В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Palit support Спасибо за совет.Я и так на вшитке сейчас.ЭмЭсАй афтербёрнер не кажет данные вк.СО ставил аккуратно.Про дрова писал выше.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: пс после замены СО ВК работала месяц нормально.Со стоковой CO в батле понижал частоту ГП до 800 и повышал напряжение до 1.025В.Возможе- ли отвал от веса Shaman-а?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2014 Откуда: Санкт-Петербург
В общем, поменял я термоинтерфейс, очистил от пыли, которой, к слову, немного. Результат - прежний. Разогрев в режиме сковородки и последующая перезагрузка драйвера с вылетом из приложений (очень многих). Я не знаю, что с ней делать. У меня Zotac edition, та, что пошустрее и с двумя вентиляторами. Вот скрин из АБ. Сейчас драйвер вырубило на довольно низкой температуре, обычно вырубает на 92+ градусах. #77
Junior
#77 Еще один скрин, тут вот погорячее выключение драйвера. Dart-s Да, между кулером и крышкой. А такое вообще возможно, что термоинтерфейс так быстро теряет свои теплообменные свойства? Видеокарта в пользовании чуть больше года, в то время как в 8800gts, которая стояла до этого лет пять, все было хорошо, я туда не разу не лазал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
AzeN Мне на хавке 560 ti скальп и замена пасты под крышкой и на крышке на MX-4 дало -14 гр ,что позволило снизить вольтаж и шум вентиляторов при прежних заводских частотах 950Mhz по ядру . Снизь частоты драйвер перестанет вылетать ,но это ничего не даст в плане температуры посмотри ещё раз внимательно кулер хорошо ложится на крышку ,а так только скальп иначе ничего не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
AzeN писал(а):
А такое вообще возможно, что термоинтерфейс так быстро теряет свои теплообменные свойства? Видеокарта в пользовании чуть больше года, в то время как в 8800gts, которая стояла до этого лет пять, все было хорошо, я туда не разу не лазал.
дело не в ТИ а в самой крышке - может с материалом намудили, или с клеем которым она приклеена, но это массовая трабла для 46х и 56х серий. снимать примерно так - http://people.overclockers.ru/Darts/179 ... hki_s_GPU/
Если нет фена то можно прогреть крышку зажигалкой секунд 30 и сковырнуть ножом только перед прогреванием желательно обклеить строительным скотчем вокруг крышки чтобы копоть не оставалась хотя она легко снимается легким протиром ткани или ваты смоченной в спирте.
Junior
Dart-s Спасибо за ссылку, очень доходчиво все разжевано.
Добавлено спустя 8 часов 58 минут 12 секунд: Странное дело, но после перехода с core2duo на xeon 5450, видеокарта перестала работать как скороводка. Не уж-то проц мог ее неправильно нагружать?
ребят, Видеокарта MSI PCI-Ex N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC куллер уже ели дышит,думаю о замене.в городе в продаже есть только DeepCool V4600 и DeepCool V400. подойдут ли к карте и как охлаждают?
GuNNGeR на стоковый радиатор вешаете 90мм вентилятор с регулировкой оборотов либо от платы...либо перепаиваете разъем и подключаете к коннектору на видюхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
KT писал(а):
GuNNGeR на стоковый радиатор вешаете 90мм вентилятор с регулировкой оборотов либо от платы...либо перепаиваете разъем и подключаете к коннектору на видюхе.
обычный вентиль не факт что от видюхи регулироваться будет.
здравствуйте. не знаю куда конкретно написать но т.к мой подопытный это GTX560TI наверно мне сюда. я хочу отредачить вольтаж ПАМЯТИ карты. но никак не пойму как? может кто знает.
У вас регулируется? У меня лично он даже на ядро не регулирует вольтаж....так что... Возможно конечно есть модели где вольтаж памяти можно регулировать, но далеко не везде. И скорее всего это не ваш случай...
в общем помогите... карта до этого была вроде как нормальной. потом она попала ко мне. я решил над ней поэксперементировать путем редактивирования биоса и путем замены пасты... и тут внезапно стало происходить явление типо появляются артефакты и падает драйвер... (ничего не перегревается и происходит в браузерах) в общем биос был отредачен обратно как было и прошит... а всеравно такое появляется. я не знаю что с этой картой но может ли быть такое что файл был испорчен и теперь изза этого происходит такое? или тут дело в аппаратной части карты уже?
Кто-нибудь пробовал, насколько греется память у этой карты? Хочу поставить водоблок, не фуллкавер, а радиаторов на память нет. Может сойдет и так? Кстати 2 Гб.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], K2K, tonygks и гости: 45