Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Самара
Core clock 715, Shader clock 1430, Memory 1800. Fan speed 40, Core voltage пусто, Fan speed 1830, Gpu temperature 61°C, при этом GPU Usage 0-2% Попробую вынуть карту и заново всунуть, раньше на старой матери такого вроде не было Вроде датчики не врут, открыл корпус и температура снизилась до 57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Всем привет! Имеется карта Gigabyte GV-N460SO-1GI, стандартно напряжение 0,975V (если верить MSI Afterburner), без поднятия напряжения гонится до 860МГц по ядру, дальше начинаются ошибки, тестирую ОССТ. При поднятии напряжения карточка выходит из под управления драйвера. Подскажите в чем может быть проблема? Почему при поднятии напряжения, даже незначительном, сразу вылетает драйвер?
Rigaзначит дело в охладе, посмотри во первых одинаково ли куллера крутятся при 100% оборотах, у меня была такая ерунда когда один куллер почти стоял и температура правда в нагрузке была под 78 пока не смазал, во вторых попробуй немного пошевели со.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: г. Ярославль
Такого рода вопрос,прошу прощения ежели уже обсуждали, можно ли чё-нить перепаять и превратить 460 в 560? Насколько я понял в наших они залочены, или у меня в голове каша и не стоит мечтать о всякой фигне? )))