Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Лангольер писал(а):
High DPC Latency
У меня таже беда была хотфикс частично помог но осталась пара мест где звук трещит что самое интересное трещит не в играх а при проигровании видео. в одном и томже месте у нескольких файлов - я даже старую амд ставил для проверки - на ней треска нет
новые дрова не ставлю пока не увижу что сделали нормальный фикс для всех.
Но у меня DPC Latency и до новой видухи высокие были из-за дров для звуковухи. Правда без видимых проблем и с 290Х это никак жить не мешало. Только в LatencyMon и увидел.
_________________ 5800X3D|B550 MORTAR|4x32 3600CL16|4090 G.OC|Seasonic TX-650|2Tb 980 Pro x3 7800X3D|X670E THWK|4x32 5600CL28|4080 GR|Seasonic TX-650|2Tb 970 EVO x4
Последний раз редактировалось AMKahm 12.10.2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Так они и фризит не во всех играх в вичере я не наблюдала как и в квантумбрейке в а вот в дарксолсах они очевидны тот уж кто во что играет
Действительно очевидны. Если мне не изменяет память, за этим проёмом (что был на видео) находится охренительная каверна с многими ярусами. Чо б это, спрашивается, не фризануть-то перед входом в неё. Отрисовать же надо такую пещерку-то. Если конкретная игра неоднократно фризит в конкретном месте, притом вполне очевидном, разве ж это вина видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2014 Фото: 3
Про задержку явный вброс. Таких проблем не было, проблема есть с костомным обновлением преодически. Особенно при переустановке драйверов приходится удалять и ставить заново.
Вашу маму, что за фризы еще на паскале? Я только ели сдал по гарантии глюкавую 970ю от мси, через полчаса поеду забирать 1070ю, и на 772й странице читаю о фризах на видеокартах за овердохрена бабла. Что, отказываться что ли?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Нету фризов и небыло и писка нет на Палите 1070 SJS c гигой хлебнул и на амд и на НВ и мси даже не расматриваю хоть золотой пусть будет))вот как раз таки я и удивился что не одного микрофриза на 1070 после 390х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SL65 писал(а):
капец фуфло тогда а не видяха. надо сдавать обратно
Тоже её хотел брать, самая дешёвая и с красной подсветкой, ну и выглядит боле менее, придётся искать другую, тоже с красной подсветкой, но с нормальной регулировкой вентиляторов.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
murkok5 писал(а):
Поле чудес 980 vs 1080
6 ядерный проц не может полностью загрузить 1080 в крайзис 3 в 1080р? Или просто игра не в состоянии использовать все мощности видеокарты?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Про задержку явный вброс. Таких проблем не было, проблема есть с костомным обновлением преодически. Особенно при переустановке драйверов приходится удалять и ставить заново.
Mellow писал(а):
О каких фризах идет речь?) Ни в одной игре не видел... Что за вбросы?)
Интересная логика. Если вас не коснулась данная проблема, то значит она сразу же "вброс" и в принципе не существует? Я привёл конкретные ссылки, на официальный форум Nvidia, где данная тема набрала уже 75 страниц. У меня лично, как у владельца карты GTX1070, данная проблема присутствует. Присутствует она и у некоторых других форумчан, которые отметились об этом здесь. Вот прямо сейчас зайдите в соседнюю тему по GTX1060 и почитайте что там пишут про задержки в играх вообще и в Ведьмаке 3 в частности. Так что это ваши заявления скорее можно назвать вбросом, про отсутствие проблемы статтеринга на Паскалях.