Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 777 из 825<  1 ... 774  775  776  777  778  779  780 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
slauz1977 писал(а):
Тебе Полковник уже написал- Afterburner тебе в помощь! Что биос по пустякам теребить ...?

Мне нужно было уменьшить шум ,снизить обороты кулера если в биосе стоит ограничение на 40% кулера то и атербурнер не поможет. Сменил пасту под крышкой и на крышке настроил обороты 30/30 40/40 50/50 60 /60 70/70 теперь карту в простое вообще не слышно,а в нагрузке термимый шум так как карта более 65 гр в бублике не греется и обороты также при 65 гр-65% ,и это при том что карта стоит в MiniITX корпусе FRACTAL DESIGN Node 304 Black. А до смены термоинтерфейса был реальный самолёт карта сама по себе очень шумная так как 560 Ti HAWK, и для мини атх корпусов совсем не подходящяя ,но после вышеперечисленных манипуляций уменьшилась температура и шум который можно ещё уменьшить за счёт оборотов их можно снизить до 50% так как температура позволяет .

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Tiberius
А снижать вольтаж не пробовал при твоих частотах карта может работать и при 0.900-0.950v у меня хавке стабильно работает с частотами 950/4200 на 1.000v.

Member
Drag не пробовал.

Заблокирован
Заблокирован
Tiberius писал(а):
не пробовал.

Снизь вольтаж в автербурнере до 1v и прогони бенчмарк и игры если вылетов драйвера не будет то можно ещё снижать до стабильной работы карты.

Junior
То есть ты хочешь сказать что версия ОС с такой же системой охлаждения но более высокими частотами будет холоднее? Думай прежде чем писать
Слыш Студент -Ты хоть парамы карты глянь- написал OC- 900. На скрине простая 560Ti.
Выкладывай тоды норм скрины, не вводи в заблуждение!

Member
slauz1977 еще раз для непонятливых - система охлаждения на обычной версии и ОС одинаковая, различаются только частоты.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Drag писал(а):
Снизь вольтаж в автербурнере до 1v

так у меня и стоит 1в

Заблокирован
Заблокирован
Tiberius писал(а):
так у меня и стоит 1в

Ну тогда скальп или для начала попробовать на крышку Arctic Cooling MX-4 и СO нормально посадить .

Member
Drag так я не жалуюсь на температуру, я просто человека поправил в том какая температура в простое на этой модели.

Заблокирован
Заблокирован
Tiberius ну если у тебя такая температура...ну шо...ну
Tiberius писал(а):
Специально для тебя - простой, вентиляторы в мануале на 100%, корпус открыт, системник на полу, в комнате 25 градусов. Паста на карте менялась пару месяцев назад, от пыли чистил пару недель назад.

в этой твоей фразе ключевое слово Паста на карте менялась.
т.е. хреново слазал своими ручками.
p.s. кстати, растпространенное явление.

говно значит ИМЕННО ТВОЯ модель карты...и ,скорее всего, именно ПОСЛЕ ЛАЗАНИЯ РУЧКАМИ В СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ.
p.s. вообще непонятно-чему в твоем случае радоваться и бравадные скрины кидать в тему ???

Member
polkovnik22 писал(а):
ну если у тебя такая температура...ну шо...ну

Она у всех карт этой модели, тебе какой раз это написать?
polkovnik22 писал(а):
в этой твоей фразе ключевое слово Паста на карте менялась.
т.е. хреново слазал своими ручками.
p.s. кстати, растпространенное явление.

После смены пасты она не изменилась.
polkovnik22 писал(а):
p.s. вообще непонятно-чему в твоем случае радоваться и бравадные скрины кидать в тему ???

Я не радуюсь, я просто утер нос очередному балаболу который "все" знает.

Заблокирован
Заблокирован
Может кому пригодится у кого карты MSI GTX 560 Ti HAWK и есть проблема с температурой памяти которая при недолгой нагрузки карты в 3D приложениях подскакивает до 90+ гр и при выходе из 3D приложений не падает вот есть на оф.форуме MSI пофиксенные биосы выбирайте свой в зависимости от S/N https://forum-en.msi.com/index.php?topic=160911.50

Junior
Да, вообще у такой карты редко может быть температура в простое ниже 40 градусов, тк 40-45 у процессора, 35 у жестких и так далее. Хотя бы из-за такой савокупной температуры воздуха в корпусе и у карты будет 40. Важно сколько в нагрузке. К тому же я же сказал что 1 из вентиляторов отказал, второй вроде нормально крутиться, но опять же фиг его знает, мб и второй накрывается. А вы мне сразу скальпирование говорите делать..

Заблокирован
Заблокирован
Drag на моей карте память вообще была "голая". даже мелких алюминиевых радиаторов на ней не было.
я просто нашел предел разгона по памяти-у меня 4630-4650 примерно было-до этого предела всегда работала карта как часы,
если выйти за данные рамки-артефакты.
gogogoman это-большие все температуры...у меня, мягко говоря, процессор не из холодных, дак и то! летом ,в закрытом корпусе,
при температуре в комнате 30-33 градуса процессор в простое грелся где-то до 37-39...
а карта-всегда-меньше.
в нагрузке моя zotac с разгоном по ядру за 1000 нигде больше 76-78 градусов не показывала. и это-летом.
зимой аналогичный разгон давал 70-72 градуса.

Advanced member
gogogoman писал(а):
Кто может подсказать хороших ремонтников в Москве??? У меня GIGABYTE GTX 560 Ti OC(GV-N560OC-1GI)

Поищите там:

Ремонт видеокарт

Помогите с ремонтом - Объявления

Junior
nemo_72 писал(а):

я уже там отписывался, я просто видимо не на том форуме сижу, тут технари и всякие "сами себе мастера", я не в то не в другое число не вхожу :oops:

Заблокирован
Заблокирован
gogogoman тут ни тех и ни других практически нет...вернее-считанные единицы.
на хоботе попробуй поискать. в личку людям там пиши.

Member
gogogoman ты высасываешь проблему из пальца, звони в магазин где карту покупал и спроси какой их сервисный центр обслуживает, несешь туда если по гарантии не возьмут то на платный ремонт сдашь.
Или вот здесь смотри http://www.servicebox.ru/Moskva/GigaByte/videokarty

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
polkovnik22 писал(а):
тут ни тех и ни других практически нет...

Самокритично.

Junior
Уважаемые форумчане.Плз нужна консультация
-есть 560Ti Palit Sonic.
Установил Shaman-темпа упала прилично(до шамана около 90 градусов на стоке под "бубликом",с шаманом 56 max при т окр воздуха 23 градуса).После попытки запуска BF hardline beta-Win 7(64bit) "окна" на загрузке ребутятся.В безопасном режиме зайти в ОС можно,но по-глупости сделал откат акронисом-ситуация не изменилась .Вынужденно перешел на вшитку-не знаю на что грешить?(бп или ВК).
P.S. После установки СО система работала 4 недели норм(bf4 раз в три дня,серфинг,твойтьюб).Вариантов проверки БП и ВК нет.Поможет ли скальпинг?

Member
Фото: 12
adamantan потри дрова. посмотри темпу если карта позволяет войти в систему. а так вообще похоже на отвал чипа. шамана ставил без бакплейта?

Junior
Я не только дрова,но и систему с образа откатил.Бэкплейт ес-но стоит как положено(правильной стороной).Насчет темпы спс за совет.

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
Только что пытался проверить.АБ при заходе в ОС с 560Ti не указывает ничего,кроме файла подкачки и его загрузки.ВК в свойствах системы определяется правильно.Одно интересно в безопасном режиме бесперебойник "глючит" -то опред-ся как ИБП мелкософт,то как Cyberpower

Официальный представитель
adamantan Здравствуйте! Зайдите со встроенной карты, снесите драйвера и переустановите их с нуля. Посмотрите, что на видеокарте с частотами и напряжениями, попробуйте их выставить в щадящий вариант.
Проблемы с БП по вашему описанию маловероятны, они обычно проявляются на нагрузке, а не загрузке ОС. При установке СО карту повредить не могли (снести на ней что-нибудь из мелких элементов)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 777 из 825<  1 ... 774  775  776  777  778  779  780 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа