2Leonid555, Dikiy : Ну если говорю что прочитал пока страниц 400, значит и FAQ наверно, да :-/ ? Чем он мне может помочь ? Гворюж немогу найти МОЙ биос постарей...А в FAQ посылать, эт так для накрутки ,да ? Типа я тебе помог, читай фак ламо :-/ Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Память infeneon вроде, точнее , сниму радиторы посмотрю если нужно. БП 450w. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд В принципе даже при 440/560 в atitool арты есть, но только в нем. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Уже на mvktech.net тему делал, пока тишина.Тока сказали гони на родном бивисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Tipp странно,что АСУС поставил на свой продукт Infineon,и родние по памяти 500?
ставь спаркл...и не мучся..если подойдет конечно,обязательно родной сохрани,могу кинуть биос от Асус он TD.но по памяти у меня с 400(по памяти) гонится до 582...на родном охлаждении,но проц слабо 380,
но с этой Infineon я думаю макс можно выжать 590,но это еше нормально..так как есть такая какашка как Elixir она вобше с 500-545 Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 18 секунд Dikiy что там насчет памяти??
russell-ander От TD уже пробовал, мусор на весь экран...А от спаркл какой нить можеш посоветовать ? Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды А программно нкак нельзя посмотреть какая память ? Так не хочется отдирать радиаторы, так хорошо сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
russell-ander звини, пока руки не дошли... работы тьма...
Tipp как для не-ламера, который прочитал 400 страниц и не понял что ему нужен не именно биос от его карты обясняю... (не ну это я з горяча конечно, без обид)
выбираеш любой биос постарее главные условия:
-чтоб у той карты с которой биос был молех (т.е. как у тебя)
-чтоб у той карты была такаеже память (т.е. пердположительно инфинеон), вот это уже посложнее
P.S. от спаркля скорее всего не подойдет Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд
russell-ander писал(а):
странно,что АСУС поставил на свой продукт Infineon
а что тут сранного? Или ты нокий с китайскими комплектами не видел? каждый крутится как может, главное инженерам это зделать топовый продукт, а с отальным можно делать что хочеш...
от этого дела пока только и гигабайт уберегся (плюю и стучу по дереву)... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд P.S. когда топовый станет не топовым, то на нем тоже можно сэкономить, серавно купят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Mixrus можно конечно поробовать... что-то редко это у людей получается...
Tipp править нужно будет те тайминги что в нибиторе в минюшке, а не в закладках... и главно смотреть на названия таймингов и править соответсвующие для разных биосов расположение таймингов в нибиторе может отличатся
Добавлено спустя 56 секунд правь правильный сет, тот что юзает видяха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Dikiy вобшем Асус конкретно испортилась..... Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд мне приходилось иметь дело с Асус 6200 АГП...так там стоит Хуникс Добавлено спустя 53 секунды Tipp подошол какой то...??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Хочу забабахать такую хрень, но боюсь. Очень. В магазинах для стройки продают такую хрень, которая нагревает воздух до 600 градусов. При выключенном состоянии, чип и память видюхи выдержат температуру в 400-500 градусов (да, они же выключены, да и плавится там нечему), с текстолитом тоже ничего случиться не должно. Так вот, вопросы:
1) Где взять чипы памяти Hunix
2) Одинаковое ли количество ножек на разных чипах памяти
3) Что потом делать с BIOS'ом, если эта штука заработает...
Не говорите, что я псих. Я сам знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Tipp на ПЦИ-Е тоже есть, сам посмотри у себя на карте, к ней провода питания идет? это и емть молекс.
Всем Удалось выжать в 03Марке 7492 !!!, разогнал всё до предела проц 2710(301*9), память 451МГЦ, видяха 522/684 (незнаю как но марки прошли норм), правда поставил дрова 77.30. А в 05 больше 3039 нехочет.
З.Ы. Работала бы щас карта как раньше было бы 7600, 3200 полюбому, а может и больше =(
Member
Tipp, конечно есть!!! Возьмем 8800 GTX на PCI-X16. Каким образом такой видюхе питаться от слота?!?! Это то же самое, что слона кормить пакетиком семечек.
Member
russell-ander, нагревать я буду не только воздух, но и все "запайки". То есть как только олово начнет "ползти" выдергиваешь чип, видеокарту под вентилятор. Все. Больше ничего не надо. Ровненько, аккуратненько... Главное, попадать этой горячей "струей" именно на память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Deathtruktor 1)чипы памяти с донора.Например с убитых карточек в Ультре (Видеокарты - неремонтнопигодное оборудование) или в ремонтных мастерских.Или оптом 1000 штук сразу 2) ну естествено,тока главное DDR,DDR2 и DDR3 не перепутай(они то друг от друга и ножками и схемоё питания различаются).У разных производителей могут быть различия в размерах(но небольшие),в зависимости от rev. чипов.
3)зашить похожий с большим количеством памяти(если объём поминяешь) или свой (если объём такойже останиться.Там частоту повыше и тайминги пониже )
Кстати припой на платах плавиться порядка 300 градусов.Так что здесь вполне строительный фен покатит.Только один БОЛЬШОЙ КОСЯК...с обратной стороны платы тоже же чегото напаяно...смотри чтоб не отвалилось P.S. насадки к фену купи сразу.
Member
#Ven#, а я про что?
#Ven# писал(а):
строительный фен
Просто забыл, как называется. Да можно к нему прилепить какую-нить трубку, чтоб не плавилась, металлическую например. Добавлено спустя 56 секунд russell-ander, почему Hunix не подойдет? Причина?
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 49