В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Кстати, вот есть программы для разгона - MSI Afterburner, ASUS GPU Tweak, EVGA Precision, Palit Thundermaster - каждая прога от разных вендоров. Но есть ли софтина от многоуважаемого вендора Gigabyte?
Вот у меня карточка ASUS GTX660Ti DC2-2GD5, её разогнал с помощью ASUS GPU Tweak. Поиграл в Black Ops 2 на полной ультре со сглаживанием ТХАА 4Х, вроде фпс на 10 больше стало..Но вообще, рекомендуется гнать с помощью MSI Afterburner?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
dr0zdandre
dr0zdandre писал(а):
вроде фпс на 10 больше стало.
Сказки не рассказывай.Чтобы получить эти 10 фпс, как ты говоришь, нужно карту экстремально разгонять и то не факт, что от разгона карта так масштабироваться будет. Сколько замечаю, пишут: "поднял частоту ядра на 100-200МГц и получил 10-12 фпс, очень доволен" - что сказать.... бред!
dr0zdandre писал(а):
Но вообще, рекомендуется гнать с помощью MSI Afterburner?
А почему нет? Разницы нету через что гнать! По факту....просто в некоторых программах у некоторых карт недоступен вольтаж и все.Остальное все также.
Продавец
Ну а от Гиги то софтина для разгона видеокарт существует?
Да, скорее эффект плацебо у меня, хотя в мультиплеере Black Ops фпс может быть и 70 и 200..хотя учитывая сглаживание ТХАА 4Х..все таки наверное разгон чутка есть.
В Asus GPU Tweak спокойно меняются частоты ядра и памяти, спокойно меняется вольтаж, спокойно меняется power limit (выставил на 123%). Кстати, АСИК показывает 65%. Совсем плохо?
Продавец
OLEGtagan писал(а):
Народ я заметил такую фигню,что памяти больше 1500 не где не используется, может у меня всего 1500 памяти или в чем прикол ?
Я тоже замечал...в бо2 на ультра графике текстуры в дали не успевают подгружаться (видать больше 1500 мб видео озу жрет), в гта 4 без патча на 1600 мб видеопамяти игрушка вылетает с ошибкой "недостаточно видеопамяти" так обидно конечно...но вывод похоже один: на нашей видяхе 1512 Мб быстрой памяти, и 512 мб очень медленной...
Добавлено спустя 51 секунду:
vikpvv писал(а):
У кого то есть рефы палит или гайнворд ,как они по температура,шум,разгон?
Мне кажется лучше доплатить и взять Гигу/Асус или MSI.
Продавец
OLEGtagan писал(а):
Хреново(
Я когда читал отызвы, некоторые писали что быстрой памяти все-таки 2 Гб, некоторые писали что больше 1500 мб видеоозу если жрет игра то текстуры не успевают подругружаться..в итоге когда уже сам купил картчоку и реал убедился что, что-то тут не то с видеопамятью более 1500 мб...
Добавлено спустя 32 секунды: Но в любом случае, не жалею что не взял Radeon HD7950.
Продавец
Кстати, в новых играх Saints Row IV и Splinter Cell Blacklist оптимизация под NVIDIA, тоесть 660Ti даже быстрее в этих играх чем 7950. И моей любимой BO2, тоже больше оптимищзация под зеленых. Там моя 660ти (в небольшом разгоне) почти на уровне 7970
Добавлено спустя 1 минуту: Хотя Crysis 3 под АМД больше оптимизирован
Добавлено спустя 56 секунд:
dr0zdandre писал(а):
Так получается все таки 512 мб через 64 бит память идет да ?
На протестированных мною играх - Black Ops II и GTA IV, я сделал выводы что именно так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15