Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Ну а как ему ответишь? У меня вот драйвер слетал при нехватке напряжения (или переразгоне), т.е. для стабильности надо было или скинуть частоту, или поднять вольтаж.
а тут вообще напруга не регулируется, т.е. на дефолтных скока возьмёт так и будет....=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Васисуалий меня бы устроили 850/1700/4000 0,975В которые она держит, если бы это была обычная карта без громкой надписи "Super Overclock" на коробке. RASS попробовал NVIDIA Inspector, все то же самое 880/1760/400 1,025В и вылет драйвера caligula73 иди проспись что ли.
psihozZZ пробовал уменьшить напряжение на 5мегагерц от исходного и прогнать тест на стандартных частотах? если есть возможность попробуй карту засунуть в другую материнскую плату и проверить поднятие напряжения на стандартных частотах. И еще, лично я сначала гоняю 3ДМарк'ом . а всякими Kombustor ... уже потом - если с 3ДМарк'ом всё впорядке.
я конечно тут ошибся( 5мегагерц ) . хотел сказать ниже чем стандартное напряжение. а вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
psihozZZ писал(а):
драйвер слетел на 750/1500/4000 1,012В.
как проявляется вылет драйвера на этот раз ? задача немного усложняется, теперь вам необходимо определить ревизию вашего биоса, гигабайт их маркирует F1, F2, F3 и тд, возможно у вас какая-то из ранних ревизий с недоработками после нахождения и обновления свежей ревизии для вашей карты, нужно будет повторить повышение напряжения на 750Мгц вплоть до 1.087в для проверки работоспособности этой функции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
SERG072092 версия биоса 70.04.1В.00.02. Где тут F1, F2, Fn про которые спрашивал Uncle_Johan я не знаю. Смотрю в GPU-Z, если знаешь где еще посмотреть, говори, посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Усть-Илимск
Доброго времени суток, предупреждение читал,но вопрос не столько о результате сколько вообще о карточке. Прогоны 3DMark 11 показывают падение производительности от драйвера к драйверу, причем если верить результатом с похожим железом то у меня даже до минимума не дотягивает (мой 2024) ни с разгоном ни без него
Доброго времени суток, предупреждение читал,но вопрос не столько о результате сколько вообще о карточке. Прогоны 3DMark 11 показывают падение производительности от драйвера к драйверу, причем если верить результатом с похожим железом то у меня даже до минимума не дотягивает (мой 2024) ни с разгоном ни без него
поддержу SERG072092 . Поставь себе i5 760 и результ станет не менее 3500, подразгонешь до 3,5Ггц и карточку в разгон. получишь около 4000
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП