Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Sir Smith писал(а):
Даже не знаю, что делать. Покупать блок питания заранее бессмысленно, вдруг хватит и моего. А если не запустится, может быть что БП не хватило, а может что с видюхой что-то.
не так давно покупал для друга Gigabyte GTX680 SOC (того монстра с 5ю вертелками). Требования по БП - 650W, написаны на коробке. В итоге, отлично пашет в сочетании с разогнанным 2500K на далеко не самом современном Corsair HX550. Проверить мультиметром, конечно, нужно будет. Да и БП при работе в околомаксимальном режиме, начнет утомлять шумом вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2012 Откуда: Хабаровск
inzer890 Ну мне тоже кажется, что 550 написано с запасом, но надо быть уверенным полностью. Потому как привезут через неделю, и после проверки надо будет решать, покупать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
чот почитал я фак, а все равно не выходит у меня биос разблокировать на 1.21 вольт. Хочу попробовать на своей 1306 все же взять. Пытаюсь открыть биос kgb, а мне в строке выдает что не может прочитать файл хотя расширение биоса правильное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Sir Smith Да запустится и будет спокойно работать. У меня стоит панель zalman zm-mfc3, максимум что видел 406 Вт, это всего системника, причем у меня видео 1.212 в и проц 1.312 в и это под 3дмарком11. В играх крутится где то до 370 обычно не выше. И показаниям я верю ибо БП не шумит на фоне системника, а он у меня довольно тихий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sir Smith писал(а):
Заказал вчера видюху Palit GTX 770 2Gb (JetStream), единственное что волновало - что может не влезть по длине. Несколько раз замерял корпус, смотрел в разных источниках точную длину, в итоге решил что влезет и заказал. А сегодня в одном из обзоров случайно обратил внимание, что ей требуется БП на 550 Вт минимум. У меня FSP на 500 Вт. Может кто-нибудь сказать, хватит ли мне его?
Вполне может и не хватить тебе БП на 500Вт. Я, когда купил GTX 760 и поставил в свой комп с БП Delux 500Вт, то начались перезагрузки в играх, сначала редкие 2-3 раза в день, а потом - сильно участились перезагрузки. Пришлось купить за 3900 рублей, новый БП Aerocool Strike-X 800, 800Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2012 Откуда: Хабаровск
ancemin vvk-electron Спасибо за ответы, тогда буду ждать свою видюху, а БП поменяю при первой же возможности. Как видюха приедет, отпишусь как запустилась.
viper78 Мне же надо только проверить видюху, ну т.е. чтобы она запустилась, и как я понял, для этого моего блока хватит. А потом поменяю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sir Smith писал(а):
Мне же надо только проверить видюху, ну т.е. чтобы она запустилась, и как я понял, для этого моего блока хватит. А потом поменяю.
Ну, если только проверить, БП должно хватить, так как видюха будет работать на 2D-частотах, а не на 3D-частотах. А на 2D-частотах, видеокарта гораздо меньше потребляет.
За сколько сейчас реально продать GTX 680 GV-N680OC-2GD? Хочу купить GTX 780 ti. Прикидываю сколько нужно будет доплатить и насколько это будет целесообразно?
Подскажите пожалуйста, Пару дней назад купил себе новую видеокарту inno3D 760gtx 4gb. Поставил на систему H67MA-USB3-B3, i72600 3.4 , 16gb озу, 750W, win7pro x64. До этого стояла 570 GTX 1.2gb, проблемы были, но редко. После замены начались зависания, пропадает изображение когда к примеру просто сижу в браузере, часто вылезает эта ошибка : Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен.
Хотелось бы узнать из-за чего это происходит, может у меня в железе какие то косяки и как это можно протестировать? Или всё же видеокарта неисправная попалась?
affect128 дрова какие? попробуй в браузере убрать аппаратное ускорение
GEFORCE 331.65, с драйверами которые идут в комплекте та же самая проблема. Это происходит не только в браузере, но и после открытия и закрытия игр, открытия программ, сворачивания программ, в простое все нормально.