Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
caligula73 писал(а):
Frolov_vlzя чего-то непойму? у тебя всётаки карта разогнана или нет?
Наверное стоило почитать его предыдущие посты ,чтоб это понять сразу ...
Frolov_vlz писал(а):
Поднял частоту до 900 при напруге 1012, в 3DMark Vantage начали мерцать цветные точки. Тест остановил. Прогнал ещё раз при 875 и напруге 1012, тест прошёл отлично. На этом (875/1750/4000 1012V максимальная температура в комбусторе 70) наверно и остановлюсь.
Ушатывать карты все умеют ... потом начинают блажить - у меня глюки ,сделал скрин для СЦ
Frolov_vlz писал(а):
У меня проблема, подскажите что делать? Вот проблема: #77 Такое случалось раза четыре за два месяца. Ощущение, что слетели драйвера, изображение 640х480 и плюс артефакты, всё изображение в полоску. После перезагрузки, всё выстонавливалось. Что делать, нести туда где купил? Но они наверняка направят меня в сервисный центр. Я снимал родное СО, ставил другое. Это может повлиять на гарантию? В тот день я снял на видео глюк своей видюшки, ну типа как доказательства для СЦ. Сегодня разместил это видео на ютубе. Кому интересно, посмотрите и есле можете, дайте дельные советы.
Frolov_vlz Дельный совет - оставить железку в покое и дать ей спокойно работать по дефолту ... если карта ещё в состоянии работать
Последний раз редактировалось Motor Head 18.04.2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Motor Head Как ты говоришь "ушатывать", я её начал, повторюсь, пару дней назад. А такой лаг вылез примерно через месяц после покупки. Карте на сегодняшний день, почти три месяца. Карта даже очень в состоянии работать. Но выяснить из-за чего был лаг, из-за софта или из-за видюхи, мне очень интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Grish писал(а):
Frolov_vlz если повторится, то пиши, я выложу свой BIOS и ты прошьешь, посмотришь.
Хорошо, но надеюсь, этого больше не повторится. Я посмотрел на версию биоса твоего и моего, мой новее что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
А ни кто не знает, почему у меня стоковое напряжение 1.012V? Когда везде пестрит цифра 0.987V Могла ли быть такая проблема из-за повышанного напряжения? (Скажу сразу, перегрева быть не могло, так как лаг вылез сразу после загрузки винды) К стати. При стоковых частотах и при напряжении 1.012, температура в комбусторе была 65 градусов. А сейчас опять же при стоковых частотах, когда опустил напругу до 0.987, температура стала 59 градусов и выше не поднялась.