Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Фото: 3
Очень нужна помощь в выборе видео GTX 770, 2гб,ОС версия,выбираю между Gigabyte и ASUS,который день уже не могу выбрать,отзывы разные,желательно ответ услышать от тех у кого такая того или другого брэнда имеется,хочется услышать + и - выяявленые за время использования,интересен предельный шум(кулеры на 100%) издаваемый обоими,говорят с асусом проблемы с биосом,а у гиги очень шумная СО,посоветуйте),заранее спасибо.
У меня тоже гига 770 4 гб, но у меня никаких проблем с ней нет, дроссели не пищат, вентили не трещат, шнуры не выпадывают тут дело случая, т.е. как повезет.
По поводу шума, меня лично не беспокоит, но у меня системник стоит внизу под столом в специально предназначенном месте и карточку я слышать начинаю с 70% оборотов, до которых редко дело доходит
Вот на той на которой остановился ту и бери отличная карта, а так вообще для WoT хватит и GTX 760 у друга стоит реф от palit, выдает около 100 фпс на максимальных настройках, конфиг у него такой i5 4670, 8 gb оперы 1600mhz ну и соответственно GTX 760 2gb да кстати а проц у тебя какой, а то WoT очень процессорозависимая игра... Можешь почитать обзоры я натыкался на тест видеокарт в Wot. Да у меня у самого стоит MSI GTX 560ti, и в игре на максимальных настройках при разрешении 1920x1080 выдает 60-70 фпс правда на некоторых картах бывают просадки до 30 фпс в начале боя, но всего на 3-4 сек так что не критично. P.s Можешь поставить систему Windows 8.1 64bit, сам на нее пересел с Win 7 64 bit потому что в WoT на 5-10 фпс больше выдает, правдо у нее есть огромный минус нету меню Пуск, поэтому с начало неудобно, но потом привыкаешь.. Вот нашел там прекрасно видно как влияет процессор на Фпс в игре http://www.overclockers.ru/lab/58362_3/V_pogone_za_proizvoditelnostju_processory._Yanvar_2014_Vypusk_6.html
из за скачков цен туда сюда не могу сделать выбор из двух карт Asus GTX760-DC2OC-2GD5, 2Гб и какой нибудь из R9 270X(Сапфир,Асус)
1) бюджет до 7000-9000 руб 3) монитор 30' 2560x1600 4) core i7 4770/блок питания 650W 5) просмотр видео, работа с видео (монтаж с эффектами). игры ну может быть, но не самые новые (2006-2009) тут ещё вопрос к примеру хватит ли мне 2гб памяти на видеокарте для моего монитора или искать с 4 гб? спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Фото: 3
Kilo9 писал(а):
если нужна тишина в нагрузке, лучше поискать EVGA с ACX, если тишина в простое, то ASUS
Просмотрел по нескольким магазинам в городе,евга нигде нету,в России эта фирма крайне редкая их не завозят,выбор стоит между асусом и гигой.Тишина в простое думаю у всех не громкая)конечно у всех разный слух и восприятие шумности),но я буду сравнивать с той что у меня сейчас 570 от палит),которая при 100% оборотах кулера издаёт шум соизмеримый с реактивным самолётом идущим на взлёт.Также понимаю,что асус в ос версии чуть тише чем гига в ос версии,но вот это возможно не только из за более удачной со,но и из за того что гига разогнана больше,чем асус и если разогнать асус примерно до таких же частот,то и шум будет примерно одинаковый,вот ещё интересует,как у них с количеством брака и других трудностей,возникших при эксплуатации железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Dendy76 в ветке 670-770 есть жалобы и на асус и на жижу, на асус в посл. время даже чаще жалуются, но в любом случае это лотерея пару человек отписались про асик у 770 в районе 90%, это был 1 палит и 1 гига, но на это тоже рассчитывать особо не стОит