Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Я и поторопился и нихрена не понимаю. хевен проходит при 1267 при 1.162, а в фарике вылетает даже при 1241! только 1228 вроде стабильно. на 670 было всё наоборот P.S. да, стабильно только 1228 при 1.162 и 1241 при 1.175.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: До скольки можно поднимать значение TDP в биосе при 6+8 контактном подключении питания? Asus gtx 780
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Andropien писал(а):
P.S. да, стабильно только 1228 при 1.162 и 1241 при 1.175.
А зачем тебе 1267, в чем разница против 1228 где все стабильно? У меня разница между 1206 и 1156 целых 2 фпс в тяжелых режимах основных игр, зато на 1150 и напряжение понизить можно и шум вертушки заметно ниже.
miklebat2 Чушь не неси, там минимум можно 300 выставить, так как через 8 пин подается 150ватт. Да и по вашей теории, у меня даже до 106 повышать нельзя (265ватт), а оно повышается. Да и на молнии лимит до 300% повысить можно и там нет шести 8-pin контактов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andropien писал(а):
а в фарике вылетает даже при 1241
Попробуй SSAO включить, у меня с HDAO тоже вылетало, чуть ли не на дефолт приходилось скидывать, а с SSAO без проблем на любом разгоне, хотя мож репаки кривые попадались.
Andropien писал(а):
До скольки можно поднимать значение TDP в биосе при 6+8 контактном подключении
miklebat2 Чушь не неси, там минимум можно 300 выставить, так как через 8 пин подается 150ватт. Да и по вашей теории, у меня даже до 106 повышать нельзя (265ватт), а оно повышается. Да и на молнии лимит до 300% повысить можно и там нет шести 8-pin контактов
Слюнями не брызгай, себя заляпаешь. Каков вопрос таков ответ. Детский сад. Дяди, а это можно? и надо меня учить что и где. Училка маловата.
Не пиши бред. PCIEX - 150 ватт, 6 пин - 75 ватт, 8 пин - 150 ватт. Причем по 6 и 8 пиновым разьемам это всего лишь гарантирыванный миннимум, зачастую хорошие бп могут отдавать до 100/200 ватт сответсвенно. Так что запаса там хватает.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andropien писал(а):
Я и поторопился и нихрена не понимаю.хевен проходит при 1267 при 1.162, а в фарике вылетает даже при 1241! только 1228 вроде стабильно.
Я вам об этом и писал, люди часами и днями ищут стабильные частоты при соответствующей напруге, тестируя разными играми, а не одним проходом HB4.0 и 3D Mark, после этого на один два шага снижают от найденного значения, поскольку дрова постоянно обновляются и на разных версиях дров значение стабильности разное, но как правило не больше 13-26МГц. По разъёмам 6+8Pin+PCE-E теоретически можно падать 300Вт, но не забывайте ещё о показателе силы тока и кол-ва виртуальных линий 12В. и нагреве питалово на 300Вт
силы тока и кол-ва виртуальных линий 12В. и нагреве питалово на 300Вт
у меня нет разделения на виртуальные линии. тупо 65 ампер и около 750+ ватт по линии 12В. В свою защиту скажу, что хевен был самый капризный к разгону на моей прошлой карте. Поэтому проверять начал с него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andropien писал(а):
В свою защиту скажу, что хевен был самый капризный к разгону на моей прошлой карте.
У меня была одно время реф. MSI GTX670, которая очень плохо гналась до 1100 в бусте с asic=62%(я её быстренько спулил) и действительно при нестабильности хэвэн её рубил сразу же обычно на первом или втором проходе, а вот с GTX780 немного по другому, можно часами гонять хэвен а словить зависон или арты в любой тяжёлой игре...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Assassin’s Creed IV: Black Flag по жоще будет, чем метро LL и кривис.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Чем ? там даже в Core i7 2600k на 4.6ghz упирается , загрузка видика порой до 80% падает.
Тем не менее хевен и прочие может часами крутиться, а тут вылет через 30сек.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
там даже в Core i7 2600k на 4.6ghz упирается , загрузка видика порой до 80% падает.
А в кризис 2 вообще 50-60% загрузка видика, там тоже в проц упирается? #77 А вот озу он жрет знатно ~5.5гб. Такое, или больше, только в коде последнем припоминается.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev, Google [Bot], Я и гости: 47