Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 773 из 2205<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Mellow писал(а):
Лангольер 760 страниц данной темы не было фризов, а тут вдруг откуда то взялись.

Были в этой теме посты о фризах. Как раз в середине лета, когда Нвидия выпустила хот-фикс.
Цитата:
Так что не надо тут панику наводить)

Я не "навожу панику". Я пытаюсь найти решение проблемы.
Цитата:
Да и вообще ты со своей датой регистрации подозрительный)

Что не так в дате моей регистрации? Недавно я купил новую видеокарту, столкнулся с проблемой, зарегистрировался на форуме, чтобы попытаться найти решение данной проблемы.
И вообще, во избежании дальнейших подобных глупых обвинений, ещё раз повторю: Нвидия сама признала проблему с задержками http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4202
Цитата:
This is GeForce Hot Fix driver version 368.95 that addresses the following:

- Fixed DPC latency bug on Pascal GPUs.

Но к сожалению этот хотфикс помог не всем. Кого эта проблема не коснулась - радуйтесь жизни. А кто пострадал, вместе, коллективным разумом, мы постараемся найти решение. Вот к примеру 4e_alex дал дельные советы, надо будет попробовать.

Последний раз редактировалось Лангольер 12.10.2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Olegdjus писал(а):
1070=1080? Так видео сделаете?

Ага, почти равно, только связка I7-950+1080 будет побыстрей, пусть и не намного, при том что ценник у нас на 5960х в 84 рубля (всего лишь). Единственно игру не свернул, что бы показать что дрова по дефолту, ну уж поверь на слово, так же как и у тебя.

Member
Фото: 8
Ничего насчет нового биоса больше не было ?
Я все про память Micron.

Noctua NH-U14S
LIAN LI Lancool 216
Seasonic SSR-850TR

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
deimos_mdg писал(а):
Так а зачем, если лэйтенси монитор и так говорит что DPC 1500 дает именно драйвер видеокарты ?

Затем что я сейчас повышу частоту оперативной памяти и получу заикания звука в некоторых приложениях ,лэйтенси монитор все равно обвинит видеодрайвер,в принципе он будет прав ,но причина будет в оперативке,ибо все это комплексная проблема.

Member
И так пришла домой поставила хотфикмс дровишки предворително вичестив старие трабла осталась и да это латентность Нвидия какшака теперь надо думать как вернуть видяшку и никогда болше на зеленую коробочку не смотреть

Member
Фото: 0
labeanchik писал(а):
Ничего насчет нового биоса больше не было ?Я все про память Micron.

Да на 1080gr вообще ещё ничего нет, а они тут про память уже размечтались, моё вангование про декабрь видимо сбудется :diablo: :diablo: :diablo:

Member
olfirs писал(а):
Затем что я сейчас повышу частоту оперативной памяти и получу заикания звука в некоторых приложениях ,лэйтенси монитор все равно обвинит видеодрайвер,в принципе он будет прав ,но причина будет в оперативке,ибо все это комплексная проблема.

ОК буду действовать самым научным методом тыка :) отключать все по очереди

Junior
Mellow писал(а):
Например какие?)))

Их немало, еще кукурузиз 3 мог это делать, стоит только побегать по полю с бомбежкой и любой i5 не обеспечит стабильные 60. А Ведьмак замечательно загружает все потоки. И как я уже сказал проблема имеет место только в определенных местах, 99% игры плавно но этот 1% бесит.
А так велком на гамегпу там они тестят процы и можно легко увидеть как убог I5 в последних играх (не во всех) в том же GoW например. Особенно это заметно по минимальному фпс.

Member
Фото: 5
ancemin
Да. Жалею, что сменил свой проц. I7-920 и четырёхканальный режим на X58 PLATINUM SLI.
Смысла в i5 купленном в позапрошлом году не было. Сменил систему только лишь из-за UEFI.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
deimos_mdg писал(а):
ОК буду действовать самым научным методом тыка отключать все по очереди
Вообще когда то давно с этой проблемой разбирались помог комплекс ,с обновлением всего софта ссс+ последних пакетов кодеков ,дров для чипсета и тд,плюс скандиск с дефрагментацией всех дисков ,и ССД в том числе Ауслоджик умеет его дефрагментировать ,что помогло не знаю, но у племяшки проблема ушла ,хотя цельный день ковырялись.

Member
Это все мертвому припарка дефрагментации ссд и тдд это у всех по умолчанию уже давным давно

Member
Фото: 12
LMK писал(а):
Да. Жалею, что сменил свой проц. I7-920 и четырёхканальный режим на X58 PLATINUM SLI.

Я бы давно сменил, если бы увидел смысл, но пока не вижу.

Member
Приветы всем. Подскажите, может кто сталкивался? Купил карту Palit GTX 1070 JETSTREAM. Память еще докупил. Перед заменой ВК биос скинул в дефолт. Т.е. убрал разгон проца и памяти. Поставил ВК, память, включил - все норм работает. Лезу в биос опять, чтобы разгон вернуть - не тут-то было. Винда не грузится. Скидываю опять - все норм. Что за беда? Мне как бы разгон проца нужен. Систему переустанавливать? Или мож как можно победить?

Member
Фото: 128
weaponman
weaponman писал(а):
еще кукурузиз 3 мог это делать

Что он мог делать?) Он может с многопотоком работать?)

weaponman писал(а):
любой i5 не обеспечит стабильные 60

Там где i5 не обеспечит и i7 не обеспечит. Играм пока не многопоток нужен, а частота. И 4х потоков тут везде достаточно. Тем более древнему кукурузису 3.
weaponman писал(а):
А Ведьмак замечательно загружает все потоки.

Они все загружают, но это не значит, что они корректно понимают многопточность выше 4х.
В Ведьмаке(я его прошел полностью на максималках) ни водно месте никаких просадок по своей видяхе не заметил. Да I7 нагружен будет меньше, но фпс больше не даст ни коим образом. У меня стоит вторая система на I7, так что есть с чем сравнивать.
ФПС в играх абсолютно одинаковый.
weaponman писал(а):
А так велком на гамегпу там они тестят процы и можно легко увидеть как убог I5 в последних играх (не во всех) в том же GoW например. Особенно это заметно по минимальному фпс.

Я своим глазам как то больше доверяю.
И еще раз повторюсь, у меня две системы с i5 и i7 Скайлеками, и приемущество I7 только в том, что нагружается он поменьше, судя по мониторингу и оставляет больший запас фоновым приложениям. И все. ФПС нигде больше не стал.

Последний раз редактировалось Mellow 12.10.2016 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
ancemin писал(а):
при том что ценник у нас на 5960х в 84 рубля (всего лишь)

А причем тут 5960х(который за такие деньги не покупает никто), если он ничем не лучше того же 4790к, который мне обходился примерно в 14к не так давно. Fps там и тут уж точно б не изменился.
Но вот вопрос-в чем соль переплаты за 1080, если fps будет упираться в систему?
С другой стороны-у тебя ж никакого упора в систему нет ;)

Member
Фото: 17
ancemin, да, нужно признать проц у тебя совсем не соответствует видюхе. До сего момента я тоже считал, что мой i7 2600 вполне достаточен для gtx 1080. Но вот пару дней назад полностью сменил платформу и был просто шокирован тем, как изменилась ситуация в протестированных играх. Приобрёл i7 6700k, разогнал его до 4,5Ггц, оперативу поставил ddr4 3000Мгц. Сравнивал производительность в Watch Dogs, Assassins Creed Unity, Dead Rising 3 и других не очень новых играх, где моя видюха никогда не была загружена полностью. Так вот на новой сборке ситуация кардинально изменилась. ФПС вырос как минимум вдвое, а загрузка видюхи стабильно 99%! Если честно, мне даже не верилось, что процессор может играть такую роль при наличии столь мощной видюхи. Подумывал, что карта попалась с дохлым чипом, поэтому и работает на уровне gtx 1070. Оказалось с видео всё в порядке, а вот процу действительно пора на пенсию. Так что систему нужно собирать по возможности сбалансированную, иначе одна слабая железка задушит остальные и деньги будут выброшены на ветер.

Moderator
Chereb писал(а):
ФПС вырос как минимум вдвое

Ни за что не поверю.

Member
Olegdjus писал(а):
Ни за что не поверю.

В Вотч Догсе запросто.

Member
Фото: 128
Chereb писал(а):
ФПС вырос как минимум вдвое

Это ты загнул)

Member
Фото: 17
Olegdjus , да я про него и говорю. В самом начале игры при поездке на машине ФПС проседал до 50, сейчас при таких же настройках выдаёт около 100. В Dead Rising 3 тоже падал до 55 и ниже, сейчас 110-120 без просадок. Вся проблема была в том, что видюха была загружена на 50-70%, сейчас загрузка стабильная без провалов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 773 из 2205<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа