Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Всем привет, а тут есть владельцы 9060 хт на 16 ГБ? Хотел бы узнать как оно ,заказал себе нитру 9060 на 16, через 10 дней прибудет, так что принимайте в младшую группу
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 660
с синтетикой всегда плохо было. вот феномен нагибал на сапфире но он больше по тайм спай
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: вон смотри клоки 3800 у меня столько не берёт я не знаю чё это жидкий гелий чтоли https://www.3dmark.com/search?_ga=2.280 ... xCpuClock= а феномен уже всё у него там 3300 было у меня сетап под игры всё-таки и воздух
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 660
ну там же время указано ты меня хочешь в чем в фотошопе чтоли обвинить? я не соревнуюсь в синтетике и не выкладываю ничего никуда прогнать прогнал по просьбе города и всё. я в игры играю а не в 3дмарки
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
а сколько под Вулканом ? Не знаю показалось ли или нет, но вроде от разгона проца под Вулканом бодренько попугаи росли, даже на чиплет без 3д кеша переключил, а вот в DX12 почему то не очень.
А так надо подыскать водоблок и evc заказать, есть подозрение судя по 9000+ результатам что карточка должна озвереть после раскрытия потанцевалов Очень интересная железяка эта 9070 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 15
Gorod писал(а):
а сколько под Вулканом ? Не знаю показалось ли или нет, но вроде от разгона проца под Вулканом бодренько попугаи росли, даже на чиплет без 3д кеша переключил, а вот в DX12 почему то не очень.
В вулкане не прогонял еще, позже займусь. Судя по топу в обоих разновидностях частота проца как и сам проц никакого преимущества не дают.
A224 писал(а):
думаешь питальник прям сильно ограничивает её?
Смотри первое место, там экземпляр с power_mod бустит в 3600+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
A224 писал(а):
Gorod писал(а):
карточка должна озвереть после раскрытия
думаешь питальник прям сильно ограничивает её?
Да тут и думать нечего, постоянная долбежка в 374W в прожорливых играх и Стил Номаде. Карточке нужно убрать повер лимит, охладить и после этого с высвободившимся вольтажом погонится что дурная Вот наглядный пример, судя по температуре без экстрима (скорее всего просто ледяная вода) 3400-3500+ MHz : https://www.3dmark.com/sn/6605127 и https://www.3dmark.com/sn/6072627
Осенью-зимой надо будет занятся, Лиза Су в неё заложила потенциал и радость для владельцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2019 Откуда: Орёл Фото: 11
Сменил 6900ХТ Aorus на Gigabyte 9070ХТ GAMING OC, буду с вами в отряде) Попался экземпляр на памяти Samsung, пока все нравится в новой карточке, занимаюсь адервольтом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 15
NicRim писал(а):
Сменил 6900ХТ Aorus на Gigabyte 9070ХТ GAMING OC, буду с вами в отряде) Попался экземпляр на памяти Samsung, пока все нравится в новой карточке, занимаюсь адервольтом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
NicRim писал(а):
опался экземпляр на памяти Samsung, пока все нравится в новой карточке, занимаюсь адервольтом)
Поздравляю. Можешь попробовать мои пресеты -40mV -10 power limit. Это работает в большинстве случаев. Можно пробовать больше индивидуально под игры. Ну и вентиляторы обязательно настроить тоже нужно. Жаль что афтебернер не видит нормально карту - переехал бы туда с андервольтом.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2019 Откуда: Орёл Фото: 11
15670 писал(а):
-40mV -10 power limit
Пробовал Offset -100mV PL -10% memory 2614mhz. После пары часов игры слетел драйвер, пока -90mV поставил, буду уменьшать если вылетит. Интересно у кого память Samsung сколько на постоянке разгон стоит? Поставил 2814Мгц, в простое комп рубануло пару раз) вернул 2614.
Сейчас этот форум просматривают: Saferok, ZAMHome и гости: 39