В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
RGarri писал(а):
подскажите имеются 2 видеокарты ASUS ENGTX560 Ti 448DC2 и ASUS ENGTX560 TI DC, можно ли их обьеденить в sli мостик поставил но в настройках установки конфигурации PhysX зелёная строчка sli не появляется, драйвер 337.88
и не появится - совершенно разные чипы. есть конечно асимметричный сли но там сплошной гемор и выхлоп так се.
RGarriВот тема. Вот гайд. Гемор есть, но цель вполне достижима. Эксперименты лучше проводить на чистый образ только что установленной винды. Как найдете нужный порядок действий и включите слай - можно опять забэкапить образ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
MSI GTX 560 Ti 448 Twin Forzr III OC Power Edition - ребят, как Вы думаете, она с хорошим камнем BF4 потянет или её заменить на 770-ую сразу?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: кстати, polkovnik22, полностью согласен, реалии жизни показали, что производительность в приросте совсем мала.... простой маркетинг и попытки нам впарить каждый квартал что-то типо новое )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Брянск Фото: 2
cannibal_pro писал(а):
rocket1972 так с какого момента темпа растет? скрин комбустера с графиком темпы выложи, чтобы было понятно. но вообще конечно больше похоже на глюк мониторинга, тем более что память до +100гр нереально прогреть. а кроме АБ никакой аналогичной проги не запущено - а то бывает что они друг на друга влияют.
Проблема была отодвинута снижением частот и напряжения но в скором времени снова проявились странные признаки. Вот сегодня снова начала дурить температурой...слава богу на работе есть тепловизор.... #77#77#77#77#77 все более склоняюсь к мысли о скальпировании, но смогу ли достичь желаемого результата. Перегрев памяти в мониторинге, и на термограмме тоже зона ярко выраженного нагрева... вопрос- почему. Термограмма делалась вообще в 2-д режиме!!! на рабочем столе винды.
_________________ Учусь на своём и чужом опыте.PC-1.Z490-APro;i5-10600Kf+Mugen 2 Rev.B; Sam. NVME 980 500GB; A-Data DDR4 320016GB; GTX1063;Corsair-ТX850 V2.
Member
Dart-s писал(а):
по термограмме такое впечатление что просто датчики перепутаны - 100гр в реале на врм а 60 на памяти.
так то оно так... но карта даже в 2д кипит... похоже на наргев от неохлажденного проца. паста смененна с полгода назад, но глобальной беды не вылечила. перегрев через 10-15 сек в комбустере и тротлинг проца ВК. да, вот еще сто, программно изменить температуру тротлинга наикак не удается. а в реале проц "падает" уже где то на 68 по цельсию. Скальпировать или нет. если да, то ставить куллер прямо на кристалл?
_________________ Учусь на своём и чужом опыте.PC-1.Z490-APro;i5-10600Kf+Mugen 2 Rev.B; Sam. NVME 980 500GB; A-Data DDR4 320016GB; GTX1063;Corsair-ТX850 V2.
Member
Dart-s писал(а):
если кулер позволяет ставь на кристалл - я на той 460 как раз и поставил.
дело как оказывается не только в перегреве самого проца. он то как раз не так сильно палит... греется память и причем сильно. ТО ли "терможвачка" окостенела, то ли отстала. нужен вариант замены охлада памяти... ну и о самом камне тоже стоит подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
rocket1972 писал(а):
дело как оказывается не только в перегреве самого проца. он то как раз не так сильно палит... греется память и причем сильно. ТО ли "терможвачка" окостенела, то ли отстала. нужен вариант замены охлада памяти... ну и о самом камне тоже стоит подумать.
так обсуждали уже - не может память до 100гр греться. и на снимке память холодная и чип не горячий, а горячий только питальник. глюки у тя в мониторинге. сам прикинь - на снимке питальник 100гр а мониторинг кажет что память 100гр. хз конечно но я больше глазам верю чем кривой проге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
короче брать нужно комплекс, памяти у чела миниум 8, камень новый - значит новая материнка со всеми вытекающими, вопрос только оставался, потянет эта видяха или нет и на каких - вижу, что на комфорте - нет, поэтому брать буду новую, пасибыч ребята
Member
Axl_Rose80 писал(а):
горячий только питальник. глюки у тя в мониторинге. сам прикинь - на снимке питальник 100гр а мониторинг кажет что память 100гр. хз конечно но я больше глазам верю чем кривой проге.
так это питальник, а я что то на нервах подумал что это память.... что то я напрягся... но тем не менее. замер шел с обратной стороны, там в реале по тепловизору около 82-84 град, а по датчику памяти до 102...108 доходило... сегодня снял, раскидал ястреба своего по косточкам.... Что увидел. вот так вот он разобранный. #77 вот тут самое нагретое место #77#77 рамки куллеров родных возможно частично перекрывают поток, и как вариант думаю так сделать #77
1. Как остудить нагретое место. 2. Как заставить работать правильно датчик температуры... ибо он походу не дает работать и загоняет в тротлинг камень ВК.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, Google [Bot], Rescue One, Пузо и гости: 38