ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
kompelia писал(а):
Как так получается что во всех тестах 970 обгоняет 290 по ФПС?
В тестах тебе не скажут, что на божественной 970 божественные, безглючные и выходящие каждую неделю драйвера Nvidia регулярно падают в двух крупнейших играх этого года на карте без разгона. И как-то уже пофиг на фпс. Если бы среди 290Х были по-настоящему тихие модели, я бы всерьез задумался о возвращении в красный лагерь.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
vorvort писал(а):
Переразгон
+1
masikpasik писал(а):
разгон 1150 и 1554 только напругу добавил до 112
Мой референс 1150 может только при +125mV, а память гнать выше 1500 даже не пытался - она очень туго идет... Так что черный экран - результат переразгона. И скорее всего памяти, т.к. чип артефачить начинает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
У АМД для своих видеокарт есть сервис, похожий на ПО GeForce Experience? Обещают подобное? Меня интересует именно аппаратная запись видеороликов с небольшой нагрузкой на ГП/ЦП.
помогите с выбором охлада для R9 290X ref. чё будет эффективнее для гпу Arctic Cooling Accelero Hybrid II или Arctic Cooling Accelero Xtreme IV? для памяти и питания другие планы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Україна
Добрий день у меня r9 290 xfx double dissipation помогите разобраться монитор Dell UltraSharp U2412M разрешение 1920x1200 но теперь появилось разрешение 2560x1600. когда ставлю все работает но в меню моника показывает 1920x1200 и графа в играх становиться лучше как оно работает и почему раньше не было 2560x1600
_________________ Intel Core i5 3450 8 GB ram AMD Radeon R9 290 Double Dissipation Edition Windows 7 64 Bit
Последний раз редактировалось morganer 29.05.2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
morganer писал(а):
но теперь появилось разрешение 2560x1600. когда ставлю все работает но в меню моника показывает 1920x1200 и графа в играх становиться лучше как она работает и почему раньше не было 2560x1600
vsr же или как оно у AMD называется. Позволяет ставить более высокие разрешения. Для монитора ничего не меняется, поэтому он и пишет 1920*1200.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 29.05.2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
BYNC может raptr? у меня еще от асуса 2 утилиты прилагались, одна для трансляции и записи вроде
Класс! А кто-нить пользуется? raptr ведет запись на аппаратном уровне видеоркарты? Какие там есть режимы записи (по кнопке, пишет в память всегда, но сохраняет только по кнопке последнии несколько минут, оба режима)? Сильно ли просаживается фпс при записи? Например у меня на GTX 780 в MSI AF минус 10% от среднего фпс, а с GFE (через аппаратный ShadowPlay) минус 5% от среднего фпс. Я так понял, что raptr и драйвера загружает автоматом, в том числе беты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Dead Krow они для witcher'а и машинок - профиль для кросса в ведьмаке допилили без кросса в городах, говорят, фпс подрос при включенном hbao - не ощутил. специально по городу прошвырнулся ради этого в других играх (dying light, fc4) никакого профита тоже не заметил глюков пока не наблюдал p.s. в кроссе в ведьмаке все равно мерцания, хоть и выполнил все рекомендации амд. продолжу играть на одной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Может здесь кто подскажет. Чем можно на 290й поменять настройки z буфера на 24 бит. Нужно для одной проф программки для 3d, CITIA.
Если можно, кто конкретно в курсе как именно это сделать, можно подробнее объяснить, я уже попробовал rivatuner, не могу понять пока есть там это или нет. Есть реально рабочий способ? Помню еще давно, было в каталисте куча подобных настроек, сейчас вообще ничего нет. Карточка такая http://www.regard.ru/catalog/tovar173382.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23