Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: BRD,Kassel
Спецы, кто подскажет? Трабла такая, в 3DMark 2003 в тесте природы, вверх по речке( то черепахи) происходят рывки изображения, в остальном все без проблем. Причем трабла происходит как при разгоне, так и при стандартных параметрах чипа и памяти, но например с дровами 53.03 её нет,с дровами выше имею эту проблему. А так же на 53.03 3DMark 2005 показывает текстуры кубиками цветными (разного размера). Не знаю на что все это списывать, на то что 53.03 не для современных тестов типа 3DMark 05 и что остальные дрова заточены для Geforce 6***?! Хотя мало вероятно. Кто имел что то подобное? Или может знает что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: BRD,Kassel
ANTIHacker Карта от Club3D, перегрев маловероятен(особенно на родных частотах), так как заводской радиатор поменял на радиатор от Арктик(http://www.arctic-cooling.com/vga2.php?idx=39). Может память глючит просто? На 53.03 ведь такие дерганья пропадают. А что вообще тестирует этот тест(природа)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
ANTIHacker Щас поднял частоту на чипе на 20 очей и зафиксировал 6799 (6650 было) в 3D Mark-e 03. В итоге 540/921. Артефакты очень не значительные, если не приглядываться (вылечу поднятием напруги-щас тестер на работе). Драйвер 67.02
vinvlad Какой самый оптимальный драйвер для FX5900XT? И если знаете скажите ссылку
ANTIHacker Да я не замечаю треск кондеров у себя, видюха работает на частотах 550 по чипу.
Сейчас этот форум просматривают: lynx174, Я и гости: 34