Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
sg999570 ну я пока не знаю, какой конкретно стабильный у меня разгон. Просто на этих частотах (1241,1254,1267) она прошла один цикл хевена (на моей 670, если был нестабильный разгон, он даже до конца не проходил ни разу. Хотя в играх не вылетало). Без снятия лимита и фиксации одной частоты трудно говорить о стабильном разгоне P.S. Видеопамять у меня погналась без артефактов в играх до 7500 (в фарике за 15 минут игры чёрных полосок или звёздочек замечено не было), что для 780 считаю также достойным результатом
Andropien Ты опустил разрешение своего монитора...Я понимаю,что эмоции зашкаливают,но ребята почти все на фулл хд гоняют...А у вас до него,как до китая раком (если профильный моник юзается).
Andropien Ты опустил разрешение своего монитора...Я понимаю,что эмоции зашкаливают,но ребята почти все на фулл хд гоняют...А у вас до него,как до китая раком (если профильный моник юзается)
фулл хд, пожалуйста. 1267(была просадка в одном месте до 1215 при напруге около 1.1v) и 7400 по памяти на стоковой напруге 1.162v
AlexSummer смотри выше - дописал так что выпад парирован и да, разрешение моего моника стандартное 1600х900, но там используется одна матрица с 21.5 дюймовым старшим моником, поэтому поддерживается и фулл хд режим. Правда на рабочем столе не удобно, всё мелковатое и немного замылено будто, но в играх норм. в фарике только в фулл хд и гоняю
Последний раз редактировалось Andropien 01.02.2014 0:17, всего редактировалось 1 раз.
странно что такой же результат получил и при 7200 по памяти (то есть прирост в 200мгц ничего не улучшил) Поэтому я поставлю обороты на 1500-1550 и буду гонять на 1110 мгц и 7000мгц по памяти и не париться. даже в фулл хд хватает, не то что 1600х900 главное, что тихо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Мде, читаю и просто в шоке. Один раз пройти хеван это стабильный разгон ? Марк проходит и это стабильно ? У меня хеван крутит минут 30 при 1063, boost 1215 при 1.162. Кризес 3 на макс настройки и х8 с час игры, все нормально метро 2 на макс настройки и х4 в длс Павел прошел пару раз подряд и все отлично. Но вот запустил фар край 3 и через минут 20 начал прыгать разгон. Постепенно опустился до 1033, boost 1189. За час игры, все нормально.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Последний раз редактировалось Shelemeh 01.02.2014 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Взял я этот Inno3D GTX780 Ti iChill Herculez X3 Ultra как и предполагал , по дефолту из коробки , на трёх мониторах Inno3D GTX780 Ti iChill Herculez X3 Ultra в два раза быстрей моего ASUS GTX 670 DirectCU II по дефолту из коробки .
Shelemeh а ты не завидуй :Р По опыту пользования 670, не вылетает в фаркрае, не вылетает в кризисе, не вылетает в ларкк с последним патчем исправленным (до этого даже в дефолте вылетало), не вылетало в баттле и много еще где, а вот хевен даже раз пройти не мог на 1280 мгц при 1.212 напруге. Вылет и все. По крайней мере на 332 дровах. Может на 780 по-другому, но я почему-то сомневаюсь. Архитектура одна и та же. Разгон из-за энергопотребления и у меня прыгает и пофиг. Пока ничего крутить не буду. И да, я уде в общей сложности 6 раз прошел хевен на 1267 по ядру- без вылетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня, что на 670 и на 770 при не стабильном разгоне был сброс драйвера. На 780 в хеван если не стабилно, просто становятся стоковые час оты и все. В фар край не сбрасывает разгон, он начинает прыгать. Меня это бесит и снизил его.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
V.I.V. Ну вон выше народ бунтует на этот счет,что мол в 3д марке хитрят многие и юзают встроенную графику вместе с большой картой,тем самым резалт увеличивая в оном бенче Вот и хочу узнать пруф от этого только в марке или еще где-то? И как вообще это грамотно делается...А то во времена 670,дрова поставились и дискретка не хотела работать вместе с встроенной графикой,что-то одно работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
[
Andropien писал(а):
Просто на этих частотах (1241,1254,1267) она прошла один цикл хевена (на моей 670, если был нестабильный разгон, он даже до конца не проходил ни разу. Хотя в играх не вылетало). Без снятия лимита и фиксации одной частоты трудно говорить о стабильном разгоне
Не знаю, я запускаю HB4.0(FHD, tess.-extreme , Ultra+8AA) на час, если проходит и нет артов то тяжёлые игры (конечно то-же с макс. настройками и сглаживанием) типа Crysis 3, Metro-LL c 2*SSAA, Тomb Raider c 2*SSAA+Tress-FX в BF4 и так постоянно играю. Зачем вам разблокировать лимиты если напруга дефолтная, разогнать по частотам выше на постоянный стабильный разгон практически нереально(вы хоть на 1254 поиграйте в игры которые я написал), прошейте биос от OC версии там PL=110% для дефолтной напруги хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AlexSummer писал(а):
И как вообще это грамотно делается...А то во времена 670,дрова поставились и дискретка не хотела работать вместе с встроенной графикой,что-то одно работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
sg999570 писал(а):
прошейте биос от OC версии там PL=110% для дефолтной напруги хватит...
Не а, не хватит, там 110% - 275 Вт, я например юзаю 285 Вт и то не везде хватает, даже в хеване изредка на 1 шаг просадка идет, чего там говорить про 3дмарк.