_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Народ, так какую карту лучше брать Gainward с 1.6 наной или Leadtek? Кто-то писал, что Gainward греется нехило. А тормоза при этом были? Человек с Gaiward'ом, откликнись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
У меня Gainward Geforce 6600GT Ultra/1960 500/900 (какая память стоит - не знаю) - действительно греется сильно, при таких частотах до 80, при 540/1000 - до 86, однако тормозов, артефактов и прочих глюков пока не заметил.... Да и вообще, что-то не встречал особых жалоб на Gainward...
Chah А за скока брал, где? Кстати, память у тебя должна стоять 1.6 нанов, у тебя по номиналу 900 стоит (похоже на 2 нана), ИМХО должно стоять не меньше 1000 мегов по памяти по номиналу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Chah
Цитата:
540/1000
1000 - это твой максимальный разгон по памяти!? Если там 1.6(посмотри, не поленись), то номинал у неё 1250(у самой памяти)... Хотя моя 2нс. гонится до 1200. Странно...
Member
LiLiputo Карту тестил Марком 05 и при памяти на 1150 - всё было нормально, но у неё нет никакого охлаждения, поэтому дальше побоялся, мне пока и так хватает....
LiLiputo Ведь по идее на Gainwarde Chah'а должны быть радиаторы? Gainward должна ставить радиаторы красного цвета, если память 1.6 нс, ведь так?
Chah Какие цифры стоят в конце маркировки памяти? Кинь фотку! LiLiputo Какая фирма твоей видюхи?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Хочу приобрести 6600GT, тока пока не знаю какую, но желательно с 1.6 нс
Gainward, по традиции, модифицировала и систему охлаждения - вдобавок к стандартному алюминиевому радиатору с небольшим вентилятором, покрывающему GPU, добавлено также и охлаждение чипов памяти, расположенных на лицевой стороне платы - аккуратные алюминиевые радиаторы. Учитывая то, что память на этой карте установлена более быстрая - со временем выборки 1.6 ns - а, следовательно, и больше греется, то данная предусмотрительность весьма отрадна. В отличие от High-end моделей, система охлаждения радует практически полным отсутствием шума при работе.
Правда это про PCX вариант, но наверное и AGP такой же.
Лежит такая под AGP в Ультре за 7600.
Member
LiLiputoSergey_MDiesel Man http://forum.ixbt.com/0010/048525-38.html#1190 Какие цифры на памяти - не знаю, не хочу трогать сам ничего...
А, вот по приведённой выше моего поста ссылке посмотрел, у меня точно такое же охлаждение, но ещё раз повторюсь, видимо в отличии от версии "Golden Sample" GLH у меня микросхемы памяти не касаются радиатора, зазор примерно 1-2 мм http://www.hartware.net/showpic.php?typ ... ra1960.jpg
Привет. Имею Galaxy 6600GT PCI-Express. Как посмотреть температуру ядра ? Стандартно нет ни какого мониторинга. Установил свежый Riva Tuner, ну частоты вижу, а как температуру посмотреть ? Спасибо.