Спасибо , я туда и поставил 2мм но чего то мне показалось что слишком толстая получилась . Слушай а там еще бинты какие то белые есть пропитанные термопастой , это ничего что я их тоже на термопрокладки заменил ? а то у меня они все равно в удручающем состоянии были и уже рассыпались
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
r3n3gad3, так можно проверить прижим (тут ещё зависит от жёсткости). Насчёт бинтов - то думаю замена на термопрокладки ничего страшного не сделает, главное подобрать нужный размер.
r3n3gad3, так можно проверить прижим (тут ещё зависит от жёсткости). Насчёт бинтов - то думаю замена на термопрокладки ничего страшного не сделает, главное подобрать нужный размер.
Вообщем поставил на память 1мм оказались маленькие , пришлось на память тоже 2мм ставить , надеюсь что ничего страшного не будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
У меня тут появились подозрения, что моего 7700к не хватает в 1440р например в ассасине, карта на 70% кажется работает, а тут гляжу многие на 6 ядрах, шо пора апгрейд делать на 6-8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
d3ma писал(а):
шо пора апгрейд делать на 6-8?
моего разогнанного до 4600мгц 5820к порой загружало в ассасине по самые уши это привет денуво, не более критичных просадок я не заметил 7700к (разогнанного + настройка озу) должно хватать в 1440p при условии выкручивания графония в разумный максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
mobidik2002 писал(а):
Эмм, а насколько шлак? Можно просто играть ( не разгоняя) и не бояться перегрева и троттлинга?
судя по отзывам и по конструкции вашего R6, он сильно прогревается, а эта турбинка будет еще громче в таких условиях, она очень шумная. Других вариантов разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
mobidik2002 ну тогда бери, если такой выгодный вариант, но потрудись перед покупкой проверить хорошо карту, а после покупки провести профилактическую чистку и если понадобиться замену прокладок. Замени обязательно термопасту. Но с такой СО, наверное, разгон будет малоэффективным, если вообще будет возможен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
ferrumio писал(а):
AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Waterforce WB такая?
Ага. Так что наверное возьму турбовую. Их же производят, значит могут нормально работать....На край- открою боковую стенку корпуса, это надеюсь поможет?) Хотя, тогда шумно будет, шо ппц
почему тут все ругают евги? это лучший вендор нвидии ) одна функция iCx чего стоит... у остальных этого попросту нет.
Турбовые карты - охлад УГ полнейшее, а сами карты вполне норм...
З.Ы. реально чувствуется наплыв дилетантов в ветку) все похватали карты по дешману, у всех глюки чудо-юдошные, видимо дрова криво ставят или криво удаляют, с мси аб и евгой пресижном не умеют пользоваться, душат карты до пл70 )))) это нечто в общем) и потом удивляются как это у них фпсики падают, частоты ниже плинтуса, в некоторых играх вылеты....
_________________ MSI B550M PRO VDH, R5 5600, Gainward GTX1080ti, 2х8Gb DDR4 Team TForce XTreem 3733cl14, кастомное водяное охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Воткинск
Не разбирал. Количеством мосфетов не загоняюсь.
Чип на первый взгляд не самый удачный, но судя по ветке - в среднестатистических пределах. Не у многих карты гонятся 2000-2000+ на постоянной основе. У меня, если курвой настроить, стабильно работает на 1974.
Стоковый БИОС от GRP для моей карты зашёл как родной. Там как раз и есть примерно такие частоты. Добавляю +50 - вылеты обеспечены.
Память 12000 держит стабильно, выше не проверял. Да и разница в играх между стоковым значением и этим как-то не особо себя проявляет.
В общем этой карты для 1440р пока достаточно даже без разгона. У меня принцип: работает - не мешай. Вот когда хватать не будет, тогда и буду выбирать разгонный запас.