Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
ancemin 1228 проходил на стоковой напруге... #77 Я,конечно,понимаю,что у всех местных обитателей из-за высокого асика и писька больше становится,но давайте не будем воду в ступе толочь...
anceminAlexSummersg999570 только что прогнал хевен. ЗА весь прогон увидел следующие частоты 1267 при 1.162 1254 при 1.150 1241 при 1.125 память 7200 и ни одного арта. Чипы самсунговские, могут больше! Без вылетов
AlexSummer просто у твоего палита 902мгц стоковая частота (или 980 ). поэтому он бустит сильнее, но реальная прибавка к частоте меньше. у меня 863 и бустит до 1019 (156мгц) у тебя 902 и бустит 1032 (130мгц) Считаю, что 81.3 это хороший асик для 780 (на моей 670 был 75.2 так она вот такое вот творила http://s8.uploads.ru/AlfNK.png)
Andropien Это ясное дело,2 шага и в разгоне видно,на стоковой напруге и в разнице буста Меня тоже устраивает все,1200+ на сток напруге может,темпа 70 на 1228Мггц,охлад довольно тихий.Обороты вентелей до 1300 не доходят бегать менять карты из-за асика не вижу никакого смысла
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
olloloHD графика рулит
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
у меня память пошустрее будет. какой у твоих молний асик? И ещё вопрос к товарищам: какая нормальная температура VRM? У меня при температуре гпу около 70-72 градусов 80-85 на врм - норма? или прибавить оборотиков?
Последний раз редактировалось Andropien 31.01.2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Dr. Verhovcev Чего вольтики не поднимаешь с помощью Rbby?
В 11 марке в сли 1360/6800 1.25v проц на 5.2ггц энергопотребление системы из розетки, переваливает за 1Квт Спрашивается и зачем оно надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andropien Нормальная температура, у меня VRM то же прогреваются до 80 гр., поздравляю с приобретением удачной в плане разгона карты, у меня на 1,162 стабильна только на 1228, выше появляются арты в некоторых тяжёлых играх с включённым SSAA, хотя ASIC=83%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Dr. Verhovcev А что с процессором? у тебя случаем не деградация? https://drive.google.com/file/d/0B7bmIZ ... sp=sharing вот у меня проц на 4400! на 5150, как у тебя было бы около 68 - 70фпс по физике! при том что твой дороже! Короче что то мало!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
LEO780GTXSLI У меня по физике на 2000 баллов больше чем у тебя. Где мало?
Цитата:
вот у меня проц на 4400!
На каком вольтаже он такое может?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], genji, Oleg_R, tnnn и гости: 30