Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
угу, знач у 780 потребление ниже будет чем у 290х, и на сколько я знаю с обзоров то у 7950 потребление 250вт без разгона. но и решится все равно не могу что делать)) с одной стороны мифический Мантл, с другой тот же физикс у нвидии...
toAndy3721 Регарда в Питере не наблюдается... По Гигабайтовским картам кто нибудь есть из владельцев? Стоит брать? Писк дросселей и проблемы с вентиляторами наличествуют? Как она с охлаждением справляется?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
DOMINATION 290X реф шумный и горячий, что тут вообще думать? будешь сидеть 95 градусов и с частотой 732 мгц в тротлинге
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: mongol_alex в юлмарте бери http://www.ulmart.ru/goods/509062, у меня 780 гига реф, дроссели не пищат, если буду брать вторую возьму асус
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Andy3721 Да я по этому и не хочу реф по этим причинам, даже если бы и продавали, то не стал бы покупать.. а не реф я так понял еще ждать и ждать и цена первые месяцы тоже будет по круче 780... А кто что скажет, стоит брать 780 msi lightning или может есть варианты дешевле и не хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
DOMINATION лайтинг хорошая карта, но по разгону есть варианты и получше и подешевле, тот же асус с дс2 и палит супер джет, у них очень хороший разгон особенно у палит джет стрима, в этой ветке часто обитаю видел статистику... тут кстати по нерефу 290Х Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #11625552 Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: mongol_alex http://www.ulmart.ru/goods/544861 evga gtx 770 4gb, быстрая и памяти 4 гб в память не упрется.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 27.01.2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
mongol_alex на моем экземпляре печи 780 за 23720 начали выкручиваться болты в верхнем дви порте, напару с кабелем от монитора вообще карта не очень радует есть другие более интересные экземпляры, да и в виндфорс я не особо верю, считаю что охлад так себе, в плане разгона тоже карта не шибко гонится...так что я бы смотрел или в сторону евги/асуса/молнии. все опять же мое имхо, а так работает да, три года гарантии, дешево, если денег жалко то берите, только потом не жалейте что не доплатили и не взяли евгу, а то будете сидеть вот так вот , хотя в юлмарте есть манибек, так что возможно вам повезет больше
Andy3721 А если разгон не планируется? Сколько у нее в играх температура? Вентиляторы не шумят, треска и писка дросселей не наблюдается? Когда карту покупали?
mongol_alex если не планируется все равно лучше взять евгу:) 80 но у меня реф вентили турбины при этом на 70, про писк треск ничего такого не слышал, 05,06,13
Andy3721 А если разгон не планируется? Сколько у нее в играх температура? Вентиляторы не шумят, треска и писка дросселей не наблюдается? Когда карту покупали?
референсный Титан урчит от души. t 87 - 93 Во втором системнике 770 Palit Jetstream. 80 градуосв (можно ставить ниже, но скажется на производительности), обороты не выше 55% (1550). Не слышно совсем. Я первое время думал, что кулера заглохли. Аларм! 2,5 слота. При построении SLI будьте осторожны. Лопасти центрального фентиля слегка выдаются за пределы кожуха.
Господа, подскажите, столкнулся с такой проблемой - к видеокарте одновременно подключены монитор и телевизор (оба через HDMI, монитор Samsung, разрешение 1920x1080, телек тоже Samsung - 8-е поколение), заметил, что изображение на телевизоре во многих играх отстает от изображения на мониторе, не то, что лаги или фризы, а такое ощущение, что объекты как-то медленнее что ли движутся (при чем если в это время наблюдать картинку на мониторе - там абсолютно все нормально). Видеокарта 770GTX (на старой 480GTX все абсолютно так же было - не убавилось, не прибавилось). Из-за чего возникает такая вещь?
А по подробнее можно, что там не очень? По обзорам бестее всех бестых...
У меня тоже гига 770 4 гб, но у меня никаких проблем с ней нет, дроссели не пищат, вентили не трещат, шнуры не выпадывают тут дело случая, т.е. как повезет. Покупая ЕВГА ты также не застрахован от брака
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 26