Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Та же проблема , MSI FE 1070 , в ситилинке брал, можно по гарантии сдать ? Кто-нибудь сталкивался уже с обменом/возвратом по гарантии из-за жужжания дросселей? Или это не гарантийный случай, как то неохота 45 дней ждать результата экспертизы, просто первый раз с таким сталкиваюсь, хотелось бы услышать тех кто уже сталкивался с возвратом по такой причине.
В том магазине в течении дня можно сдать обратно без заморочек, на след день уже заявление только писать, в течении 7 дней вроде как можно попробовать сдать без причин или сказать не влезла в корпус, бп не тянет или что то другое банальное придумать, главное внешний вид товара
Можно ещё кого то попросить позвонить или самому с другого телефона и спросить мол вот так и так хочу купить но не уверен что подойдёт , можно ли будет вернуть.
Последний раз редактировалось fokan 01.07.2016 3:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Вчера смотрел какое значение оборотов нужно, что бы температура не уходила за 72 градуса уже ни где. Получилось лично у меня 67% оборотов турбины, карта 1070 реф. То есть 67% хватает, что бы карта чувствовала себя хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
Вчера смотрел какое значение оборотов нужно, что бы температура не уходила за 72 градуса уже ни где. Получилось лично у меня 67% оборотов турбины, карта 1070 реф. То есть 67% хватает, что бы карта чувствовала себя хорошо.
у меня 69 оборотов и 69 градусов
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
Так лето же за окном, в другое время года поменьше будет) или у тебя кондей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Забрал я свой гейрок 1080. У меня походу антирекорд разгона, 2025, 11200. Если выкрутить обороты на 60% то частота становится 2050, шум не большой. Огорчен немного, но это лотерея и мне не повезло. Кстати как напругу поднять а AF? Заблокирована наглухо. Только в родной палитовской можно.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 32