Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Перевез обе evga 2080 ti в cooler master h500p, темпы на верхней упали с 87 до 85 по ядру и с 95 до 92 по памяти. Обороты кулера при этом 100%, выставлены Precision X1. Оставил в корпусе оба передних 20см и поставил два 14см наверх ближе к задней части корпуса, обороты тоже на 100% Думаю, лучшего результата я уже не добьюсь ¯\_(ツ)_/¯ Карты слишком горячие
Michailovsky be quiet 700 dark base c 7 корпусными вентиляторами) Стало тише раза в 3 по ощущениям, но не особо прохладнее) Карты градус в градус совпадают если поменять местами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Michailovsky писал(а):
Поздравления! Отличный выбор! Тьфу-тьфу -тьфу, чтоб "пахала" и радовала сколько нужно! Всех с Наступающим, также!
Спасибо. С Наступающим! Palit support Беру свои слова обратно по поводу нагрева 2080 Супер. Я не знаю как такое может быть, но 2070 Супер и 2080 вашей фирмы грелись сильнее, чем 2080 Супер, либо термопаста, либо СО доработали, в общем пока все мне нравится.
Member
Michailovsky писал(а):
Делитесь впечатлениями ещё, по мере поступления последних!
Да вот интересно, раньше брал Палит карты, наклеек на коробке с датой производства не было, а на этой видяхе на наклейке выбито 03.2019 года с серийником не сверял еще, но то что выбита дата производства, это интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
nepranov А по производительности как впечатления? Или ещё не успели оценить? У Вас же 1440р? Должно везде хватать...А мне моей карты впритык, как говорится, для 4к, не отказался бы поменять на более быструю, может "выкатят" новую тишку к ДР(14 апреля) Если выкатят просто 3080, то покупать вряд ли буду, тк 15-20% не спасут...а вот 40-50% было бы в самый раз!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
nepranov писал(а):
И я встретил сегодня ее, белую красавицу - Palit GeForce RTX 2080 Super White GameRock Premium. Она стала тихонько ко мне в комп и засияла красивой подсветкой. Очень обрадовала отсутствием писка дросселей и начальной частотой буста из коробки в 2070Мгц
Поздравления! Сам балдею от неё уже третий месяц. Хороший выбор. И с наступающим!
Member
Michailovsky писал(а):
А по производительности как впечатления? Или ещё не успели оценить? У Вас же 1440р? Должно везде хватать.
В некоторых играх с лучами, такими как Ларка, прирост очень заметен. Батлу 5 теперь вообще без разгона играю, 120 фпс в среднем. В хитмане 2 прироста фпс нет, все уперлось в проц, разрабы глумились над игрой как Бог над черепахой. Тестирую пока еще игры, мало чего успел попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BEJIEC писал(а):
Сам балдею от неё уже третий месяц. Хороший выбор. И с наступающим!
И тебя с Наступающим! Весь вечер гоняю карту, пока впечатления сугубо положительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
nepranov А чё сразу не тиху, я вот подумываю ?! Ну так то мои поздравления, с обновой так сказать! У меня знакомый такую же взял пару недель как, тоже в восторге, я заметил что эти белые премиумы у Палита реально хороши даже из коробки, походу им чипы получше что ли идут чем в остальные 2080 супер. Michailovsky По производительности там в среднем +15% к 2070 супер, иногда поболее, но реальный выхлоп был бы от 2080ти конечно же. Если тиху не возьму то мне так например Ампер 3080 будет в самый раз, всё же по мне так 2080 супер слабовата для 1080p 144ghz и уже практически впритык для 1440p 60-75ghz.
Member
treir писал(а):
А чё сразу не тиху, я вот подумываю ?!
Дорого и не дальновидно для меня. Тиха хороша, спору нет, но уж больно дорога. Не готов я за видяху платить 85000руб. Тут за 52000руб за 2080 Супер с жабой три дня боролись кто кого.
treir писал(а):
Ну так то мои поздравления, с обновой так сказать!
Спасибо.
treir писал(а):
У меня знакомый такую же взял пару недель как, тоже в восторге, я заметил что эти белые премиумы у Палита реально хороши даже из коробки
Я тоже офигел когда увидел что карта начала работать с 2070Мгц, походу отбирают чипы. Michailovsky Насчет новой серии видях, все как вилами по воде, пока рано говорить что там выйдет, судя по новостям никакой конкретики. Тут масло в огонь подливают новости о подорожании видеокарт с Нового года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
treir писал(а):
2080 супер слабовата для 1080p 144ghz
У самого такой моник(1080p 144ghz), так я в 1440p играю через DSR почти везде. Некоторые игры в 2160р отлично себя чувствуют. Если уж быстрый шутер какой и реально нужна динамика и 144 Гц +, то -да, ставлю 1080р и ФПС радует. То есть, для 1080 этой карты - выше крыши, даже на 144Гц.
Member
BEJIEC Игрушку 2014 года Far Cry 4 помните такую, скачайте любую народную версию и ручками в фулл хд всё на максимум установите включая msaa 8x и включите опцию Soft Shadows - "мягкую тень Хуанга" то то "повеселитесь"! На первой же локации после пролога фпс частенько падает ниже 60 фпс, да и новый Borderlands 3 в дх 12 с настройками Badass, карта нигде нормально не вывозит 85-90, какие уж там 120-144 и таких игр хватает в том числе далеко не новых. Конечно если пресеты ставить уже готовые недомаксы и недоультры, то будет получше, но это уже не полный макс, мне лично этой карты хватает впритык, но частенько много где не хватает.
Member
nepranov Ну на моём старом фулл хд - это необходимость, разница часто заметна даже между 4х и 8х, даже тот что сейчас на 144гц та же петрушка. Если ты имеешь в виду 2.5к то там больше 2х нигде и не надо ставить, по крайней мере мне комфортно уже и с 2х. Кстати я вот разницу между фулл хд и 2.5к хорошо вижу, а вот между 2.5к и 4к как то не особо, может конечно и из за зрения.
Последний раз редактировалось treir 30.12.2019 23:47, всего редактировалось 1 раз.