Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 778 из 3035<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
IDOLE ASUS HD 7770

Member
Фото: 71
IDOLE писал(а):
5. Nvidia GeForce GTX 460 2GB

не назвал бы ее тихой, чей производитель?
выбор между GTX460 и 7770.
что по ценам? чего хочешь от них? остальной конфиг?

Member
угу, знач у 780 потребление ниже будет чем у 290х, и на сколько я знаю с обзоров то у 7950 потребление 250вт без разгона. но и решится все равно не могу что делать)) с одной стороны мифический Мантл, с другой тот же физикс у нвидии...

Junior
toAndy3721 Регарда в Питере не наблюдается...
По Гигабайтовским картам кто нибудь есть из владельцев? Стоит брать? Писк дросселей и проблемы с вентиляторами наличествуют? Как она с охлаждением справляется?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
DOMINATION
290X реф шумный и горячий, что тут вообще думать? будешь сидеть 95 градусов и с частотой 732 мгц в тротлинге

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mongol_alex
в юлмарте бери http://www.ulmart.ru/goods/509062, у меня 780 гига реф, дроссели не пищат, если буду брать вторую возьму асус

Junior
Andy3721 А если брать в пределах 16 тыр? Монитор планирую в дальнейшем 23" больше не требуется.

Member
Andy3721 Да я по этому и не хочу реф по этим причинам, даже если бы и продавали, то не стал бы покупать.. а не реф я так понял еще ждать и ждать и цена первые месяцы тоже будет по круче 780... А кто что скажет, стоит брать 780 msi lightning или может есть варианты дешевле и не хуже?

Заблокирован
Заблокирован
DOMINATION
лайтинг хорошая карта, но по разгону есть варианты и получше и подешевле, тот же асус с дс2 и палит супер джет, у них очень хороший разгон особенно у палит джет стрима, в этой ветке часто обитаю видел статистику...
тут кстати по нерефу 290Х Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #11625552
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mongol_alex
http://www.ulmart.ru/goods/544861
evga gtx 770 4gb, быстрая и памяти 4 гб в память не упрется.

Последний раз редактировалось Andy3721 27.01.2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Andy3721 почему evga? Дороже Гиги, медленнее Гиги, памяти столько же?

Заблокирован
Заблокирован
mongol_alex
гига не очень, я вам это как владелец гиги говорю, но вы можете взять, на собственно опыте оно наверняка будет

Junior
Andy3721 А по подробнее можно, что там не очень? По обзорам бестее всех бестых...

Заблокирован
Заблокирован
mongol_alex
на моем экземпляре печи 780 за 23720 начали выкручиваться болты в верхнем дви порте, напару с кабелем от монитора :facepalm:
вообще карта не очень радует есть другие более интересные экземпляры, да и в виндфорс я не особо верю, считаю что охлад так себе, в плане разгона тоже карта не шибко гонится...так что я бы смотрел или в сторону евги/асуса/молнии. все опять же мое имхо, а так работает да, три года гарантии, дешево, если денег жалко то берите, только потом не жалейте что не доплатили и не взяли евгу, а то будете сидеть вот так вот :facepalm: , хотя в юлмарте есть манибек, так что возможно вам повезет больше

Junior
Andy3721 А если разгон не планируется? Сколько у нее в играх температура? Вентиляторы не шумят, треска и писка дросселей не наблюдается? Когда карту покупали?

Заблокирован
Заблокирован
mongol_alex
если не планируется все равно лучше взять евгу:) 80 но у меня реф вентили турбины при этом на 70, про писк треск ничего такого не слышал, 05,06,13

Member
mongol_alex писал(а):
Andy3721 А если разгон не планируется? Сколько у нее в играх температура? Вентиляторы не шумят, треска и писка дросселей не наблюдается? Когда карту покупали?

референсный Титан урчит от души. t 87 - 93
Во втором системнике 770 Palit Jetstream. 80 градуосв (можно ставить ниже, но скажется на производительности), обороты не выше 55% (1550). Не слышно совсем. Я первое время думал, что кулера заглохли. Аларм! 2,5 слота. При построении SLI будьте осторожны. Лопасти центрального фентиля слегка выдаются за пределы кожуха.

Member
Эта видеокарта http://www.bomond.net.ua/nvidia-geforce ... c-2gd.html нормально пойдет с таким процессором AMD Phenom 2 X4 955 3.2GHz?

Junior
Господа, подскажите, столкнулся с такой проблемой - к видеокарте одновременно подключены монитор и телевизор (оба через HDMI, монитор Samsung, разрешение 1920x1080, телек тоже Samsung - 8-е поколение), заметил, что изображение на телевизоре во многих играх отстает от изображения на мониторе, не то, что лаги или фризы, а такое ощущение, что объекты как-то медленнее что ли движутся (при чем если в это время наблюдать картинку на мониторе - там абсолютно все нормально). Видеокарта 770GTX (на старой 480GTX все абсолютно так же было - не убавилось, не прибавилось). Из-за чего возникает такая вещь?

Member
mongol_alex писал(а):
А по подробнее можно, что там не очень? По обзорам бестее всех бестых...

У меня тоже гига 770 4 гб, но у меня никаких проблем с ней нет, дроссели не пищат, вентили не трещат, шнуры не выпадывают :D тут дело случая, т.е. как повезет. Покупая ЕВГА ты также не застрахован от брака

Member
TheBigStan пойдёт нормально вполне

Member
Фото: 3
Добрый день.

Если ли какой-либо смысл менять GTX560Ti 2GB на что-то типа R9 270x если разрешение монитора 1680х1050?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 778 из 3035<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа