Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Фото: 1
Moleculo писал(а):
650Ti Boost
Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд: Помогите определиться с несколькими вопросами: 1.Какую видеокарту выбрать для апгрейда: 760 или 770, какой фирмы? Хочу ирать в новые игры с красивой картинкой в fullHD, от видеокарты жду тишину(хочется максимально тихую карту в простое). Жду GTAV. Апгрейд делаю не часто(по старой видеокарте заметно, наверное). БП 750Вт. 2.Когда и где покупать? Ждал посленовогоднего снижения цен, пока не дождался ничего дельного. Доллар все дорожает и дорожает. Стоит ли ждать выхода новых чипов? Последует ли за их выходом падение цен на старые карты?
KNORa Я уже весьма долго выбираю видеокарту, все жду не понятно чего, или же все старая никак ни того. Заметил, что с выходом новых цены на старые карты особо не падает, а обычно они потихоньку уходят с рынка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Имеется реф 780 от гигабайт брал за 23700 есть желание купить 290X msi gaming за 22500, реф 780 получается буду продавать рублей за 13, стоит оно того?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Overclock[er] как вариант думаю взять вторую карту в сли http://www.regard.ru/catalog/tovar139997.htm 17200, частоты одинаковые, сли будет реф с нерефом получается, также была идея опять же продать реф (за 13 руб) и взять 780 нереф от асус добавив 4200 и уже тогда будет сли на нерефах, или тоже не стоит?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Zargas 4 гиговые столько стоят что проще добавить и взять 780, берите с 2 гб асус лучше. да и зачем вам в таком разрешение как указано у вас в профиле разрешение 1680х1050 4 гб? вам двух хватит с головой
Ну по поводу памяти еще не определился, мысли такие: как сказал, менять не буду несколько лет; уже сейчас есть игры, потребляющие 2+ ГБ, их будет только больше. Планирую использовать для ММО в несколько окон, это сущетвенно увеличивает потребление памяти. А по поводу 780 думал, но, посчитав разницу в цене, сомневаюсь в выгоде. По ценам Гигабайт и Палит предпочтительно, но вот в качестве есть сомнения(4ГБ модели).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Andy3721
Andy3721 писал(а):
сли будет реф с нерефом получается, также была идея опять же продать реф (за 13 руб) и взять 780 нереф от асус добавив 4200 и уже тогда будет сли на нерефах, или тоже не стоит?
Не стоит.Зачем? Реф с нерефом прекрасно сочетаться будут, темболее у них частоты одиннковые.