Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
специально установил на второй раздел win 7x32 всё получилось NiBiTor.v6.02 и считать и подредактировать !!! а GPU-Z.0.5.3 даже под win 7x32 криво считывает биос!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Frolov_vlz писал(а):
У меня проблема, подскажите что делать? Вот проблема: #77 Такое случалось раза четыре за два месяца. Ощущение, что слетели драйвера, изображение 640х480 и плюс артефакты, всё изображение в полоску. После перезагрузки, всё выстонавливалось. Что делать, нести туда где купил? Но они наверняка направят меня в сервисный центр. Я снимал родное СО, ставил другое. Это может повлиять на гарантию?
В тот день я снял на видео глюк своей видюшки, ну типа как доказательства для СЦ. Сегодня разместил это видео на ютубе. Кому интересно, посмотрите и есле можете, дайте дельные советы. http://www.youtube.com/watch?v=rUoHX5PtH5g