Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 774 из 1389<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
V.I.V. писал(а):
Все без исключения видяхи пищат, когда заоблачные FPS, типа Ice Storm из 3ДМарк.

Поддерживаю. Пищат все. Проверил почти всех вендоров по картам 770 780 780 ti (вкл. реф 780 ti). кто то сильнее, кто то тише.
Остановил свой выбор на асус 780 dc2oc (купил на 14 800) и доволен. Менее пищащая карта из всех протестированных мною на разных сборках ПК.
Писка сейчас практически нет (есть шипение) но на фоне куллеров видео и шумки системы практически не слышно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Shelemeh писал(а):
Стоит ли занижать Boost путем редакции BIOS, что бы увеличить разгон GPU ? Собственно, а есть ли смысл в этом ?

В Kepler Bios твиккере выставить макс буст (там где есть ползунок) равный бусту в номинале? т.е если у меня без проблем держит 1202 я буст лимит ставлю на 1202 у меня система без бустовая получается?

Последний раз редактировалось Daydee 31.01.2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
stiprintuvas писал(а):
и, OLOLO, пожалуйста, не пиши мне больше! Спасибо!
Ты кто? Не упомню что то :?:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Daydee писал(а):
Поддерживаю. Пищат все.
Не пищат ,не в сталкере,не в 3Дмарках,две карты и ни одна не пищит ,Пискуны делайте свой отдельный клуб по интересам.

Member
Фото: 2
Daydee
Я как бы сам интересуюсь. Просто при 1053 ( +190 ), Boost 1202, а если занизить Boost в KeplerBiosTweaker и разогнать GPU до 1150, то можно так же выставить Boost на 1202, но уже будет разгон у карты по GPU, а не по Boost. Я так понимаю что при разгоне GPU, более стабильно держит разгон чем если разгонять в месте с Boоst ?

Member
ollolo писал(а):
Не пищат ,не в сталкере,не в 3Дмарках,две карты и ни одна не пищит ,Пискуны делайте свой отдельный клуб по интересам.

Не понимаю смысл отпирания некоторых комрадов. Если у Вас не пищят карты, то радуйтесь и живите спокойно. А мы имеем право высказываться о своей карте, так как имеет место быть. Я так понимаю писк еще зависит от электросети в городе, районе, доме, квартире. И от магнитного поля. Было в интернете исследование БП на тему писка дросселей.
И если прочитать мое сообщение более поднобно а не на искосок, то
Цитата:
Писка сейчас практически нет (есть шипение) но на фоне куллеров видео и шумки системы практически не слышно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Shelemeh писал(а):
Я как бы сам интересуюсь. Просто при 1053 ( +190 ), Boost 1202, а если занизить Boost в KeplerBiosTweaker и разогнать GPU до 1150, то можно так же выставить Boost на 1202, но уже будет разгон у карты по GPU, а не по Boost. Я так понимаю что при разгоне GPU, более стабильно держит разгон чем если разгонять в месте с Boоst ?

Я в этой части не осведомлен. Может подскажут более опытные оверы.

Member
Подскажите, пожалуйста...
Какую видеокарту лучше выбрать?
MSI GeForce GTX 780 Ti или MSI PCI-Ex GeForce GTX 780 Lightning учитывая разницу в цене в 100 $? Как я понимаю, по производительности они примерно равны? Если можно, ответьте подробнее...

Member
Фото: 7
ollolo писал(а):

Да всем этим пискунам надо переходить смело на воду и не морочить тут людям голову.
Они что спят на этих картах или у них корпус из листов бумаги или пусть заклюет дроссели и не морочат тут всем голову, что все карта пищат, может это уже у них в голове пищит.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
thom писал(а):
MSI GeForce GTX 780 Ti или MSI PCI-Ex GeForce GTX 780 Lightning учитывая разницу в цене в 100 $? Как я понимаю, по производительности они примерно равны? Если можно, ответьте подробнее...

Бери лучше не реф вот из этих
http://www.regard.ru/catalog/tovar144959.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar144314.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar143627.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar144074.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar143447.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar143537.htm
у молнии память не гонибельная да и ti будет давать больше угля да и гоняться они очень хорошо
например MSI 780 ti 3D Gaming

Member
remmer29 писал(а):
Да всем этим пискунам надо переходить смело на воду и не морочить тут людям голову.

В смысле? Ты предлагаешь им новую головную боль, чтоб забыли о писке дросселей, или полагаешь, что вода решит проблему с писком?

Member
Daydee писал(а):
Не понимаю смысл отпирания некоторых комрадов. Если у Вас не пищят карты, то радуйтесь и живите спокойно. А мы имеем право высказываться о своей карте
Ну так и высказывайтесь, только не так
Цитата:
Все без исключения видяхи пищат
У меня были пищащие карты .я знаю что это такое,и взятая летом 780 пищала(точно определить не удалось она или что то другое) ,пока БП не заменил,заменил и не пищат карты ,а в сталкер как раз сейчас играю в мод,в меню больше 4000 фпс и тишина.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
thom писал(а):
по производительности они примерно равны?
Никогда они равны не будут,естественно ТИ

Member
remmer29 писал(а):
у молнии память не гонибельная
:D
Уточняйте пожалуйста! Память elpida не гонибельная. Не знаю как с 780ti но на 780 на эту память можно нарваться легко, у любых вендоров.

Member
Фото: 1
remmer29 писал(а):
Да всем этим пискунам надо переходить

Когда ты голову морочил с 6гб для 780ти или другими "проблемами" в бф4 при 200% скейлинг никто не упрекал тебя... Нельзя быть такими эгоистами, тем более это проблема, в отличии от вашего обмусоливания "хацу 6way sli 780ti 6gb ultraoverclocking".

По поводу писка вот интересненько...

Последний раз редактировалось Nic101 31.01.2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ollolo писал(а):
Никогда они равны не будут,естественно ТИ

Ну опять 25. У кого 780 ti сбацайте свой тест "Fire Strike" (одно условие проц ток i7 (3770, 4770) и гоните хоть в хвост и гриву.
А то че попусту трепаться.

Member
xcv1 писал(а):
На две 780 в Sli сколько вешать мостиков ?

Одного достаточно.

Member
seg@ писал(а):
Ну опять 25. У кого 780 ti сбацайте свой тест "Fire Strike" (одно условие проц ток i7 (3770, 4770) и гоните хоть в хвост и гриву.
И что будет ?Что мало тестов ?И при чем тут проц?,Молнии до Ти как до Киева раком.

Member
ollolo писал(а):
И что будет ?Что мало тестов ?И при чем тут проц?,Молнии до Ти как до Киева раком.

Ну у кого ти? Для начала сделайте этот результат! http://www.3dmark.com/3dm/2302104
ollolo писал(а):
И при чем тут проц?

:facepalm:

Member
seg@ писал(а):
Ну у кого ти? Для начала сделайте этот результат! http://www.3dmark.com/3dm/2302104
Не смеши людей,а зайди в ветку бенчей Результаты в 3DMark (2013) #11553140 тем более твой резалт фейковый,интеловскую графу отключать надо,и кстати еще есть тест Экстрим в марке, или не проходит?
На :facepalm: ответим :facepalm: Проц в марке физику считает ,смотрим графическую скорость карты ,а там отклонения ,в зависимости от проца небольшие.

Member
ollolo писал(а):
Не смеши людей,а зайди в ветку бенчей Результаты в 3DMark (2013) #11553140 тем более твой резалт фейковый,интеловскую графу отключать надо,и кстати еще есть тест Экстрим в марке, или не проходит?

Я же Русским языком сказал, или на китайском языке объяснить?
Процессор i7 надо, а ты видимо на циферки насмотрелся, ты хоть конфиги сравнивай или увидал и зафапал.
Я то посмотрел, в своей весовой категории лучшего я не видел!

Member
seg@ писал(а):
Процессор i7 надо, а ты видимо на циферки насмотрелся, ты хоть конфиги сравнивай или увидал и зафапал.
Я то посмотрел, в своей весовой категории лучшего я не видел!
Да я тебя на i5 сделаю на одинаковых частотах.Готов нет?

Member
ollolo писал(а):
Да я тебя на i5 сделаю на одинаковых частотах.Готов нет?

Готов! можешь хоть до 6GHz гнать! (ток без фотошопа пжалуйста)

Member
seg@ писал(а):
Готов! можешь хоть до 6GHz гнать!
Не проц даже и гнать не буду ,имею ввиду видеокарты

Member
Фото: 7
K2K писал(а):
В смысле? Ты предлагаешь им новую головную боль, чтоб забыли о писке дросселей, или полагаешь, что вода решит проблему с писком?

но почему я не слашал эти писки начиная с 8800 Ultra> 2*5970 > 580 DCii > 2*7970 СВО > 2* titan СВО может поджскажешь как так бывает?

seg@ писал(а):
Уточняйте пожалуйста! Память elpida не гонибельная. Не знаю как с 780ti но на 780 на эту память можно нарваться легко, у любых вендоров.

Мы же про 780 ti говорим и нарваться всегда можно это как в лотереи

Nic101 писал(а):
Когда ты голову морочил с 6гб для 780ти или другими "проблемами" в бф4 при 200% скейлинг никто не упрекал тебя... Нельзя быть такими эгоистами, тем более это проблема, в отличии от вашего обмусоливания "хацу 6way sli 780ti 6gb ultraoverclocking".
По поводу писка вот интересненько...

Ну во первых голову я не морочил, она видемо такя уже или сейчас я не знаю а этот вопрос по 6 гб картам был реально актуален а писк только у вас ну как так бывает я понять не могу.

seg@ писал(а):

На вот держи
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0128/70/ ... png?noht=1
вот еще
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0128/3c/ ... 0e423c.png
и возьми и отключи HT в биосе и будет тебе счастье на 10 000 попугаев
я думаю ты все понял?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 774 из 1389<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа