Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
ollolo писал(а):
Не проц даже и гнать не буду ,имею ввиду видеокарты
Давай определимся на берегу! Т.к спецификаций у карт разные, буст тоже разный, что бы не было читерства берем разлоченый биос (без буста) и стопорим частоты (какие скажешь такие поставлю) процы если хочешь в стоке оставим.
После фотошопа с ASIC я сомневаюсь в правдоподобности результата, извините ребят ни чего личного! Давай без этого результата ок? Покажи мне хоть еще один результат выше моего, из наших участников. И опять процессор i7-3970x 5100mhz пипец вам самим то не смешно? против моего i73770k 4900 а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Я считаю что спор бессмысленный. Взял я этот хваленный ТИ (правда реф) на 6-8 тыс который дороже обычной 780.
На моей системе Ти в Хавене набрал в разгоне (буст 1202)! 66 балов. В Валлей 77! В 3д марке 10 320 в екстриме 5200 В ведьмаке 2 (запред качество вкл) - в первой сцене осада башни (мин 42 макс 74)
Мой нынешний асус в разгоне до 1202/7200 в хавене набирает 64, в Валлей 74 В 3д марке 10240 в екстриме 5125. В ведьмаке (та же самая сцена) - мин 39 макс 71. Вот и вся эта разница при доплате в цене 6-8 тыс рублей (а то и десять за асус и всякие новые не рефы) Не имеет смысл переплачивать за ТИ вообще ни сколько.
производительность разных систем тоже считаю не правильно сравнивать. Производительность зависит от многих факторов. Когда я в своей Вин 8 делаю твик (энергопотреб -макс, все графические плюшки отключены, антивир и прочие фоновые отключены) производительность возрастает на 2-3%. Но нафиг мне этот гемор. 2-3% не решают. А многие ради макс тестов делают все возможное или не возможное а потом хвастаются.
В хаване заметил один "финт с ушами" когда выходишь из программы (сворачиваешь приложение) при запущенном тесте, макс фпс может вообще до 250 дорасти. Там и баллы общие растут и показатели. Я таким образом на стоковом 780-том набрал 84 балла
Давай определимся на берегу! Т.к спецификаций у карт разные, буст тоже разный, что бы не было читерства берем разлоченый биос (без буста) и стопорим частоты (какие скажешь такие поставлю) процы если хочешь в стоке оставим.
Давай,могу модбиос поставить.Определим тесты .
Daydee писал(а):
В хаване заметил один "финт с ушами" когда выходишь из программы (сворачиваешь приложение) при запущенном тесте, макс фпс может вообще до 250 дорасти. Там и баллы общие растут и показатели. Я таким образом на стоковом 780-том набрал 84 балла
Есть лог марка его не обманешь,это на случай подозрения в мошенничестве,а финт этот баян
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Ну предлагаю 13 марк 11,у меня онлайн валидация так что без фотошопа,хевен, Вэли с логами,определим оверлей ,стоит ли его включать(ТК фпс он отъест)Ну и все собсно,частоты предлагаю 1300\6800 Ну потом подкорректируем все таки у меня запаса прочности нет как у молнии.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Daydee писал(а):
В 3д марке 10 320 в екстриме 5200
Что так мало? Не занижай результаты бедной Ti... В бусте 1200 моя Ti за 11 000 переваливает.
ЗЫ. оказалось что на биосе с повышенным PL карта почему то работает на 1.150 v , поднял до 1.187 и норм пашет на 1206 в Tomb Raider, но чуть шумновато, уже до 3000 оборотов доходит, оставил на 1150mhz 1.150v , буду знать что есть еще потенциал, пока ACX3 не поставлю.
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 31.01.2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Что так мало? Не занижай результаты бедной Ti... В бусте 1200 моя Ti за 11 000 переваливает.
-=GURU**of**3D=- Если бы я знал почему так мало. Это на моей системе. Ничего не настраивал ни какие твики не делал. Если есть возможность как то улучшить показатели то я только рад. Конфигурация моей системы известна (в профиле) i7 4770k @4200 + True Spirit 140 Z87 mpower max bios 1.6 32 gb memory 1600-9-9-9-1-21 SSD Plextor 256 M5pro fw1.5 HD seagate constellation es.1 2TB Fractal Desing R4 Defender БП AX860i Картридер обычный китайский. Win 8.1. Драйвер 331.82. Всякие Virtu не включал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ollolo писал(а):
Учащийся штоль?
а ели да? Ахах) А вообще в магазине инструментов работаю, кому оно щас надо... У нас штормовое предупреждение, все замело.. Хотя щас уже -13 и солнце , но ветер ваще жесть, утром когда на работу проснулся -22 было, подумал ну его нафиг)))
При разгоне(даже минимальном) 3Dmark 2011(extreme) в произвольном интервале времени выбивает видеодрайвер(пишет: видеоадаптер перестал отвечать). Без разгона выдает результат 7600-7700 попугаев(что намного ниже чем в других тестах которые я смотрел). Раньше был один титан и я его спокойно разгонял до 1020MHz по ядру и по напруге 1.2. Теперь и она не тянет разгон. Может ли быть причина в БП? Если да, то какой посоветуете из ассортимента этого магазина: http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/power/index.php
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 54