра нормально идёт! Тряпки колыхаются от выстрелов, осколки разлетаются, немного притормаживает, на пару секунд, при взрывах гранат. Это при 1920*1200 и всё на максимум. Может CPU на себя взял?

разогнанный процессор неплохо тянет физикс в метро2033 и без ГПУ

Member
Фото: 7
Radeon 7950 я так понимаю в референсном виде не будет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 78 из 1004<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа