ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
pa_ul писал(а):
Класс! А кто-нить пользуется? raptr ведет запись на аппаратном уровне видеоркарты? Какие там есть режимы записи (по кнопке, пишет в память всегда, но сохраняет только по кнопке последнии несколько минут, оба режима)? Сильно ли просаживается фпс при записи? Например у меня на GTX 780 в MSI AF минус 10% от среднего фпс, а с GFE (через аппаратный ShadowPlay) минус 5% от среднего фпс. Я так понял, что raptr и драйвера загружает автоматом, в том числе беты?
Погоняй,нам расскажешь! Я Fraps пишу,потому что привык и мамонт...
Ecowar Но плата реф размеров, там основная морока с этим бэкплэйт универсальным радиатором, а на реф на сколько знаю он без проблем встаёт. Вообще мне первая ревизия больше нравилась, а с этой нужно хорошо продумывать, что и где греется, нужно каждый такой элемент "сцепить" с бэкплейтом, потом ещё вырезать защитную плёнку под раскладку прокладок...
а где посмотреть как разблокировать карту до 290x ?
Добавлено спустя 25 минут 39 секунд: ни у кого такой темы нету когда запускаешь игру только или сварачиваешь игру вместо просто черного экрана проскакивает экран с зеленой полоской, это вообще нормально? В подальшей эксплуатации это может как то помешать работе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Это, не давала мне поиграть нормально в DmC Devil May Cry в 3D. Только более менее 3D настроил, криво парой, но пойдёт, начал гамать и давай мне мозг выносить СЭ. Наплясался я с бубном, ничего не помогало, один вариант оставался - старую карту вставлять и проверять, или эту в другой PCIE вставлять (если бы это не спасло - ГАРАНТИЯ только осталась бы). Ошибку промониторил: 0x00000116: VIDEO_TDR_ ERROR atikmag.sys Синий экран 0x00000116 указывает, что предпринята попытка сбросить драйвер дисплея и восстановить его, но при этом происходит превышение тайм-аута. Соответственно задействовал подкачку, вроде CЭ отступили, неужели это вся байда происходила из за подкачки, посмотрю как в дальнейшем будет. Видать правильно мне кто то советовал задействовать подкачку!
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды: Нафига только ей подкачка или драйверу - ума не дам. Всегда была отключена на старой видюхе и ни одного СЭ не было никогда. Может с оперативой проблемы, в общем, пока вроде прошли Синие Экраны!
здравствуйте. есть ли разница в производительности между pci express 2.0 и 3.0 для данных видеокарт. делать связку из двух видео карт не собираюсь
собираюсь покупать к ней процессор AMD fx-8350, а материнских плат am3+ с pci-express 3.0 на рынке нет. Я бы купил процессор с сокетом fm2+, но самые топовые A10 не дотягивают по производительности до fx-8350. Делаю апгрейд к ведьмаку 3, подскажите, пожалуйста, с конфигурацией.
здравствуйте. есть ли разница в производительности между pci express 2.0 и 3.0 для данных видеокарт. делать связку из двух видео карт не собираюсь
собираюсь покупать к ней процессор AMD fx-8350, а материнских плат am3+ с pci-express 3.0 на рынке нет. Я бы купил процессор с сокетом fm2+, но самые топовые A10 не дотягивают по производительности до fx-8350. Делаю апгрейд к ведьмаку 3, подскажите, пожалуйста, с конфигурацией.
нормально бери, разница между pci-express минимальная можно сказать, что ее вообще нету
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
grinvich писал(а):
Разница только на бумаге,пропускной способности 2.0 с головой для FullHD.Процессор ты хороший выбрал,за свои деньги,а все остальное в других ветках помогут выбрать.Единственный совет-не бери 290/290Х от Asus или Msi.Лучшие в серии-Sapphire Tri X,PowerColor PCS+ и Gigabyte,но последний шумноват.Все нерефы разумеется.Есть еще HIS,Terra Incognita в нашей серии,но о ней известно очень мало,кроме того,что на карте неплохая "турбина" (тангенциального типа вентилятор,как обзорщики говорят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
sat658605 здорово что так но дружище, ты бы стал рекомендовать к покупке карту, о которой столько негативных отзывов (связанных с охладом и качеством сборки)? возможно человеку повезет, достанется хороший экземпляр и он будет так же счастлив как ты, а если нет? может, сразу стоит советовать что-то менее проблемное ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14