Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 776 из 1001<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
caligula73 писал(а):
NightCrawler писал(а):
Я сделал воздуховод от переднего 120мм вентиля к карте, точнее к 92мм вентилю, который поставил в задний торец карты, и проятнул этот воздуховод под картой прямо до задних щелей от I/O-заглушек на корпусе. Получилась такая турбина, забирающая воздух спереди корпуса, прогоняющая его через карту и выбрасывающая сзади. Если подставить руку сзади, то ощущается сильный поток, притом очень теплый от разогрева карты.

сделай фотку! хочу это увидеть!
приток воздуха у меня будет сбоку ,а вот как грамотно сделать отвод тепла от карты при установленном DEEPCOOL v4000, вопрос ?
так выглядело изначально (карта только счас не 4870x2 а GTX460, покороче)
Так выглядит счас
Вентилятор 92мм наддувной на карту находится внутри короба-воздуховода в том месте, где излом. ОН (этот вентилятор) очень сильный (и соответственно шумный), но включаю я его (вместе с остальным большинством пропеллеров) только при нагрузках в виде игр.
Не сильно эстетично 8-) но у меня окна нет, не заморачиваюсь.

Member
NightCrawlerжесть=), тебе нужно что нить типа такого замутить #77, или с болончика в чёрный цвет покрась, посмотришь самому намного приятней в корпусяку заглянуть будет ;)

Member
SERG072092 писал(а):
NightCrawlerжесть=), тебе нужно что нить типа такого замутить ........., или с болончика в чёрный цвет покрась, посмотришь самому намного приятней в корпусяку заглянуть будет ;)
ну так это я в экспериментальных целях замутил за 15 минут из подручных материалов. Получил -7-8С на карте в типичной нагрузке, т.е. оправдало себя. А дальше.... пока не думал

Member
SERG072092 писал(а):
это не 2д а лоу 3д т.е. напруга будет как в обычных игрулях но частота только меньше будет...

Вообще то у всех GF104 - 4режима работы 3д - лоу3д - пуэвидео - 2д. Для всех можно настроить свое напряжение. У меня 1.05 - 0.96 - 0.825 - 0.8 Подозреваю, что с 2мя мониторами включается режим P7(пуэвидео) а не P12(лоу3д) если канешно он включен и настроен. У меня на стоковой прошивке было включено только 3 режима, но ничто не мешает использовать все 4.

Member
hellrazorя в курсе какие режимы есть у видеокарты, человек выложил скрин и я ему объяснил что конкретно на скрине, а не у кого как перепрошито......

ps. у меня тож 3 режима и не жалуюсь, смысла в пуэвидео не вижу.......

Member
Фото: 12
NightCrawler писал(а):
Я сделал воздуховод от переднего 120мм вентиля к карте,

Отличная работа камрад!
правда лучше было бы забирать воздух от нижнего переднего вентиля - тогда верхний без помех подавал бы воздух на проц, а так ему воздуховод мешает.

Member
Dart-s писал(а):
правда лучше было бы забирать воздух от нижнего переднего вентиля - тогда верхний без помех подавал бы воздух на проц, а так ему воздуховод мешает.
в корпусе половина боковой стенки в сеточку и на этой сеточке еще 200мм карлсон, т.ч. процессорные кулеры не задохнутся :-) а вот если бы я к нижнему воздуховод протянул - то винт остался бы без прямого обдува. Ну там поиграться то с разными вариантами можно, у меня просто на это не так много времени. семья, ребенок, работа требуют больше внимания :-)

Member
Dart-s, раз ты тут - рассказывай как тебе 560-ка, доволен?

Member
Фото: 3
Может кто-нибудь ответить?
psihozZZ писал(а):
Всем привет! Имеется карта Gigabyte GV-N460SO-1GI, стандартно напряжение 0,975V (если верить MSI Afterburner), без поднятия напряжения гонится до 860МГц по ядру, дальше начинаются ошибки, тестирую ОССТ. При поднятии напряжения карточка выходит из под управления драйвера. Подскажите в чем может быть проблема? Почему при поднятии напряжения, даже незначительном, сразу вылетает драйвер?

Member
psihozZZ писал(а):
При поднятии напряжения карточка выходит из под управления драйвера. Подскажите в чем может быть проблема? Почему при поднятии напряжения, даже незначительном, сразу вылетает драйвер?

что значит вылетает ? как это проявляется ?

Member
Uncle_Johan экран гаснет на секунду, все настройки видеокарты сбрасываются на номинальные.

Member
при поднятии напряжения на 860Мгц? или на родных для SO версии ?
какая версия биоса у карты

Member
Uncle_Johan при поднятии на 870МГц, поднимал до 1,087В. Версию биоса смогу посмотреть вечером.

Member
а на стоковой частоте просто поднять напряжение пробовали ?
сначала поднять напряжение, если норм то поднимать частоту гпу

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 21.04.2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Uncle_Johan не пробовал, зачем?

Member
psihozZZ писал(а):
не пробовал, зачем?

чтобы узнать софт с вашей картой работает или нет

Member
Paul2 писал(а):
Ktuftuftagn писал(а):
EvgeniyIO писал(а):
Помогите с проблемой разобраться.
питание отошло или контакт PCI-E, иногда такое бывает когда видяхи свои вынимаю на прочистку, потом вставляю и бац.
100% доп. питание. Особенно, если при включении компа монитор ничего не показывает. Перевоткни их.
Когда карта ушла в непривычный мне режим (нет изображения, вертушки на 100%), то сразу же все перевоткнул надежней некуда. Интересно то, что заработало все спустя определенное время (когда help сообщение писал), думаю раз карта не давала себя включить определенное время, причем довольно значительное, значит есть у нее какая то защита, что гуд что она сработала, иначе бы ей уже :rip: была. Чьято тут версия про отвал чипа отпадает, карта была почти холодная в тот момент, и вообще по чипу она больше 65 не греется (при 55% оборотов ее вентилей), даже при максимальных нагрузках типа комбустера (ну и внешний осмотр показал что все там добротно сделано, отвала чипа точно можно не бояться).

Member
EvgeniyIOскажу сразу никакой подобной защиты у неё нету, необязательно отвал чипа должен быть от перегрева, если вы снимали охладу и плохо поставили у вас произошёл бы скол, симпотомы примерно такие же, ну это я так на будущее тебе говорю поаккуратнее с этим......

Member
psihozZZ писал(а):
Uncle_Johan при поднятии на 870МГц, поднимал до 1,087В. Версию биоса смогу посмотреть вечером.

Не всегда поднятие напряжения положительно сказывается на разгоне
#77 - вот тоже карта отлично работает, но стоит поднять напряжение и выбивать будет прям в меню любой игрушки. Очень похоже на защиту по току, но не уверен

Member
virus9005а что у тебя за охлада такая стоит?=)
по поводу напряжения с тобой соглашусь ибо в некоторых случаях лучше пожертвовать температурой нежели напругой, т.е. некоторые чипы лучше реагирую на понижение температуры.....

зы напругу мона задирать до скольки выдержит врм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 776 из 1001<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа