Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2017 Фото: 136
Omon-Ra Кабель DP, который используете, родной к монитору? Если не родной, то какой длины? Все, что больше 2 м может глючить: гаснуть монитор при работе, либо часто моргать (тоже прямо во время работы).
_________________ Ryzen 9 9950X + CNPS20X | Strix B650E-E Gaming | Patriot Viper Venom 2x32 | 5070 Ti GameRock| FD Ion+860 Platinum | Phanteks Enthoo Pro II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
6eлоруС_80 писал(а):
Кабель DP, который используете, родной к монитору?
И такой и такой есть. 120см тоже глючит. Понесу материнку по гарантии. Еще и юсб3. 1 отрубились и появляются только после вытаскивания видяхи. Парадокс.
Да все, проблема решилась после перезагрузки компа. У меня вопрос, у меня сейчас карта msi 1080ti gaming trio, можно ли на нее поставить прошивку от gaming X trio? Не чем не чревато? Кто пробовал?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
IceFireW если биос от этой модели то получить кирпич нужно еще постараться , некоторые производители выкладывают более свежие версии биосов на офф сайте в этом нет ничего плохого и страшного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Да мне чего, пусть прошивает, есть лишние 100 рублей. Нет смысла в этом, тк если он будет ее гнать больше, то все равно будет пользоваться мси АВ, а не будет, то от прошивке получит кирпич или меньше одного фпс. Он не застрахован от соседа решившего закоротить два контакта в тот момент, когда гражданин будет прошивать свою карту.
ещё разок попробую: владельцы Asus GeForce GTX 1080 Ti TURBO [TURBO-GTX1080TI-11G] отпишитесь, пожалуйста: что по частотам/температурам/шуму? #77 как карта? стоит ли брать не турбину? в реальных условиях какие частоты держит карта?
Сама печатная плата неплохая, но СО - шлак. Я на нее поставил воду id cooling (ок 6000 т..р) и стало отлично, частоту держит 2050 мгц при 60 градусах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25