Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: конфа всё ещё живёт по зимнему времени??
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду: Yamilia не хочу огорчать, но если радиатор надвисает над памятью, не касаясь её, боюсь, лучше от этого она охлаждаться не будет а вот если захочешь поовесить сама радиаторы, упрёшься в полную замену охлаждения....(что, правда, не помешает)
А у меня кстати артефакты лезть начинают после долгой игры....поставил SWKOTOR2, м...ощутил разницу, после GF420MX Карта рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Пенза
chiSSkiS У меня номинал по шине 200 сбрасывать до 100 не пробовал
vpsa На AGP 1.5 вольта. Поменять не получится - в конторе такая только одна.
Сейчас на работе попробую на другом компе проверить
немогу понять почему Leadtek хуже Асуса? у некоторых память разгоняется до 700
на штатном радиаторе, зачем же его тогда менять? что у АСуса Радиатор лучше?
и вообще Асус на вид такой простенький как моя бывшая R9600 а Лидтек выглядит солидно.
AlexShur у тебя была Лидтек, разгонялась как я поняла 500/700 это на штатном вентиляторе?
что мешает разогнать ядро хотябы на 550? как он греется? сильнее Асуса?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Yamilia нравится лидтек--бери лидтек
не думаю что что кто то в чем то тебя будет убеждать
а асус считается лучше по некоторым причинам изложенным пару страниц назад
например отсутствием некоторого парева, кот некоторых смущает (перепрошивка биоса замена охлаждения и тд)
+ ко всему гонится нормально.
Народ, такая проблема, ответов пока не нашел в этой ветке. Есть Palit 6600, гониться до 480\700 память самсунг 4.0с. Смотрел мониторингом ривы частоты при 03 марке держит как и положено (480\700), когда запускаю Call of DutyЮ, то при начале загрузки игры поднимается частота чипа до 480 а потом сразу сбрасывается на 300. В чем причина, где смотреть?
max-sever В том то все и дело что всю игру держит 300 и не повышает, только при запуске скачок и все, дальше не повышает частоты
Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды: max-sever В том то все и дело что всю игру держит 300 и не повышает, только при запуске скачок и все, дальше не повышает частоты
Други! Невидимо с вами с первой ветки Прочёл всё и взял... Palit 8-/
Просто в нашем курортном городишке достать что-либо стоящее совершенно нереально, и даже менеджер фирмы, которому я заказывал 6600, привёз только одну эту карту, зато кучу Ti4200 и на мой недоумённый взгляд парировал: "А что? Дёшево и тоже гонится!"
Но это лирика, физика же в том, что погнал я её до 485/675 (гналась и до 510/690, но уже с артефактами по памяти и фризом по ядру). При этом темпа ядра (мониторинг включён Nibitor'ом) поднялась с 47 до 57 ???, а памяти (мониторинг щупом Hardcano9) - с 27 до 39. (Охлаждение штатное+Боковой 80мм кулер; ревизия чипа А4).
Во-первых, не врёт ли мониторинг, во-вторых, Nibitor позволяет менять напругу на ядре и тайминги на памяти - есть ли у кого положительный опыт в этом направлении?
Всем заоблачных частот )
Приобрела Asus N6600 за 4750рублей и сразу столкнулась с кучей ппроблем!!!
во первых по дефолту в 2001 Марке показывает всего 7033!!! возможен ли такой
результат на 2000-м Celerone? 256мб рс2100, драйвера 71.24
в 2003-ем показывает всетаки ближе к истине - 4464.
Открыла РиваТюнер V2.0 15.2 - он мне сразу выдал сообщение...
Warning. RivaTuner has not been tested .w th`the current y.. nsta ed -
commended.to upgrade`R vaTuner.to a new version
other set may.not work proper y because`the drive is not offical yous upported
это так и долно быть??
после чего установила частоты 500 на 650 во вкладке Perfomance3D
В 2D оставила по дефолту - правильно да?
но он мне выдал -
the driver failed to pass inernal test with the clock frequncies you are about
to set. Please decrise clock frequensies and try again....это тоже ниче незначит?
или как то это можно обойти...?
частоты надо менять в ForceWare Detected или там где написано 128бит NV43...??
там и там есть кнопочка Customize, может я нетам частоты меняю?
включила тест, самое страшное отчего аж душа ушла в пятки это было то как вентилятор на
карте вдруг взял остановился после теста, я уж хотела на кнопку ресет нажать..
но он снова закритуиля...потом...опять...это так и долно быть? или это ненормально...?
в конце концов компьютер перезагрузился... беда..
память и чип греются неочень а вот мост очень горячий даже без загрузки...
разве так должно быть? и почему вообще на таких сталобыть низких частотах 480 на 650 он
перегружается??? неужели надо менять?
Help! гуру-оверклокеры!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Yamilia Во-первых: ориентироваться на тест 3dmark2003 - не надо...это скорее текс видюхи+системы вцелом...а уж про 2001-вообще молчу... Во-вторых: у тебя стоит старая рива 15.2...этож старьё(эта версия проги и не знает о существовании твоей карточки)... качай если нет и ставь 15.4...
В-третих: входи в риву->Power user->...\Overclocking\Global->DisableClockTest->1
В-четвёртых: частоты надо менять в ForseWare detected->Sistem settings
В-пятых: про вентиль: это нормально...так и должно быть, так что не беспокойся... А вообще на частотах 480\650...работать должно...проверяй ещё раз! удачи!
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Привет.Народ,я в разгоне видео новичок,где можно найти faq по riva tuner?и еще вопрос,до каких частот мне стоит разгонять свой sparkle 6600 если я не хочу совершенствовать систему охлаждения?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Yamilia насчет резалта в 2001 вполне может быть, система не очень насчет того что рива дров незнает ничего, у меня на радике вроде катит.
хотя лучше бы поставила 76.10 вроде все хвалят.
частоы в принципе нормальные, не рекорд, но покатит.
а вот с вентилятором вроде че то не то. никогда о таком не слышал.
может че асусоведы скажут.
ЗЫ а почему асус взяла??
вроде ж лидтек хотела??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
PNC
Цитата:
Что же касается скорости Sempron 2600+ в разогнанном состоянии, то благодаря своей относительно высокой частоте этот процессор обгонят все CPU среднего ценового диапазона
Ага, бедные CPU среднего ценового диапазона, видать им разгон даже не снился.... . Причём замечу, если видюха 6600 после разгона вплотную приближается к разогнаной же 6600ГТ, то Sempron 2600+ выглядит достаточно бледно на фоне разогнаных соперников, ну, хотя бы А64х Что, впрочем, не умаляет его достоинств за такую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Help, i need help! Не могу найти какой нить обзор, где былы бы карты 128 и 256 метров одного производителя. А то разница = 7 бакланов. Фиг с ними с таймингами и прочей дребеденью. Уж оченна охота 256! Скиньте пож ссылку!"!!!!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин