Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Имею GV-N670OC-2GD, очень долго боролся с зависание драйвера (Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен (“Display driver has stopped working and has recovered”)), перепробовал всё что только возможно в том числе пробовал все биосы F5, F4, изначально был F1. Когда терпению подошёл конец сдал её в сервисный центр и вот прошло 2.5 недели, сегодня мне её вернули, не сообщив что они конкретно сделали, но проблема ушла, а проблема была на всех драйверах выше 314ой версии. Карте было полтора года, если бы был бы год то наверно мне бы её просто поменяли в магазине по их гарантии.
Очень интересно что же они там сделали, но видимо это останется тайной. ASIC у карты упал на 2% с 76% до 74%.
Рекомендую всем кто имеют подобную проблему, проверить карту на другом компе и если там она повторится нести в СЦ. Так же попробовать: -Уменьшить разгон -Увеличить напряжение -Настроить работу карты и PCI шины на макс производительность -Обновить биос
PS у всех дефолтный буст на этой карте 1150, а не 1050 как указано в паспорте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
пользователи скажите как GIGABYTE GeForce GTX 770 Windforce 3x по уровню шума, скажем сейчас фантом 570 так я его в простое не слышу да и в нагрузке не очень
Вообщем кому интересно я победил свою проблему. Поставил чистый win8.1 pro x64 было пару вылетов, далее стал смотреть логи, в них я обнаружил ошибку : Microsoft-Windows-Kernel-Power (41) => решается удалением звуковых драйверов nvidia и отключением в настройках звука все связанное с hdmi. Далее было предупреждение : Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. => решается в панели управления nvidia - управление параметрами 3D - режим управления электропитанием - нужно выбрать режим предпочтительной максимальной производительности. Так же отключил кардридер, все равно им ни разу не пользовался. Всем спасибо за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Сомневаюсь я, что ты победил свою проблему, у тебя явно в железе какой-то косяк, вероятнее всего связанный с питанием (судя по ошибке Kernel-Power 41).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Господа. Немного не по теме. Чем вывести температуру и загрузку ГП на экран во время игры на 770. MSI After... не выводит. Fraps частоту кадров показывает.
Сомневаюсь я, что ты победил свою проблему, у тебя явно в железе какой-то косяк, вероятнее всего связанный с питанием (судя по ошибке Kernel-Power 41).
Раньше после выхода из бф4 компьютер стабильно зависал, так же порой вообще зависал еще до запуска игры, сейчас же все в порядке. ошибки Kernel-Power (41) тоже разные бывают, могу по приезду домой скинуть полностью таг ошибки, возможно так будет лучше видно в чем проблема.
EaST писал(а):
affect128 а система не перезагружалась при этом аварийно? как заметил Kilo9 Kernel-Power (41) говорит о проблеме с питанием либо кривой пепезагрузке
После этого система не перезагружалась.
ancemin писал(а):
Да тут и сомневаться нечего, проблема она осталась и вылезет в любой момент. affect128 Профиль пустой, чтоб чего то посоветовать.