В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Andruxxa писал(а):
изгиб был, т.к. чтобы видюху достать приходится изловчится ( защёлка на разъёме не удобная), а в процессе моих опытов доставал я её раз 10.
Вот об этом я и писал, бывает под весом с.о. карты провисают, или неудобно вынимать карту, да-и во время демонтажа с.о. можно что-то повредить\поцарапать. НЕреференсным картам вообще желательно подставки делать, т.к. у них почти всегда нет теплосъёмной пластины во всю длину карты (которая служит ещё и ребром жесткости), и текстолит гнётся под весом с.о. .
есть у меня видюшка которая работает нормально (без артефактов и синек) только с подставленой подпоркой в виде карандаша или авторучки на углу платы, без неё артефакты даже в биос-е.
vi0672 писал(а):
не правильные у вас какие-то кошки\коты
это да, эт только часть тупости которую они творят.
vi0672 писал(а):
кот сначала пытался запрыгнуть на новый телек
Оу, это тоже опасно, мог поцарапать.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Поставил новые дрова 337.88 - разницы никакой. В Valley Benchmark то же самое, в Trials Fusion где подвисало, там и сейчас подвисает)) В Infinite та же байда) Кто-нить почувствовал обещанные улучшения?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Львов
карточка GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti
есть желание и надобность смотреть HDTV с компа. тюнеров есть много для телека, но не знаю как подрубить его к компу. есть мысль прицепить его к видяхе - но не знаю? работает ли HDMI видеокарты только на выход, или там полноценный вход/выход?
если полноценный, и можно подцепится к нему - то чем смотреть (софт)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
продал свою 560-ую от ZOTAC. была вот такая- http://www.tomshardware.com/reviews/gef ... 944-2.html эксплуатировал 2,5 года. вообще банально никаких проблем ни в чем НИКОГДА не было. гналась на заводском вольтаже до 1015 по чипу и 4600 по памяти. шум-умеренный. покупал в ноябре 2011-го за 6500.
Dart-sименно так. |ToheR| 3500. карта вообще отменная была. ну честное слово-никаких проблем с ней не испытывал. ни с нагревом, ни с шумом, ни с вентиляторами, ни с разгоном, ни с артефактами где-либо (контору-производителя я не хвалю, но что есть-то есть). в 3dmark vantage набирал,помнится, в разгоне в профиле "Экстрим" 10600 баллов (значение стоковой 570-ой, практически) а сподвигло...- 1 гб памяти становится сейчас ( в многочисленных кривых игрушках) все-таки мало,и даже на моем разрешении 1280 на 1024.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
polkovnik22 ой врёшь, ой врёшь, что за 3500 ушла Может быть года 2 назад? у нас повсеместно HD7850 - 3500. То и дело 7870 за 4000р идут. сёдня печ660 за 3к пришла-ушла. Или пол года ждал "своего" покупателя?
sarge8383 в чем проблема ? почему не веришь ? )) у нас-не Москва, а провинция...как бы люди ( смотрел на авито в прошлом месяце ) по нашему городу-не поверишь- gts450 продают за 2500 денег... дешево продают те люди. которым нужно быстро продать.
sarge8383 я тебе о чем говорю:Россия-огромная страна и цены могут сильно отличаться...ты этот факт учитываешь ? как отличаются/ к примеру, уровни заработных плат в Московии и на периферии... а вообще, мораль то такая-что даже недавно вышедшие карты серии 750-750ти по сути по производительности если и ушли от уровня 560-560ти, то на копейки ( и то-за счет сильного разгона, который возможен стал благодаря более мелкому техпроцессу). я месяца два-три назад усиленно спрашивал в темах " gtx650-650ти" и " 750-750ти" у владельцев -какова РЕАЛЬНАЯ производительность данных карт в играх (не в бенчах)...дак что-то как-то все жидковато выглядит... да чего говорить то, в некоторой части игр разница между той же 7850 и 560-ти -КОПЕЕЧНАЯ. в тяжелых играх они ОДИНАКОВО НИЗКО ПРОСЯДУТ, в легких и та и та- покажут fps за 60... нет ВИДИМОГО. качественного скачка производительности-вот в чем проблема.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
polkovnik22, я бы не стал сравнивать 7850 и 560ti. тем более 1-ую берут под разгон в 99%, в котором gtx660 остаётся в не удел и даже с 660ti поравняется. Какая там 560. Не преувеличивай а настройки можно по умному подобрать, что 560ti будет не хватать, а 7850 как раз впритык 60 кадров. 750/ti другая лига. Мы их сравнивали чисто из спортивного интереса: а дотянутся ли 640 потоков и 128 шина до топ-мидлов дальнего прошлого и не совсем...
polkovnik22, 7850 - sapphire, powercolor; 560ti - palit sonic; 660 - palit, msi TFIII, 660ti - gainward, msi TFIII. Результаты? Многие карты сравнивались лоб в лоб без записи на бумаге. самое главные тесты у мну были metro LL,Metro 2033, Crysis 1, Stalker Clear scy, Heaven'ы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2013 Фото: 1
подскажите имеются 2 видеокарты ASUS ENGTX560 Ti 448DC2 и ASUS ENGTX560 TI DC, можно ли их обьеденить в sli мостик поставил но в настройках установки конфигурации PhysX зелёная строчка sli не появляется, драйвер 337.88
_________________ ASUS RIVE | i3970X Corsair H80i | 2x8Gb GSkill TridentX 2400 | SSD 240 Gb OCZ Vertex 3 Max IOPS | Asus gtx 780 ti SLI | Corsair AX1500i | PS4