👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Сегодня купил ASUS RTX 5070 Prime. Видеокарта настолько тихо работает, что даже приятно. Дроссели не шумят, вентиляторы работают тихо. Может просто повезло, а может из бюджетных, ASUS самое то. До этого были: Palit RTX 5070 GamingPro. Шумели дроссели и вентиляторы громко работали. Gigabyte RTX 5070 Eagle OC SFF. Видеокарта тоже работала очень тихо, дроссели не пищали, вентиляторы не крякали, можно было ее не продавать, норм карточка досталась. Gigabyte RTX 5070 Gaming OC. На ней дроссели работали тихо, но вентиляторы крякали при старте и остановке.
Из всех четырех видеокарт RTX 5070, которые у меня были, ASUS Prime оказалась самой лучшей, кроме дизайна, на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Интересно, ASUS RTX 5080 TUF Gaming не хуже будет по шуму вентиляторов, дросселей и температуре по сравнению с MSI RTX 5080 GAMING TRIO OC MSI RTX 5070 Ti GAMING TRIO OC тихая по дросселям, по вентиляторам, не горячая, на 70C я её не слышу, надеюсь MSI RTX 5080 такая же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 2
Надо подкинуть температурки ВК? Какие там TLoU и Готика ремейк! Какие Стилномады! Берём релиз новинки Chains of Freedom (всего 2.2 гига), запускаем без ограничения фпс, и уже прямо в начальной сцене 5080, которую не напугала особо TLoU2, сразу под 70 Игруха, кстати, ничего. Этакий "Горький"
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
maxhunter33 писал(а):
dmitrij31 писал(а):
до 70 не греется
Она и до 65 с трудом) В районе 55-65 (в зависимости от нагрузки)
Ну и отлично, не смог я свыкнуться с этим шумом и температурами на палите, как советовали ограничил кульки но там и температура под 75 полезла, ну и по дизайну палит выглядит как какая то карта для школьников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
kickdown писал(а):
Сегодня купил ASUS RTX 5070 Prime. Видеокарта настолько тихо работает, что даже приятно.
ev_rus писал(а):
Значит в правильном направлении я мыслю.
Человек про 5070 пишет у которой 250 ватт всего потребление. Прайм на 5080 будет дохловат и никакой тишины там не будет. Двух слотовый кулер - чудес не бывает.
vadimca555 писал(а):
такое очучение,я единственный кто ватер на свою вантуз 5080 поставил
Я бы тоже поставил, только нет нифига в наличии на мою карту( Ватер от какого производителя поставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
ChugBur писал(а):
Берём релиз новинки Chains of Freedom (всего 2.2 гига), запускаем без ограничения фпс, и уже прямо в начальной сцене 5080, которую не напугала особо TLoU2, сразу под 70
в меню фпс 1300, в игре 300 максимум видел 67С, среднее 65С, было и 60С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Gnev писал(а):
И писк дросселей тоже отличный. Благо я только в наушниках играю
Да тут не угадаешь, у меня была 3090Ti суприм, отличное охлаждение, тихие вертушки без всяких посторонних шумов, всем хороша карта, с одним но - поющие дроссели, было весьма неприятно для карты такого уровня, в замене по гарантии ДНС отказал, сославшись на официальный ответ техподдержки MSI, которая патологии в этом не обнаружила, хотя была отправлена видео запись этого безобразия. Зато на ипалитовской 4090 дроссели на удивление оказались тихие, зато вентили не самые приятные...
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Google [Bot], loony, Mark Andy и гости: 35