ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
http://www.overclockers.ru/images/news/ ... /r9_01.jpg Посмотрите на трубки, это шутка или какой-нить инженерный образец? Тогда сапфир получается очень хорошей штукой в виде кастом охлада на реф плату. Была бы цена еще адекватной...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2013 Откуда: Москва
В Регарде сказали вообще не знают когда будет нерефы у них, поэтому я скорее жду уже не newegg и ещё пару сайтов мониторю, сразу возьму как появятся, а то опять задифицитятся, а так можно бескончечно ждать..
Цитата:
В рф за такие цены можно заказать???
Да кто ж знает, вряд ли. В США пока по таким ценам то нет, Гигабитовского МСРП пока тож не придерживаются
Цитата:
К чему такие выводы? Хватит судить по обзору одного недосайта...
Да не, ну я буду только рад, если у них всё в итоге впоряде, больше конкуренция, лучше цены и доступность. А то накинуться сейчас все на бедный Сапфир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Faradei116 писал(а):
Они больше проц оптимизируют чем видюихи
Они оптимизируют использование проца, упраздняя лишние обращения и простои. Уменьшают *пинг* с помощью мантлы... О гпу там сказанно только что даже 290х ограничивает 8350@2Ггц по фпс. При чом фпс там 160+ при 3,5К юнитоф... Вот вам и слабый проц в приставках. В первом квартале 2014го грозяца выпустить эту демку, с возможностью моддинга, в массы... Про видюху, ИМХО, графон элементарный, вот и не грузит. В этой демке главное - количество юнитов/фпс(массивность) и это только АЗЫ мантии. До видюх не дошли пока Этот бы движок да в Х3:ТС....
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Что-то всё совсем печально. Пожалуйста, не сочтите за расизм, но я ожидал большего... и в качестве.
Делюсь информацией.
А чего ты ожила, вполне хороший результат,в тестах разброс фпс в пределах оптимизации игры под красных/зеленых. Мне кажется у АМД так долго их не выпускала так как у них были проблемы на заводе в производстве самих чипов, а так возможно карты еще раньше вышли.
Сейчас этот форум просматривают: Leviafan83 и гости: 51