Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Deathtruktorда и Samsung 128Mb будет дето 630-680...я думаю...но если ето настоящий Sparkle то там должен быть Hunix. да...неверно не буду...уже и так натерпелся))))ток шо залил Биос от Асуса.....и поставил радиаторы на память..только с одной стороны на 4 памки......с другой радиатор на всю карту....и к памяти не касается...вот поетому розгон как был так и остался...с 300/400 до 380/582...........так и будет..зато у меня теперь Асусь))))ща буду тесты гнать....
Member
Deathtruktor Hunix...гонится лучше всех особенно 128Mb...если возьмешь Hunix 128Mb...то 680-750 по памяти тебе гарантированно..а по процу Sparkle тоже лучше всех гонится...500-570...так что я прям сам захотел зделать такой обмен)))но я незнаю есть ли там где я брал Sparkle....вот такто...
Всем-- протестил я свою в 05..на 380/580-2608...но у меня системка сами зацените...в профиле....а видяха AGP....и родные по памяти 400....а проц макс что гонится на родном охлаждение 390....и это оцтой от Manli !!!....и винда ХР SP2...весит 2.47...в место 1.3 как должно быть...но это маловажно..я раньше макс выжимал 2640...вобщем меня не очень устраивает но в играх пашыт лучше чем результат почти устраивает...за исключением Splinter Cell Double Agent....вот я и хотел сделать вольтмод...что б выжать по процу 500...хотя бы....а в 03Марке...дало..6054...вот незнаю....смерится..или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Deathtruktor на картах из старых партий гнался хорошо, но сейчас попадаются все чаще где плохо гонится даже хюникс...
хотя на фоне остальных смотрится серавно неплохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
russell-ander писал(а):
если возьмешь Hunix 128Mb...то 680-750 по памяти тебе гарантированно..а по процу Sparkle тоже лучше всех гонится...500-570...так что я прям сам захотел зделать такой обмен)))но я незнаю есть ли там где я брал Sparkle....вот такто...
Гарантированным такой разгон быть неможет ибо видюхи из одной партии гонятся поразному Бывают и откровенно неудачные экземпляры... Когда я гнал свою спарклю два года назад до 570/808 они только что появились, и ещё тогда нетак много из них могло достичь таких частот, а что сейчас они продают (если ещё продают) это уже точна не та ревизия что была раньше...
Пожалуй добавлю это в фак ибо часто спрашиваю меня в ЛС почему же моя спаркле не гонится так же как у тебя... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Хотя я свою продал уже больше года назад...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
RuS_XT ты Спаркл..поменял на 9550????ну ты даёш..да то что они пропали...это факт но всё же у человека есть две недели на проверку!!!
ну у нас пропали..можно найти только или б.у или если повезет....ну те что сейчас может и да..плохо гонятся и таких частот 570/808..не достигнут..тоже согласен..но я про такие частоты и не говорил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
russell-ander променял т.к. не играю практически, да и цену предложили больше чем новая стоит Да еще качество тв аута не ней не очень что то было...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Хнык тоже прошил биос неверно тока вот PCI карты нет есть 2 AGP и я через неё щас сижу! Прошивал через винду ! И появилась идея посавить через бат файл на автозагрузку прошивальщик и врубить комп подождать и он сам прошьет тока вот бат файл никак немогу верно написать он не хочет просто напрасто запускать окно прошивки подскажите как правильно написать бат под прошивку! "C:\nvflashwh.exe -4 -5 -6 1.rom пробывал не помогало!
Member
KoTuk зачем тебе через бат файл..его запускать???Флоп..феревер...)))
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 33_win.rar это прошыва..в венде...которая должна находится...точно в том месте...где ты пишеш
C:\nvflashwh.exe---просто на диск кинь прошыву..и точно назови ее имя в бате...PC:мою прошыву..
чем тебя флоп не устраивает? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд RuS_XT никогда не пользовался ТВ Аутом...а сколько если не секрет в долярах....??
Доброго времени суток, уважаемые спецы! У меня видеокарта с памятью HP25D256163CE. Мне интересно, кто производитель оной и где можно вытащить даташит для этой memory. Может, кто разгонял эти видяхи, поделитесь, как они в разгоне.
P.S. На микросхемах стоит значок,что-то вроде луковицы и MI Видеокарта Gainward GF6600 256Mb
Последний раз редактировалось Олег128 10.01.2007 2:10, всего редактировалось 1 раз.
russell-ander,
Флопа нет у меня, как сломался новый не купил!
И через винду я всё прошил тока вот частоты слишком высоко поставил и теперь в видюхе всё битое показывает разноцветные полосы ((
Хочу перепрошить на старую частоту тока вот не получается так как я не вижу ничего на экране надо бы через авто загрузку через винду но там не пашет само что уже делать незнаю видюху жалко, а в гарантии 100% скажут что ты сам виноват!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
KoTuk
KoTuk писал(а):
видюхе всё битое показывает разноцветные полосы ((
В ДОСе тоже?
KoTuk писал(а):
Флопа нет у меня, как сломался новый не купил!
возьми у кого нить, или запиши прошиву и нвфлеш на диск(СД ИЛИ ДВД) поставь загрузку с СД и шей.
Добавлено спустя 30 секунд З.Ы. мне то кто нить чё скажет насчёт ошибки svchost.exe пост был пару страниц назат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Deathtruktor
Deathtruktor писал(а):
Зайди в процессы. Посмотри. Это системный процесс, от него ничего не зависит (в смысле относительно видяхи).
Это я знаю, но ошибка стала вылазить именно после последней перепрошивки видяхи(раньше шил всё норм было) биосом с исправленными таймингами, старый биос тоже ставил ошибка осталась, ВИНДУ НАЧИСТО ПЕРЕСТАВЛЯЛ, а ошибка так и вылазит. В марках стало меньше давать, в остальном всё нормально. Как можно это исправить? Cabul
Cabul писал(а):
Люди Help помогите обновить BIOS видеокарты на офсайте $30 просят жалко видяха NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб)
"Обновить" это поставить новую версию? или исправленный биос залить? это делается просто возьми дискету сделай её загрузочной кинь на неё прогу nvflash ссылок на неё в этой ветке полно, закинь все файлы и кинь туда биос который прошить собрался, потом грузись с дискеты в дос и командой nvflash -4 -5 -6 имя биоса.rom прошивай биос.