Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Flint писал(а):
Что у асуса, что у гиги одинаковая печка на врм при высоких напряжениях, несмотря на то, что у первой радиатор там пристуствует...
Интересно девки пляшут...(с) Странно, ведь у Asus, как никак на VRM термопрокладки к радиатору, а не совсем ничего, значит темпа по-любому должна быть ниже на VRMе.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Ну так все правильно, у гиги есть только две 7950 по модельному ряду. И вроде как у WF3 проблем с поднятием напряжения нету. Какие есть еще варианты от других вендоров, что бы быть спокойным за разгон? Или везде есть свои болячки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
Да это просто пипец. Хоть какая-нибудь модель есть нормальная для уверенного разгона (1150 по ядру )? Уже присматриваюсь к 660ти раз 7950-е такие проблемные. Как асусы? Или тоже недокарты?
Да это просто пипец. Хоть какая-нибудь модель есть нормальная для уверенного разгона (1150 по ядру )? Уже присматриваюсь к 660ти раз 7950-е такие проблемные. Как асусы? Или тоже недокарты?
Да нормальные карты, я не знаю что люди делают со своими картами. У меня АСУС первая версия, при 1100/1500 v1.200 врм не греется больше 70 в играх, и то это реально в сильных грелках, а обычно 64-65 градусов. Еще судя по обзорам очень хорошая Хис, нпросто она не очень популярная.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
660ti и рядом не стояла по производительности с 7950.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Планета земля
Вот засада, напряжение заблокировано ((( Имею 2 ASUS 7970 DC2 и каждая гонится не выше 1020 МГц, дальше отвал драйвера!В NFS The Run вообще после 1000 зависает и драйвер восстановлен. Люди, есть какие-нибудь варианты обхода этой проблемы? Как разблокировать напругу?
Да эта, использую 7970 версию - пока никаких проблем не встречал. Но в обзоре OC edition, лучше бы взять обычную.
neklec писал(а):
Вот засада, напряжение заблокировано ((( Имею 2 ASUS 7970 DC2 и каждая гонится не выше 1020 МГц, дальше отвал драйвера!В NFS The Run вообще после 1000 зависает и драйвер восстановлен. Люди, есть какие-нибудь варианты обхода этой проблемы? Как разблокировать напругу?
Вроде как - никак, по этой причине отказался от покупки их. Последние ревизии с заблокированным вольтажом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
hemorage У меня 1300 работает при 1.31 могу в постоянку использовать на такой частоте. На постоянку 1250 при 1.271 кулер на авто. Темпа в батле максимум 64
Действительно MSI HD7970 lightning вообще ни о чем карта. Ведь она разогнана до 1070МГц, дальше 1100 думаю она не пойдет.
Я всегда думал разгон зависит от удачности ГПУ, а не от того на сколько он разогнан на заводе.
Данный образец ОС. Я не говорил про все модели. Одно время была инфа, что некоторые производители выпускают ОС версии для тех чипов, которые не гонятся выше определенных частот. Тест как раз продемонстрировал это на примере дуал-х.
Alucarden, не вижу смысла отбирать удачные и не удачные образцы. Допустим ты прав они отбирают в ОС версии неудачные, а удачные идут в обычные карты, которые продаются дешевле? Смысл сего действа? Просто попались неудачные чипы в ОС версиях и несколько человек отписалось. Разгон это всегда рулетка.
Я еще могу понять если для лайтнингов отбирают, которые на 100 долларов дороже, но никак не будет заниматься этим сапфир.