Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
Всмысле написано что софтовольтмод невозможен
а что скажете по поводу вот этого: ссылка в середине странички - мой вопрос и ответ на него... Хотя внятно конечно там никто не ответил, помогло ли это людям. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 14.01.2007 7:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
NightCrawler писал(а):
а что скажете по поводу вот этого:
Скажу что языками не владею . А если серьезно, перевел промтом, но чтото не вижу чтоб ктото померял тестером или сказал меняются ли хотяб VID-ы. Какието таблицы соответствия с GT, при чем тут GT если там PCB разная и На на GT если мне склероз не изменяет тоже софтвольтмода нет...или есть?
Толькочто изменил на своей БИОС - поредактировал по образу и подобию так чтоб добавились вольтажи - и нифига, даже VID-ы в РиваТюнере не меняются (у когото они меняются?). Только глюк словил - в 2D режиме вместо 500 ставится 550 по памяти PS видео - AGP Inno3D 6600 (та которая с БИОСом от PCI-E).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
RomanLV на GT..можно..там даже в родном(не редактированом) можно менять.......VID-ы можно менять и ставить в проге nVidia_BIOS_Modifier 3.3..но потом лучше еше проверить все в NiBiTor-е...загрузи мой биос на 774-й странице..и все увидиш...и VID и 1.4..все есть но всеравно подвисает при 390...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Воронеж
russell-ander Тайминги у тебя странные какие-то.... у меня память Hynix 3.6 вапще всё по-другому..... с напругой всё ок.... тож н епойму почему???? мож просветит кто?)))
ЗЫ Вот затеялся себе примастырить куллер аkа Mixrus походу у спаркла 55мм... между креплениями должно быть... но вот вопрос какой кулл прилепить? желательно конечно подешевле))) От соккета А подойдёт?
Есть возможность влепить вот этот кулл ThermalTake XASER 11+ рег об цельномедный... но он массивный и я не знаю влезет иль нет...
ЗЫ. Вот как сделать радиаторы самопальные? в магазах ток комплект((( продают..
_________________ Гнать, гнать и ещё раз гнать товарищи! (с) by L. I. Lenin (первый овер Советского Союза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Воронеж
Вот решил себе приделать кулер Titan ТТС-D5TB/G/CU35/SC вроде к Спарклу подходит.... кто что посоветует7 как действовать? или мож статью кто кинет про установку кула на видеокарту?
_________________ Гнать, гнать и ещё раз гнать товарищи! (с) by L. I. Lenin (первый овер Советского Союза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
RangerSergey
RangerSergey писал(а):
походу у спаркла 55мм
да
RangerSergey писал(а):
От соккета А подойдёт?
у меня от сокета А стоит, TITAN TTC-D5TB/G/A брал полгода назад за 200р, переделывать почти непришлось(срезал один угол чтоб в слот не упирался, просверлил дырки, и малясь сточил бока чтоб радики на память поставить) всё сделал за 3 часа.
RangerSergey писал(а):
Вот как сделать радиаторы самопальные? в магазах ток комплект((( продают..
Member
Mixrus ЗВЕРЬ....))))
как мне розогнать память....?(без подбора тыймингов,так как они ничего не дают)если знаеш...четкие тайминги для Samsung 256 4ns....мош сказать
в смысле качали с оф.сайта дрова карту определяют работает всё нормально но устанавливаю риву чтобы немножко подразогнать и тут начинаются приколы на графике мониторинга частота памяти либо правильная либо в 2 раза меньше прошу учесть что с драйвером 78.** таких багов небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
russell-ander технические характеристики памяти, зайди на сайт самсунга и ищи для своей(маркировку посмотри), в этом даташите есть всё напряжения, частоты, тайминги.
З.Ы. он на англиском. надеюсь разберёшся
Member
Mixrus да уш прийдется разобратся...раз можно будет поднять вольтаж..помучаюсь кстате можно ж будет поднять вольтаж? Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 26 секунд Mixrus напряжение и частоты я нашол...а вот таймингов там не видно...
Сейчас этот форум просматривают: Gamer030, margini и гости: 17