В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
slauz1977 писал(а):
Тебе Полковник уже написал- Afterburner тебе в помощь! Что биос по пустякам теребить ...?
Мне нужно было уменьшить шум ,снизить обороты кулера если в биосе стоит ограничение на 40% кулера то и атербурнер не поможет. Сменил пасту под крышкой и на крышке настроил обороты 30/30 40/40 50/50 60 /60 70/70 теперь карту в простое вообще не слышно,а в нагрузке термимый шум так как карта более 65 гр в бублике не греется и обороты также при 65 гр-65% ,и это при том что карта стоит в MiniITX корпусе FRACTAL DESIGN Node 304 Black. А до смены термоинтерфейса был реальный самолёт карта сама по себе очень шумная так как 560 Ti HAWK, и для мини атх корпусов совсем не подходящяя ,но после вышеперечисленных манипуляций уменьшилась температура и шум который можно ещё уменьшить за счёт оборотов их можно снизить до 50% так как температура позволяет .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Tiberius А снижать вольтаж не пробовал при твоих частотах карта может работать и при 0.900-0.950v у меня хавке стабильно работает с частотами 950/4200 на 1.000v.
То есть ты хочешь сказать что версия ОС с такой же системой охлаждения но более высокими частотами будет холоднее? Думай прежде чем писать Слыш Студент -Ты хоть парамы карты глянь- написал OC- 900. На скрине простая 560Ti. Выкладывай тоды норм скрины, не вводи в заблуждение!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Tiberius ну если у тебя такая температура...ну шо...ну
Tiberius писал(а):
Специально для тебя - простой, вентиляторы в мануале на 100%, корпус открыт, системник на полу, в комнате 25 градусов. Паста на карте менялась пару месяцев назад, от пыли чистил пару недель назад.
в этой твоей фразе ключевое слово Паста на карте менялась. т.е. хреново слазал своими ручками. p.s. кстати, растпространенное явление.
говно значит ИМЕННО ТВОЯ модель карты...и ,скорее всего, именно ПОСЛЕ ЛАЗАНИЯ РУЧКАМИ В СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ. p.s. вообще непонятно-чему в твоем случае радоваться и бравадные скрины кидать в тему ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Может кому пригодится у кого карты MSI GTX 560 Ti HAWK и есть проблема с температурой памяти которая при недолгой нагрузки карты в 3D приложениях подскакивает до 90+ гр и при выходе из 3D приложений не падает вот есть на оф.форуме MSI пофиксенные биосы выбирайте свой в зависимости от S/N https://forum-en.msi.com/index.php?topic=160911.50
Да, вообще у такой карты редко может быть температура в простое ниже 40 градусов, тк 40-45 у процессора, 35 у жестких и так далее. Хотя бы из-за такой савокупной температуры воздуха в корпусе и у карты будет 40. Важно сколько в нагрузке. К тому же я же сказал что 1 из вентиляторов отказал, второй вроде нормально крутиться, но опять же фиг его знает, мб и второй накрывается. А вы мне сразу скальпирование говорите делать..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Drag на моей карте память вообще была "голая". даже мелких алюминиевых радиаторов на ней не было. я просто нашел предел разгона по памяти-у меня 4630-4650 примерно было-до этого предела всегда работала карта как часы, если выйти за данные рамки-артефакты. gogogoman это-большие все температуры...у меня, мягко говоря, процессор не из холодных, дак и то! летом ,в закрытом корпусе, при температуре в комнате 30-33 градуса процессор в простое грелся где-то до 37-39... а карта-всегда-меньше. в нагрузке моя zotac с разгоном по ядру за 1000 нигде больше 76-78 градусов не показывала. и это-летом. зимой аналогичный разгон давал 70-72 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
gogogoman ты высасываешь проблему из пальца, звони в магазин где карту покупал и спроси какой их сервисный центр обслуживает, несешь туда если по гарантии не возьмут то на платный ремонт сдашь. Или вот здесь смотри http://www.servicebox.ru/Moskva/GigaByte/videokarty
Уважаемые форумчане.Плз нужна консультация -есть 560Ti Palit Sonic. Установил Shaman-темпа упала прилично(до шамана около 90 градусов на стоке под "бубликом",с шаманом 56 max при т окр воздуха 23 градуса).После попытки запуска BF hardline beta-Win 7(64bit) "окна" на загрузке ребутятся.В безопасном режиме зайти в ОС можно,но по-глупости сделал откат акронисом-ситуация не изменилась .Вынужденно перешел на вшитку-не знаю на что грешить?(бп или ВК). P.S. После установки СО система работала 4 недели норм(bf4 раз в три дня,серфинг,твойтьюб).Вариантов проверки БП и ВК нет.Поможет ли скальпинг?
Я не только дрова,но и систему с образа откатил.Бэкплейт ес-но стоит как положено(правильной стороной).Насчет темпы спс за совет.
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд: Только что пытался проверить.АБ при заходе в ОС с 560Ti не указывает ничего,кроме файла подкачки и его загрузки.ВК в свойствах системы определяется правильно.Одно интересно в безопасном режиме бесперебойник "глючит" -то опред-ся как ИБП мелкософт,то как Cyberpower
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
adamantan Здравствуйте! Зайдите со встроенной карты, снесите драйвера и переустановите их с нуля. Посмотрите, что на видеокарте с частотами и напряжениями, попробуйте их выставить в щадящий вариант. Проблемы с БП по вашему описанию маловероятны, они обычно проявляются на нагрузке, а не загрузке ОС. При установке СО карту повредить не могли (снести на ней что-нибудь из мелких элементов)?