Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Claus1977 писал(а):
Dart-s, раз ты тут - рассказывай как тебе 560-ка, доволен?
Так я всегда тут. 560 был доволен аж целую неделю - теперь доволен (на сей раз реально) 570печ. 560 отличная вк - могу смело рекомендовать: шустрая и греется меньше чем 460 на тех же частотах. (все про реф) пресловутый 1Ghz берет практически на стоковой напруге, 1,1Ghz на 1,025v - питальник конечно греется, но примерно как и на 460. вот память у 560 подкачала - 4600 и то с артами. кстати толку с ее разгона больше чем на 460 - вантаж выдал на косарь больше попугаев, а память 460 помницца давала прибавку всего 400 на уп. Единственный (не считая памяти) косяк это кулер - охлаждать-то он конечно охлаждает и неплохо, но шумит более чем неприятно. Но в целом впечатление от 560 осталось более чем положительное: если представится случай 460 на 560 менять однозначно: хоть на реф, хоть на что (ну ипалит ессно рекомендовать не рискну).
Хотя по нынешним временам и расценкам, куда лучше и выгоднее взять 570 (опять про реф) - вот у него-то со просто супер - турбину (вентиль) вообще не слышно, только шипение воздуха, но оно как раз не напрягает (прямо как на вк 8ххх серии). если интересно могу скинуть скрины: с вентилем на 76% (не заметный на фоне игры шум) в кризисе2 темпа 64с а метро 56с - темпы смех да и только! из-за этого до сих пор не собрался поставить тт320, хотя уже все приготовил. разгон кстати тоже порадовал... Вот как-то так. Сорри за офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
почувствует ли разницу Чел(знакомый) если пересядет с 8600gt 256 на gtx460 768 имея один и тот же проц - E6750 не разогнанный? Например в Crysis 2, сейчас у него он жутко тормозит на мин - 12-19фпс. виню проц, но сначала порекомендовал взять вот эту видео карту. если и это не поможет, то там почти всю платформу менять.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
DinDoo писал(а):
почувствует ли разницу Чел(знакомый) если пересядет с 8600gt 256 на gtx460 768 имея один и тот же проц - E6750 не разогнанный? Например в Crysis 2, сейчас у него он жутко тормозит на мин - 12-19фпс. виню проц, но сначала порекомендовал взять вот эту видео карту. если и это не поможет, то там почти всю платформу менять.
Member
RASS писал(а):
проц гнать минимум до 3.6
о разгоне можно забыть сразу.
если прироста не будет вообще! (а так скорее и будет, т.к. крисис 2 грузит оба ядра под 100% постоянно), он готов выложить еще 5т.р.!!! за такую сумму я ему только вот этот проц и вот эту мать подобрал, оперы хватит старой - 2гб ддр2.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
psihozZZ первым делом обновите MSI Afterburner до версии 2.1.0, версия 1.6.1 может попросту не работать корректно с вашей видеокартой, после обновления MSI Afterburner проверьте работоспособность повышения напряжения, если всё норм то уже после повышайте частоту ядра свыше 860.
EvgeniyIOскажу сразу никакой подобной защиты у неё нету, необязательно отвал чипа должен быть от перегрева, если вы снимали охладу и плохо поставили у вас произошёл бы скол, симпотомы примерно такие же, ну это я так на будущее тебе говорю поаккуратнее с этим......
Как это нету защиты, откуда инфа такая? Ну а про скол могу сказать что тоже исключен, так как СО у карты никогда не снимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
DinDoo писал(а):
о разгоне можно забыть сразу.
1. почему ? 2. что мешает поставить квад в уже имеющуюся мать 775 сокет ? например Q6600 б\у вполне можно найти за 3к, легким движением руки даже на самой негонибельной матери он заводится на 9х333~3Ггц что будет дешевле (в комплексе) и производительней того что вы подобрали
Member
Uncle_Johan 1. это мужчина 40 лет старой закалки , в компьютерах ВОООООбще не шарит(поэтому я и помогаю подобрать), и считает разгон - Зло с большой буквы "З". 2. б/у туда же - в ЗЛО!